![]() |
индией я отнюдь не восхищаюсь
а хорошие програмисты в ней полцчают не 300 долларов и даже не 3000 впрочем я лично никого не уговариваю туда переселяться- грязь злоба и воровство в индии мне не нравятся в гоа я не был а был в даджлинге и сиккиме насчет австралии- свежему взгляду видно лучше чем замыленному это я как фотограф чкажу- снимать надо сразу потом уже не понимаешь чего снимать |
нету - они в присядку, под сари не видно. Есть туалеты, открытого типа, на половину открыты (ииначе задахнешься).
|
Туалеты на улицах есть, но все стекает через трубу на улицу в канаву, а вот туалетной бумаги нет, стоят бачки с водой, они руками подмывают и затем в бачке споласкивают руки. Это правда!!!!!!! Програмист в индии зарабатывет максимум $300 в месяц, я собственно с целью работы с ними в Индию и ездил.
|
грязь конечно ужасная везде, но злобы как раз нет, вообще ни в одной стране где исповедывают индуизм или любую форму буддизма злобы нет. Воровство есть
|
Евгений, не везде, во многих провинциях антисанитария. Учитывая жару и влагу, паразитов и бактерий - ужасть. Любой парез, укол может закочиться печально. В этом отношении чукче позавидовать можно)))
|
Антисанитария правда везде ужасная, в тех же трущебных кварталах запах стоит как в туалете!!!!! да и зачастую на более приличных улицах таже вонь. Питаться там можно только в солидных заведениях и вообще лучше что бы знакомые водили куда нибудь в надежное место поесть. Из всех стран где я был Индия по моим понятиям стоит по нищете на 2 месте. на 1 месте Филлипины, такой нищеты как в Маниле я нигде не видел. В мубае еще можно в центре пройти метров 100 что бы дети не клянчили деньги, в Маниле и метра не пройдешь.
|
Аааа,да,да,да,я смотрела фильм,что рис нуна кушать только левой рукой,потому, что правой вот енто самое они и делают (ну или наоборот)
|
В Мумбае даже в море заходить нельзя, все настолько токсично!!!!! А в Гоа кстати сейчас русских море отдыхать ездит.
|
Ленусик, совершенно верно))) Там не принято здороваться за руки, впрочем это во многих странах (Японии и др)
|
У нас знакомый Австрал побывал во Въетнаме тур на мотоциклах по окрестностям, всю поездку страдал диареей...есть что вспомнитЬ
|
а еще лучше пляжный туризм в КНДР - идеальный заповедник, чисто, никого нет. Правда тут шопинга никакого, тупо отдыхать на пляжу и т.п. И осень дешево
|
В этом отношении наиболее стерильные места - Арктика, Антарктика, высокогорья Перу, Тибета и т.п. )))
|
В России тоже, *в Якутии сейчас -58 в районе "полюса холода"))) Даже мамонты сохраняются, а Вы не верили, что "Россия - родина слонов")))
|
Прекрасные места в Приангарье, жаль многое там уйдет под воду при заполнения вод-ща Богучанской ГЭС. Места фантастически красивые
|
50 баксов и в Китае для многих очень приличная зарплата. Наши крестяне за такие бабки поля побросали и бухают. а эти работают. Выходит около 1500 рублей - степендия студента. Но если ее отоварить в китае (умножить на 4 по покупательской способности), то это фактичсеки как бы и 6 тыш. Не много, это на уровне уборщиц и лаборантов В России, а кое-где и пенсий. Но там житьь можно
|
поэтому по всей полям сибири и Дальнего Востока окроме китайцев мало кто работает
|
я был в пекине в январе по моему в китае по сравнению с 1999 годом когда я был там последний раз все подорожало втрое
|
филлиппины на меня не поизвели особо грязного впечатления- ну малазия почище но не намного
|
"Чеснок и горох как инструменты финансового рынка" Как побороть инфляцию в Китае? Рецепт китайских властей — всеми силами снижать цены на овощи
|
Несмотря на рекордные засухи и наводнения, Китай в 2010 году не только не сократил, но даже несколько увеличил свой урожай зерновых — на 2,9% до 546,41 млн т. Тем не менее зерновые продукты подорожали более чем на 14%. Еще хуже ситуация с овощами и фруктами — рост цен на последние, например, превысил 28%.
Ситуация усугубляется тем, что овощи являются популярным предметом финансовых спекуляций и, как признал чиновник аппарата руководящей группы Госсовета по вопросам сельского хозяйства Чжан Сивэнь, такие продукты, как горох и чеснок, «постепенно приобретают атрибуты инструментов финансового рынка». В прошлом году спекуляции чесноком, приводившие к росту цен на него в отдельных регионах в десятки раз, уже превращались в проблему общенационального масштаба. Усилия китайских властей сейчас сфокусированы на борьбе с ростом цен на продукты питания, прежде всего на фрукты и овощи. Эти меры носят во многом административный характер. Еще 17 ноября Госсовет КНР опубликовал распоряжение, которое обязывает местные власти в городах не допускать резкого роста цен на продукты питания, напуская на виновных всевозможные проверки. Регулирующим органам было предписано усилить внимание к возможным случаям необоснованного роста цен на продукты. При необходимости они должны осуществлять товарные интервенции на продовольственном рынке за счет госрезервов. Кроме того, предпринимаются шаги по облегчению доступа производителей овощей на рынки крупных городов, например, с грузовиков, перевозящих овощи, не берется плата за пользование платными магистралями. |
Первые результаты: в ноябре цены на овощи по сравнению с октябрем снизились на 1,9%. Продолжали они быстро снижаться и в прошедшие недели декабря. Если так пойдет и дальше, борьба со спекуляциями на чесноке и горохе окажется самым успешным направлением китайской антиинфляционной политики и, возможно, позволит отказаться от болезненных мер, способных поставить под угрозу экономический рост в 2011 году.
|
у нас цены на китайский салат поднялись вдвое и на китайские груши (гибрид груши и яблока) также приходится покупать дешевые испанские
|
филлиппины на меня не поизвели особо грязного впечатления- ну малазия почище но не намного
___________________ Вот эта фраза на все 100% доказывает что не были *Вы ни в Филлипинах ни в Малайзии. Разница между ними как между Дели и Москвой. малайзия это уже почти western world. Их гражданам уже даже на 3 месяца в Австралию не нужна тур виза. Города чистые и устроенные. Ну хоть бы прочли что либо об этих странах прежде чем *такое писать... |
Мне за Индию мой знакомый рассказывал(он работал там несколько лет). Зарплаты там действительно низкие, но в то время(13лет назад) по сравнению с Украиной были ничего и к тому же он там работал, как специалист по установке какой-то техники, которую индийцы купили в Украине. Туалеты там, открытого типа, то есть стоит коробка без дверей и без задней стены, но с дыркой, как полагается(это если серьёзная нужда), а если не очень:-D - так где придётся. Вонь стоит невыносимая и питаться, действительно нужно только в проверенных местах. А ещё у них дети работаю за гроши почти с пелёнок, как только говорить начинают. Дети-рабы там везде и никто с этим особо не борется, так как родители сами отдают своих детей в трудовое-рабство, чтобы прокормиться. Поэтому я не покупаю вообще ничего, что сделано в Индии...
|
Вчера было ровно 2 года после того ужасного пожара в Виктории. Кстати, погибло не 200 чел, а 175 или 185(не хочу рыться сейчас и уточнять). И люди погибли кто-где, никакого там кемпа не было, где столько людей погибло вместе. Некотрые погибали по глупости, так-как недооценили опастность, некоторые не успели уехать и их пожар настиг в дороге, многие сгорели в своих домах. У нас погибла знакомая старушка.Они с мужем и другими людьми собрались в пансионате с бассейном. Когда огонь,вроде, миновал её муж поехал посмотреть, что случилось с домом, а ей приказал, в случае опастности-прыгать в воду и там сидеть. Вернулся через час, а на месте пансионата осталось попелище, все сгорели. оказалось, что они приняли решение прятаться в глубине сдания... Ещё случай: две девочки погибли потому, что пытались спасти своих лошадей и не успели укрыться. был очень сильный ветер и порой огненные шары прыгали с холма на холм и у людей были считанные минуты на то, чтобы сориентироваться...Многие люди были, просто, в панике и принимали совершенно неправильные решения и только потому, что не в состоянии были адекватно мыслить в стрессовой ситуации. Были и совсем невероятные случаи спасения. Женщина *с 2мя детьми залезла в нору вомбета и накрылись мокрыми одеялами, так и спаслись.
А коала, о которой Евгений рассказал, всё-таки умерла потом... Сейчас чучало этого зверя(реального) в музее. Крис (друг Ваш, Вадим) вообще ничего не знает, судя по Вашим рассказам . Информ. о той трагедии есть очень много и потрудитесь её найти, прежде чем писать ерунду. Есть подборки газет тех дней, от туда и черпайте правдивую инф. |
Мы вообще стараемся не покупать овощи, фрукты выращенные в Китае. Догадайтесь, почему у них такие урожаи в засуху и всё ростёт такое огромное?! А помните тот скандал, когда детское питание оказалось отравой? А корм для собак и кошек, которым отравилось огромное кол. животных в Америке? Одним словом: китайцы ещё очень долго будут работать не на качество, а на кол-во.
|
Только биопродукты! *Засадим лужаики перед нашими домами биологическими овощами и фруктами!))) *:-D
|
Засадим лужаики перед нашими домами биологическими овощами и фруктами!) Сама садик я садила, сама буду убирать)))
|
евгений я опять же могу и странички из паспорта с вмизами выложить и из филлипин и из малазии где я был три раза и из сингапура
но только смысла нет вы все равно не отвечаете за свои утверждения хотя казалось бы чего проще- вы всегда имеете возможности войти ко мне в группу и посмотреть все мои фото и по филлипинам и по малазии ипо борнео и по папуа и по сингапуру или таиланду |
Вадим! Хочу зайти на Ваш профель.Чего ето Вы секретничаите? А ну окрывайте ворота!(fr)
|
Посмотрела сейчас ещё раз повнимательнее его фотоальбом в группе....меня терзают смутные сомнения (голосом Бунша).*-) *Евгений,вы у него в друзьях человек вообще не выдуманный???
|
я у него действительно в друзьях, правда не знаю у кого именно так как фото там ОК но терзают сомнения чей же все таки это профиль? При таких фото маловероятно что бы автор писал такие глупости. Филлипин и Малайзии и Сингапура и Борнео там нет. Кстати в эту группу похоже его пригласил мой хороший приятель с которым я часто и много путешетсвую по Австралии и заграницей, я у него еще не спрашивал как он вышел на Вадима.
|
Вы присмотритесь внимательнее к фотографиям об Австралии здесь....я ни одной естественной не нашла...все животные вставлены в пейзаж...природа как из картинок из журнала...
|
Да! сажать &убирать,семью вкусно кормить,а как же! Или Вы предпочитаете кушать протравленное?(ch)
|
Здесь я не могу сделать заключение, хотя снимки конечно ну уж очень похожи на те что продают в сувенирных киосках
|
это же типично для австралов иметь огород (обычно цветничек, газончики) ? А англосаксов это было только в годы войны и немножко после - народные огороды))
|
Похоже что всетаки здесь пишет НЕ реальный Должанский. Тому 51 год, автору с которым мы имеем дело 42 года, у того серьезные описания путешествий, здесь полная чушь. Жаль будет если реальному Должанскому больше не дадут визу в Австралию из за здешних постов Вадима....
|
евгений фото борнео малазии и филиппин находятся в группе искусство путешествовать куда я вас пригласил для того чтобы вы посмотрели все альбомы и не писали глупостей
я подумываю о том чтобы визы *выложить там же вы вроде приняли приглашение я создал эту группу еще тогда когда можно было иметь только 100 фотографий там их около 3000 заходите смотрите |
насчет того что мои фото похожи на сувенирные открытки-это большая похвала мне как фотографу
все фото про австралию *евгений опять же может посмотреть в группе |
естественно если я продаю свои фотографии они и должны быть как открытки хотя многие открытки в австралии гораздо хуже
Если же среди вас есть кто то кто занимается открыточным бизнесом я могу продать оригиналы фотографий |
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT. |