![]() |
Сейчас был дневной. и Киш говорят что ходят слухи что твой парень прийдет на проект.Она говорит Не провоцируйте меня.вообщем дерганная такая.слова ей не скажи.И она говорит мы так и хотели.что первая я прийду на проект.а потом Саша прийдет.но я ему позвонила.позвала.а он уже месяц с другой девушкой встречается.
|
Но ей не верят говорят что она поэтому с Задойновым заселяться не хочет потому что ждет своего парня.Посмотрим
|
Зина Саламатина-Мкртчян
16:18 да эта киш страшилище,за чёлкой и наклеенными ресницами я глаз не вижу совсем,а что у неё за потрясающий цвет волос так это вообще пипец полный.прыгает,там как дибилка со своими комплементами,фуууу,она даже задонова недостойна,колян был бы ей отличной парой!!! |
Она и позавчера тоже начала провацировать скандал.Задойного просили успокоить ее.Ей объясняют что она не права.а она никого не слушает.Хотя я была в тот момент на ее стороне.она поставила на место оборзевшего участника.но все равно провакация была.просто все замяли.Настя что свое мнение не написала про драку ? мне интересно же:-$
|
моё мнение про драку..........если чесно,там той драки, как то всё наигранно. мне кажится там всё по сценарию
|
Писали что кровище много было.и что он в нее разделочную доску кинул.сроду такого и не было
|
да! Саня его хряпнул стулом а он ещё и дратся кинулся, если бы по голове ударил так как писали он бы упал без сознания,как намаме в законе Лунёву тогда Гога вмазал она брыкс и лежит дёргается:-)
|
Че то я не *поняла.а что мне на себя то смотреть?У тебя че с головой не впорядке что ли?Бывает
|
Киш вчера ушла.вернее ведущие решили чтобы она ушла.Но говорят что Алия должна прийти.
|
Да я просто Настя не поняла.я рассказывала только что происходит с Киш.и где *про внешность Киш.так это я просто скопировала .я так и написала.почитайте что о ней пишут.А эта ненормальная пишет На себя посмотри.При чем я то.не пойму.
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT. |