![]() |
Марии Тягуновой:
Маша, я читала твоё сообщение около месяца назад, когда ты спрашивала совета, как тебе поступить, потому что срочно нужно было выехать домой, из-за болезни мамы. А сегодня прочитала твоё сообщение и глазам не поверила...:-( Мне очень жаль, что твой муж оказался таким слабым человеком, и перед первой же трудностью сдался!(N) Сочувствую тебе от всего сердца! Держись!!(F) |
Марине Размахниной: Наступило :-DТолько не фотогеничная я :( А хотите, посмотрите в фотоальбомах у меня, может где я ничего получилась, там видно ;)
|
Всё хорошо что хорошо кончается!!!!!!!!!!!!!!! Но я к сожалению видела пока негативный пример.Сама бы не решилась! А кто хочет и может- бог в помощь.Без осуждений.Потому как не вправе.
|
Мне кажется, Вячеслав, что вы и сами не знаете что такое любовь.Я не вижу разници между вами и испанцами-вы ведь как поступаете со своей девушкой-попросту морочите ей голову. Не плохо пристроились?
|
против,самоуверенные эгоистки.Наши девчёнки лучше поэтому и Испанцы за ними умирают.
|
Виталий, это вы прям правильно заметили, спасибо что уважаете наших девчат ;-)(Y).
|
раньше верила в испанскии роман, вышла замуж и уже через 2 года развелась. начались будни,... столкновения менталитетовь, серьезные денежные проблемы... куда вся любовь изчезла!? делал со мнои, что хотел. знал, что я здесь одна, была как собачка дома - а без уважения не вижу возможнои любовь! девочки, не верьте испанцам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Стосовно романов и что испанцы-испанки это клас могу поспорить нас просто нужда заставляит заводить такие романы небыло бы нужды наслаждались бы жизнью дома а так приходится верить в роман.И не верю я в искренные отношения между разными людьми это просто отношения по расчёту.
|
виталии прав. кто бы что не говорил, романы мы заводим здесь с расчетом - все хотят повысить свои уровень жизни!
|
Я не знаю как у людей но у меня нет никакого расчета, у меня мой испанец бедный но мне все равно, я просто с ним счаслива. Нелься говорить и судить по своему опыту.
|
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT. |