Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПОЛЬЗУЕТСЯ ЛИ ПУТИН ВСЕНАРОДНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2097)

Олег Сах 02.09.2008 04:13

Владимир, учитываю ту националистическую истерию, которая захлестнула народ там, и время от времени прорывается на эти страницы, твое сравнение приводит к страшным мыслям .

Larsen Lovs 02.09.2008 06:03

многие темнокожие до сих пор считают белых угнетателями.....
вас это не наводит ни на какие мысли

Amos 02.09.2008 06:14

Aleksey, pozhalusto ne obizhaysya, mne destvitelno interesen tvoy otvet. Lubish ti Putina, ne lubish Busha e McCaina, kotorovo na sevodnishniy den uzhe chetko opredelili v Beliy Dom vse politologi, potomu shto Obame prishol kauk. A po chemu togda zhit zdes gde ploxo pod Bushem a ne tam gde xorosho pod Putinim. Opyat zhe ya ne pitaus oskarbit ne kovo, mne destvitelno interesno.

Дмитрий Вэкх 02.09.2008 08:50

Рома, это давно известная истина, патриотом России лучше быть на расстоянии.
Володя, а чего, серьезно есть такие группы?

Дмитрий Вэкх 02.09.2008 09:13

Да, примеров в истории много. Но этих то никто не выгонял, да? Эти по доброй воле вроде как. Это какой то новый вид патриотизма в России.

Сергей Гкиш 02.09.2008 09:32

А я не люблю ни одного из троих!!!И даже Абаму , как одного , так и другого!!! :-D :-D :-D

Ирэна Как 02.09.2008 09:54

Sergey, a chto est' bol'she chem odin Abama? Mozhet Vy Asamu esche imeli vvidu??? ;-) sorry ne po teme :-$

Сергей Гкиш 02.09.2008 11:02

WOW посмотрите , какой "убойный " материал мне скинули в другой группе...Извините , но придётся на какое-то время оключится...-нужно пережевать это всё, а на это нужно время.Поэтому сразу предоставлю Вам возможность сделать то же самое , что бы быть на одной волне, а за одно послушать Ваше мнение...
***********.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=1272&postdays=0&postorder=asc&star t=0

Сергей Гки 02.09.2008 11:04

Асама, как и Обама , нис одной стороны , ни первый , ни второй , ни третьей... :-)

Дмитрий Вэкх 02.09.2008 11:08

А чего тут убойного? Всегда найдется идиот который все на евреев свалит. По принципу, если в кране нет воды, значит выпили сами знаете кто. Даже читать до конца эту муть не буду. Нашли себе вечного козла отпущения. А кто скинул тебе эту информацию сам в это верит?

Ирэна Как 02.09.2008 11:09

Могу уже сказать моё мнение..... *Я такую х....ю не читаю 8oI |-(
Кстати, лично я на стороне Абхазцев и Осетинцев... *Это так просто для инфо ;-)

Ирэна Как 02.09.2008 11:15

Асама, как и Обама , нис одной стороны , ни первый , ни второй , ни третьей...

(Y) (Y) (Y)

Ирэна Как 02.09.2008 12:43

Владимир, жаргонец у меня вообщем-то очень женский, но читать и обсуждать вот ЭТО *не буду и не хочу....
Может быть что я написала и что Вы подумали, совсем разные вещи??? ;-)

Алёна Стака 02.09.2008 12:51

Юля, ето общие слова, Сталин был мега человек и все его очень уважали, и Ленин был мега человек его еще как уважали рабочие и крестьяне.... :-D Вам лично, чем ети оба нравятся с точки зрения лидеров страны..?

Андрей Жук 03.09.2008 03:48

Не думаю, что товаристч ПУ пользуется поддержкой подавляющего большинства населения России. Просто сейчас в России многие опасаются высказывать СВОЕ мнение. Вспомните СССР - все ведь были ЗА (референдум о сохранении Союза в марте 1991 г.), а потом в августе того же года почему то ни один человек не вышел на улицы защищать КПСС. Колосс оказался на глиняных ногах... Так же и сейчас - если вдруг у нынешней правящей клики затрещит земля под ногами, то где тогда окажется "всенародная поддержка"...

АLena С 03.09.2008 04:15

Просто заметка на полях, безо всякого умысла между строк. Сидели мы на даче посреди прекрасных колорадских гор и весело жарили патриотические американские гамбургеры. Работало радио. Кто-то по радио стал комментировать интерьвью Путина, данное CNN. И вдруг раздается голос :"Ну почему мы в нашей стране из стольких людей не можем выбрать себе такого же мужика в президенты! Ну хоть бы раз у нас появился бы кандидат с мозгами и яйцами!"
На этом пикнике был один единственный русский человек - я. Остальные урожденные в Бог знает каком поколении американцы. Свободные, слушающие правильные новости и т.п.

Светлана Хаву 03.09.2008 04:26

Красиво говорит, да и только. *Вы покажите американцам как живут русские не в Москве и Питере, а в глубинке. Не думаю, что им понравится. *Я смотрю российское телевидение. Вчера смотрела репортаж из, кажется, Ульяновска. *Людей там из общежития выселяют, место для студентов освобождают. *Вы бы видели эти условия жизни. *У людей кроме койки-мест ничего нет. Эти люди работают, но у них не хватает зарплаты чтобы снимать нормальное жилье.

Алёна Стак 03.09.2008 04:40

А я не знаю, почему многие говорят, что Путин красиво говорит. Я когда слушаю как он говорит у меня Галкин перед глазами и серёзно его воспринимать не могу, но дело даже не в Галкине. Разве можно сравнить как говорит Путин, который там в сортире террористов мочит и выясняет у министра енергетики чего ето он в носу ковыряется и что он там выковыривает, с тем как говорит Клинтон например. Мне лично, Путин, очень не симпатичен и вообще напоминает мышинного короля....:)

Олег Сах 03.09.2008 04:46

Lena Cusimano Это они так, в отвлеченной беседе. Когда тем же американцам были представленны от каждой партии, решительные, с balls, - Howard Dean & Rudolph Giuliani - прокатили.Это как Сталина на вас нет...

Диана Вэкс 03.09.2008 04:47

mne on toze ne nravitsya (N) i golos u nego protivniy (N) :-D (izvinite eto takoe ne ser'eznoe otstuplenie ot temi) i na schet Galkina - ochen' tochnoe zamechanie....

Алёна Ста 03.09.2008 05:01

Олег, а что до Буша был один который был с balls в прямом смысле, и за ето же и погорел...человеку же развернутся не давали.... :-D

Светлана Хаву 03.09.2008 05:13

Когда руководитель гос-ва говорит, что между жизнью и колбасой мы выбираем жизнь - то народу это нравится.
Правильные слова выбирает, и Медведева научили - если не смотреть на экран , то не знаешь кто из них говорит - Путин или Медведев. *А народу заумных речей не нужно. Чтоб народ тебя поддерживал, надо говорить на его языке. Вот и "мочат в сортире" и бизнес "кошмарят".

АLena С 03.09.2008 05:29

Света, как я сразу сказала, это просто заметка на полях. Ни плюсов, ни минусов я Путину не собираю. *:-D *В Ульяновск наши друзья вряд ли поедут, я и сама там не была ни разу. Но... пару лет назад по местным новостям лицезрели ... как людей из бывшего Травеллодж выселяют. Местный университет купил старый отель под дорм для своих студентов. Вы бы видели эти условия жизни. У людей кроме койки-мест ничего нет. Эти люди нормально работают (в данном тексте нормально - имеется в виду полный рабочий день) , но у них не хватает денег (кредита, кредитной истории, даунпеймента, денег на мебель), чтобы снимать нормальное жилье.
Страшилки - они в любой стране страшилки. Очень неприятно, что такие вещи существуют. *-)

Алёна Стак 03.09.2008 05:39

Лена, мне просто интересно, я вот не могу себе представить *как можно в Америке нормально работать, т.е. полный рабочий день и не иметь возможности снять себя хотя бы какой нибудь плохонький аппартмент....? Есть масса аппартментов которым ни кредитная история не нужна ни доунпеймент - ето раз, во вторых если посчитать сколько стоит травеллодж в месяц то можно за ети деньги и не плохонький аппартмент снять и еще и останется. Мне кажется ето две страшилки немножко отличаются исходными данными....

LEO Леонид MEYERKOV Меерков 03.09.2008 05:45

Pochemu to ne ponyatno pochemu v leksikone rukovoditelya "kolbasa". Vsegda govorili "narod nuzhno kormit" predituchie rukovoditeli nachinaya s Brezhneva. Putin, kak zametila odna lady bellow napominaet mishinovo korolya, on zhe sovkoviy KGBist. Prosto p....iy is slushat' evo gadko. No seichas on kak zloi lev u kotorovo est' vlast' i den'gi. Prosto ni s kem ne schitaetsya.

Алёна Стак 03.09.2008 05:47

За то я могу расскасзать не совсем страшилку, но из реальной жизни людей которых я лично очень хорошо знаю. Живёт в квартире из 3 комнат в городе Киеве полезной площадью 46 кв метров семья - мама, папа пенсионеры их дочка - *учительница начальных классов и берёт учеников ещё дополнительно для подготовки, их внучка студентка 18 лет, *их ещё одна дочка тоже учительница младших классов в школе и тоже берёт учеников дополнительно. И вот одна из дочек, решила наконец-то к 40 годам привести мужчину в дом, он тоже преподаёт в школе у него жилья нет, есть пожилые родители которые живут в Киевской области и привести ей его не куда, и снять квартиру они не могут, так как зарплаты учителей, людей с высшим образованием которые ещё и подрабатывают дополнительно не хватает для того, что бы снять 1 комнатную квартиру в городе Киеве.

Алёна Стак 03.09.2008 05:48

И теперь возмём тех же учителей которые работают полный рабочий день в Америке и ещё дополнительно занимаютсая tutoring и сравним они смогут себе снять однокомнотную квартиру ( studio) или не смогут...?

Serg5ey 03.09.2008 05:50

как можно в Америке нормально работать, т.е. полный рабочий день и не иметь возможности снять себя хотя бы какой нибудь плохонький аппартмент....?
***********.associatedcontent.com/article/981716/texas_couple_sells_5yearold_for_sex.html?cat=9
Texas Couple Sells 5-Year-Old for Sex and a Used Car
Aug 25, 2008
Jennifer Richards is a mother of two. Sean Michael Block is a married father of a 14-month-old little girl. They worked together at the Cheesecake Factory in San Antonio, Texas.
The FBI has charged Jennifer Richards and Sean Michael Block with attempting to sell Jennifer Richards' 5-year-old daughter for sex in return for an apartment, a used car, and day-care for Richards' 10-month-old child.
According to the affidavit, Jennifer Richards "was of the belief that these sexual interactions would be a positive experience for (her daughter) and that Richards would receive sexual gratification."

Катерина Патацк 03.09.2008 05:53

В стране не без уродов...
КСТАТИ, а какое эт имело отношение к ТЕМЕ о ПУТИНЕ? (dt)

Алёна Стакас 03.09.2008 05:53

Сергей, ну и что? *Мало ли кому не хватает денег и они идут на преступлениые дабы было больше...Там же не написали что они работали в двоём и жили с детьми на улице и ето был их единственный выходит из сложившейся ситуации...?

Liud-mila 03.09.2008 05:56

А вы слышали о таком (извините, если звучит грубо):
:-S :-S :-S
Новая коалиция дружественных государств: Союз Абхазии Осетии и России -
АБ-ОС-РУСЬ ?

LEO Леонид MEYERKOV Меерков 03.09.2008 05:58

Ludmila, klasniy umor ++++. I po teme I o Putine. Vsio korotko i v tochku. (Y) (Y) (Y)

АLena С 03.09.2008 06:13

Алена :-D :-D :-D Опять же, я не ставлю ни плюсы, ни минусы ни России, ни Америке, ни Украине. Про учителей в России (украинских не знаю) могу сказать только одно - когда то и у меня, девицы, школу окончившей, появилась мечта нести знания детям. Но спустя лет 5 , будучи видимо не самой тупой девушкой, я поняла, что жить на копейки не хочу и не буду. Поэтому я и сменила вид деятельности. Моя подруга, с которой я делила в детстве голубую учительскую мечту, решила таки учительствовать, но ушла в частную гимназию, потом открыла свою и живет в Российской глубинке припеваючи. Не стоит валить свою лень, безалаберность и нежелание хоть что-то сделать для самой себя на государство, на каком бы материке оно не было раположено.
В Травелодже жили на понедельной оплате понедельные наемные рабочие (есть такая категория даже в Америке). Дай Бог не попасть в их ряды.

Алёна Стака 03.09.2008 06:19

Лена я могла бы возражать в данном случае о нежелании что то делать и безолаберности когда речь идёт об учителях, *но я не хочу забивать Путинскую тему не Путинской тематикой...:)

Светлана Хаву 03.09.2008 06:23

В одной российской группе есть тема "Путин -это Россия". *Я так понимаю, русские люди без царя не могут.

Tanya 03.09.2008 11:53

Так и он тоже поддержкой всенародной пользовался *:-O *(md) **-) Разве нет... *:-(

Алёна Стак 03.09.2008 12:04

Татьяна Венжик, ето вы правильно скааали, что он таки единственный и царствовать будет пока не помрёт меняяс с Медведевым креслами, то он премьер министром будет, то он опять президентом будет, и за ето время он и конституцию перепишет, что бы оставатся всё таким же единственным и неповоторимым. И тема называлась за что любят Путина, а не за что любят Буша, так что Буш тут своершенно не причём. Или Российского президента выбирали с оглядкой на Американского - выглядит лучше, ну тогда он и будет...

Алёна Стак 03.09.2008 12:15

Мне кажется 100% ето маловато для такого президента, как минимум на 200%, вот ето уже похоже на правду.... :-D

Tanya 03.09.2008 12:24

А то и все 500 :-D :-P :-D Работал ведь как раб на галерах!!! :-D Не забывайте!!! (H)

Алёна Стак 03.09.2008 12:35

Да ладно вам Таня, нужно же и Медведеву оставить что-то :-D, он правда не мастер, а так подмастерье, пока до великого мастера не дотягивает, но ничего, ничего, для того что бы меняться стульями переодически как раз то что нужно.... (H)

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT.