![]() |
Снова к рыбке прибежали. Из реки ее позвали. Рыбка сразу приплыла и желание № 2 им исполнила она!
|
Было таково их желанье № 2 :
Чтобы все вернулось на свои места, Экономика всех стран чтобы нормализовалась, Ну а им чтобы обыкновенная рыбка ловилась. Тем временем по их деревне скорый поезд проезжал, И в нем сам Жерар Депардье находился. Вышел на станции Жерар сока попить, Увидел Жоржетту, свою землячку, стал ей говорить: "Хватит тебе в России в глуши проживать, А-ля-мэзон пора уезжать!" Мигом Жерар билет ей купил, В вагон она села, скорый поезд укатил. Тем временем свинарка Тамара Про отъезд Жоржетты узнала, Решила она Федулкой заняться, Заманить его на сеновал, А на следующий день в ЗАГСе расписаться... |
Федулка на сеновале с Тамрой лежит, а та все в Загс его тормошит. А Егорыч сидит на завалинке и кушает пряники. Надоела Федулу Тамара-совсем она ему не пара. Придумал Федул желание № 3. Егорыча позвал и с ним к реке побежал. -Помоги мне, рыбка, надоела Тамара мне шибко. Пусть очутится в Москве на Кремлевской на звезде! Рыбка хвостиком взмахнула, полыла и желание Федула исполнила. Идут Фнедул с Егорычем, а село вокруг шумит: Показали в новостях, в Москве, что свинарка Тамара сидит на Кремлевской звезде!!!
|
Загордились Федул и Егорыч и решили снова к реке, поймать рыбку, чтобы служила им везде!!! Закинули они удочку и ждут. Не долго ждали, кого то поймали. Потянули, потянули и вытянули....Стоит перед ними дядька Черномор!!! Егорыч с Федулом на колени упали. Поджилки у них задрожали!!! В один голос они запричитали:"Не губи нас, дядька Черномор!" А он им говорит:"Будет у меня с вами уговор!"
|
"А уговор у меня с вами такой:
В войске у меня богатыри, И их у меня тридцать три! Служат они верно, хороводят - Днем и ночью по дозорам ходят, А невест себе не находят. Задание вам даю такое: Научите их по-модному танцевать, Подскажите, как им постричься да принарядиться, Они, конечно, не захотят свои кольчуги снимать, Вы их должны убедить и с ними подружиться. А потом препроводить их всех на дискотеку, Чтобы они там с девушками танцевали, Ланиты розовые им целовали. А спиртного богатырям нельзя ни в какую, ни-ни, От спиртного шибко слабеют они, В дозоры потом ни в ночной, ни в дневной Пойти не смогут. Я вам за это, федул и Егорыч, Ваши желания исполнить смогу, Не в службу, а в дружбу, Спасайте богатырей, друзья, А вам по 3 желания каждому исполню Я!" Задумались наши ребята, Уж да... поместится ли в их клубе Вся богатырская семья? Девчонки то есть холостые... Но наберется ли их тридцать три? Как решать проблемы не простые? А Черномор на них строго смотрит, Ждет ответ, они молчат, Вот-вот он их в море утопит... |
Собрался с духом Егорыч,
Черномору он молвит: "Маловато у нас девчат на селе Молодых, холостых всего-то штук семь. Может, в Питер, в Москву ребят отвезем? В Париж иль в Иваново, где много невест?" Умилился Черномор, на лавку присел, Сам то он тоже ведь холостой, Уух! Париж ему по душе! Уух! Тряхнуть бы ему стариной! В Париж, так в Париж, Но опять незадача - Фанеру медведь в лес унёс, Да вот еще и вопрос - Поместится ли все войско С Черномором и ребятами в придачу На фанерочку ту, не крупно-грузоподъёмная она, Транспорт надо подбирать, Чтобы всю компанию разместить И в Париж транспортировать... |
-Это дело-то простое!, Черномор им говорит. Выдрал он из бороды волоска три. -Раз! Два! Три! И Федул и Егорыч и все богатыри сразу оказались во Франции!!! В городе Париже! На Эйфелевой крыше. Увидели их снизу туристы. Щелкают, снимают, воздушные поцелуи посылают. Тридцать три богатыря поняли, что все не зря. Кое-как спустились вниз и нашли себе девиц. Их девицы обольщают и манерам обучают. Водят всех по магазинам, одеваются красиво. Разбрелись они по клубам и забыли про доспехи, Черномора и Федула...А Егорыч, Федул и Черномор устроили большой обзор. Видят что богатыри уже вовсе не одни. Черномор наш загрустил. Ждет его подруга где-то. Только где? Вот нет ответа! Вдруг, увидел в новостях, в репортаже про Москву, про кремлевскую звезду, он свою невестушку!!! Вырвал он из бороды волоска три. -Раз! Два! Три!
|
Смотрят Федул и Егорыч новости о Москве. Глядь, а на кремлевской на звезде сидит свинарка Тамара и Черномор с ней-вот пара!!!
|
Приехал спасать их МЧС, канал СТС, БИ-БИ-СИ и Черномор всем говорит:"Мерси!" Он был во Франции, понимаете ли. А в Париже Федул губы надул, полицию обманул, что через Париж летит в Стамбул. Его посадили в Бастилию, выяснять фамилию. А Егорыч от полиции удрал и Жоржетту очень срочно разыскал. Про Федула он ей правду рассказал. О спасении Федулки ведь мечтал. Жоржетта за это дала ему конфету. Помчалась в Бастилию, умолять полицию отпустить Федула и забыть сказки насчет Стамбула.
|
Об этом узнал Депардье-полюбилась Жоржетта звезде. Хоть и в возрасте он уже, но он рад молодой новизне. А тут какой-то Федул Жоржетту из Франции умыкнул. Жерар Депардье ее еле вернул, а Федул в Бастилии врет, что летит в Стамбул. И Жоржетта забыла Жерара- к Федулу, как коза побежала. Жерар денег полиции кидает и Федула в Стамбул отправляет. Жоржетта в полицию прибегает, а там никто ничего не знает.
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT. |