![]() |
русский печатать на русском
english печетать на английском Польский на польском , а чешский на чешском это - красота языка |
Все люди разные, у всех разные обстояьельства. Я, например, 99.999% всех разговоров веду на английском и хоть опыт у меня не большой у меня бывает, что английское слово в голове выскакивает первым. Так чтоя воспринимаю это не как желание выпендрится, а просто как привычку.
|
Отдельные английские слова, может и выскакивают. И то, это не английский язык, а скорее на русский сленг похоже. Посты целиком на английском пишут. Это же не отдельные слова, которые в памяти быстрее воспроизводятся.
|
А мне вот тем и нравиться этa группа, что можно писать как хочешь (на русском, английском, транслите) без всяких цензур и преследований :-D
Группа называется Русская Америка, поэтому оба языка - "государственные", я считаю. |
я отвыкла печатать именно на рус.клавиатуре, поетому пользуюсь етими сайтами: печатаю латиницей.
|
Я согласна с Юлией. *Тем эта группа и отличается от других, что мы можем общаться на русском, на английском и на обоих сразу. *В других группах, где много участников из России, Украины и др., это было бы неуважительно к ним писать на английском или в транслите.
|
У нас дома английский язык по запретом. Не хотим чтоб сын забыл русский. Я уже много раз видел русские семьи где дети не говорят по русски (N)
Хотя после стольких лет в США, английские слова проскальзывают....и это естественно. :-) |
Я тоже согласна с Михаилом (Y)
Мы тоже дома на русском только. Старший хорошо говорит на русском, а младший все равно с акцентом. Так более того через раз английские слова пускает. Мы конечно попровляем, но у него уже ограниченный словарный запас. Дома все равно не обхватишь весь язык. А кто слышал как сейчас разговаривают в России. Ужас. Можно уже русский и не учить :-D |
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT. |