![]() |
nadejda mocynova-pojalusta spasite nas.:-( :-( napishite vashu dietu;-) ;-) (F) (F) (F) (F)
|
1. есть 4-5 раз в день маленькими порциями
2. не есть после шести 3 и самое главное займитесь упражнениями на растяжку, лучше всего йогой.30-40 мин в день необременительно, но эффект будет потрясающий. Почувствуетеуже через неделю. |
Диета имеет противопоказания- болезни сердца и сахарный диабет. Будут вопросы -задавайте.
Итак: В течении13 дней теряется 7-8 кг веса За короткое время диета регулирует обмен веществ и перестраивает его на иной ритм работы.Создатели, гарантируют подобный результат, на 2-3 года (на год -точно).Условия:втечении13дней не употреблять алкоголь,сахар,соль, мучные и кондитерские изделия.между пищей можно без ограничений пить минеральную или кипяченую воду. диету следует соблюдать точно, не меняя её последовательности,т. к. в этом случае происходит изменение обмена веществ. 1день: Завтрак-черный кофе. Обед-2 яйца вкрутую, салат извареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока. Ужин-рыба жареная или вареная. 2 день: Завтрак- черный кофе, сухарик. Обед- рыба жареная или отварная, салат из овощей ( капусты)с раст. маслом. Ужин-200г отварной говядины,стакан кефира. |
3 день:
Завтрак-черный кофе , сухарик. Обед-1кабачок или овощи , тушеные в раст. масле, яблоки. Ужин-2 яйца вкрутую, 200г отварной говядины, салат из свежей капусты с раст. маслом |
4 день-
Завтрак-черный кофе. Обед-1 сырое яйцо,3 большие вареные моркови с раст. маслом,15 г твердого сыра или творога. Ужин- фрукты. 5 день Завтрак-сырая морковь с соком лимона. Обед-большая рыба жареная или отварная, стакан томатного сока. Ужин- фрукты. 6день Завтрак- черный кофе Обед-0,5 отварной курицы (грудка), салат из свежей капусты или моркови. Ужин-2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови сраст. маслом. 7 день Завтрак-чай Обед-200г отварной говядины, фрукты Ужин-что хотите из ужинов, кроме 3-го дня. С 8-го дня следует повторять диету, начиная с7-го дня. После потери веса в 7-8 кг можно питаться нормально 2-3 года. А теперь от себя: за время диеты теряется примерно 5 кг. Хватает ее на 1-1,5 года.Капусту ,рыбу, морковь можно есть в неограниченных кол-вах. |
Моя подруга склонна к полноте, когда она забеременела, то ей было страшно подумать, что будет с ее весом после родов. Она худела так, ела все, что хотела, но не переедала конечно. Каждый день крутила пидали на велотренажере. Сейчас она стройненькая и окуратненькая. Запомните, худея ничего или почти ничего не кушая, ни к чему хорошему не приведет. Кушайте все и двигайтесь побольше. Моя мама уже в течении 7 лет ездиет на работу на велосипеде. Раньше она была полная, теперь стройная, даже можно сказать ооочень стройная. Главное не лениться!!!
|
После 40 стала замечать, что худеть все сложнее. Так и "не заметила", как добралась до 75 кг. В молодости сбрасывала лишнее легко (пара разгрузочных дней и 2-3 кг долой). Но теперь не то. К нынешнему лету решила готовиться с февраля.Ела кошачьими порциями: утром - 2 ложки овсянки, горсть изюма, чуть соли, 1 чайная ложка меда вприкуску с чаем без сахара (Объем некрепкого чая 0,6 л). Жидкости употреблять нужно много, обезвоживание вес толком не снижает. Днем 1 л томатного сока, немного кураги. После 6-ти вечера ТОЛЬКО ВОДА (кипяченая). Если попадаются праздники, то есть нужно , но без хлеба. А с утра продолжать, как ничего накануне не было. Помогло. Минус 10 кг. Ем все, НО! Самые калорийные продукты - только до 15-00. А вечером -ягоды, фрукты и ВОДА! Не откладывайте на завтра, начните прямо СЕГОДНЯ! Желаю СИЛЫ ВОЛИ и УДАЧИ!
|
Попробуйте рисовую диету,она самая эффективная.На ночь замочить стакан риса,желательно темного,утром хорошо промыть залить стаканом воды довести до кипения и на маленьком огне запарить мин.на30. Разделить на 6 частей и кушать в течении дня порциями.Так как в рис нельзя добалять соль рекомендую употреблять его с небольшим количеством томатного сока,так немного приятнее.Отдельно залить кипятком 12штук чернослива или кураги и употреблять в течении дня во избежании запоров.И так всю неделю,следующую неделю надо заменить какой нибудь другой диетой и так чередовать.Например можно заменить яичной.
|
руслана,я тоже согласна с тобой,что "минус 60"-класная диета для похудания и оздоровления.
девчата, а я так люблю вкусно поесть. и для меня даже страшно подумать,что сегодня я буду лишина печеного или чего-то вкусненького.но чтоб как-то держать себя в форме прихожу к системе "минус 60". до 12.00 дня всё самое вредное,но любимое!!!правда и в обед я не придерживаюсь системы,исключаю только хлеб и печёное. но вечером до 18.00 ем только салат из овощей или сардельки до сытости. и то результаты не заставляют ждать.конечно,у каждого организм работает по -своему.кому-то надо просто уменьшить порцию,а кому и не помешает посидеть после обеда на разгрузке.я не увлекаюсь диетами и не понимаю их,но я легко принела систему" минус 60",хотя с большими погрешностями,но результаты есть и себе не во вред! |
Тут правильно кто то заметил, НУЖНО восстановить обмен веществ в организме. И всё встанет на свои места. У кого лишний вес уйдёт, а кого от худобы избавит. А чтобы восстановить необходимо кушать сбалансированную пищу, с необходимыми витаминами и минералами. И такая пища уже существует!
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT. |