![]() |
А я ведь даже и не мечтала о париже, но приехав на ПМЖ в Германию, у меня появилась возможность побывать там
|
бодрый день друзья. Ужо третий день в париже дожди. Пятый год тут живу а так тоскливо как счас ищо не было. Итак не душе скукота а тут еще дожди дожди дожди.
|
а я 5 месяцев там была,спасибо старшему родному брату за это,который живёт там уже 17 лет!
|
Молодым,привлекательным девушкам могу,с удовольствием, устроить экскурсии по известным и малоизвестным, злачным и не очень местам Парижа и окрестностей. А также прогулки по ночному Парижу, кафе-мафе и проч. Обращаться в любое время суток. ИНТИМ не предлагать.(H) (H) (md)
|
Жила в Париже 3 года,родила там ребенка. Город, конечно, замечательный,кто едет,советую побывать в дисней-ленде,незабываемые впечатления!
|
Одна девушка живущая в Париже около 10 лет, сказала: Лучше у меня эта мечта Париж, осталась бы в мечтах(H)
|
Париж, очень красивый город! *Была в Версале и Лувре, и во многих интересных местах Парижа. Все просто здорово!!!
|
Uvidet' Paris i jit' .Glupo ostanavlivat'sya na etom.V mire est' bolee prekrasnie mesta,nejeli chem v Paris.Tak chto prodoljayte mechtat' i derzat'!:)
|
Бесконечно приставучие нацмены торгаши сувенирами портят все впечатление от центра Парижа.
|
Я живу в Германии, в одной из стран Шангена, отсюда не проблема поехать на экскурсию в Париж
|
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT. |