Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Общие вопросы жизни за границей (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Доска объявлений. Западная Европа. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2278)

OVA 24.04.2011 01:21

Всем привет!!!!!
В честь светлого праздника ПАСХИ
хочу всем сделать маленький подарок, программу, которая ищет самые лучшие цены в интернете. (И скачивать и пользоваться программой абсолютно бесплатно)
********web-eurohost.biz/kyrs/mynet/?sp=60578

Playgirl 26.04.2011 18:55

Посредством независимого опекуна, *мы гарантируем каждому клиенту бесплатный контроль применения средств. Опекун информирует Вас регулярно об актуальном состоянии запасов. В единичном случае они застрахованы до 500.000 €.

Решитесь на самое надежное хранение Ваших ЗБЕРЕЖЕНИЙ *на Вашем личном фондовом счете благородных металлов

DORIAN GAY 28.04.2011 06:33

Приглашаю отдохнуть в Испании. Резервирую квартиры в провинции Барселона на * * * * * * * * побережье коста дель Гарраф и коста Дорада в городах: Ситчес, Виланова и ла Гелтру, * * * * Кубейес, Кунит, Калафель. *т. 0034 686506522 * * * * * или * * * посетите * * *мой * сайт. * * * * * * * * * * * * * * * * ********kirmichi.jimdo.com/

Besame Myc 28.04.2011 06:41

ПРИГЛАШАЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ С MLM-КОМПАНИЕЙ AMWAY.
СПЕКТР ТОВАРОВ-ОТ ИГОЛКИ ДО АВТОМОБИЛЯ.
МЕСТО РАБОТЫ-БОЛЕЕ 80 СТРАН МИРА..
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Вип-Плюс 28.04.2011 19:39

Продажа/Аренда элитной недвижимости и работающих бизнес-проектов в Европе (Англия, Швейцария, Испания, Австрия, Германия, Чехия )

Бизнес-проекты в стадии стабильного дохода * * * * * * * * * * * * * * * *
Резиденции, виллы «De Lux» * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Замки, усадьбы, имения 14-19вв.
VIP туристическое обслуживание Прага, Чехия

Мы открыты для вас. Пишите, звоните, обращайтесь.

***.acwworld.com

Гинтама 29.04.2011 00:05

интернет-бизнес-это РЕАЛЬНО! серьезная компания,от вас наличие компьютера и желание работать и развиваться,место жительства значения не имеет.

агния 29.04.2011 02:27

Сегодня в 30 странах можно стать
партнёром германской фирмы LR
(косметика, средства по уходу, ароматы,...)
а через год успешной работы фирма
оплачивает поездку в Германию и *2-х дневный семинар :

.
***.LRmir.ru
+

начать уже сейчас регистрировать
в свою сеть партнёров
(в России с 1 июня)
фирма предоставляет Вам сайт
для регистрации Ваших партнёров
БЕСПЛАТНО!!!

Антиангел 29.04.2011 04:14

Дамы и Господа, добрый вечер!(F)
<font color="black">С Большим Удовольствием предложу свои услуги фотографа по умеренным ценам сфотографирую Детские праздники,крестины,фотосес *сию Деток и Семьи, свадьбы и другие торжества! От Всей Души Запечатлею Радостные Моменты Вашей Жизни

<font color="black">Мои работы <font color="black">***********.flickr.com/photos/gulnaramirzoeva/
<font color="black">мои сайт <font color="black">***********.gulnaraphotography.com/
<font color="black">Буду рада любому предложению!
<font color="black">Заранее Благодарю
<font color="black">т.07776019834

Антиангел 29.04.2011 04:16

С Большим Удовольствием предложу свои услуги фотографа по умеренным ценам сфотографирую Детские праздники,крестины,фотосес *сию Деток и Семьи, свадьбы и другие торжества! От Всей Души Запечатлею Радостные Моменты Вашей Жизни
Мои работы ***********.flickr.com/photos/gulnaramirzoeva/
мои сайт ***********.gulnaraphotography.com/
Буду рада любому предложению!
Заранее Благодарю
т.07776019834

Бентли 29.04.2011 04:51

Целительство, магия...
поможем Вам в исцелении болезней,зависимости,очистка от колдовства,
приворотов, магических ритуалов.Диагностика, определение наличия колдовства,
Помогу изменить судьбу и личную жизнь,наладить семейные
отношения и материальное благополучие.Установка энергетической защиты .
***.lechitel.webnode.cz

-eleven 29.04.2011 23:25

Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 30 Евро), зимой это будет стоить 50 Евро, 2 человека с завтраком ( 1 человек = 25 Евро), а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 35 Евро), ...Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке. Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80

Playgirl 07.05.2011 05:19

Если Вы сегодня инвестируете в золото и/или серебро, вы извлечете пользу из растущей стоимости благородных металлов и обеспечите таким образом, Ваше будущее.
Доходы из продажи золота не подлежат налогам. Нет никакого лучшего и надежного капиталовложения!
Выгода при покупке драгоценного металла, составляющая, как правило, от 20 до 30%стоимости цены грамма (только в 2010 году выгода при покупке серебра составила 80 % ).
Решитесь на самое надежное хранение Ваших благородных металлов на Вашем личном счёте благородных металлов !!!!!

? ?
***. to- gold. eu * * * * ( адресс без пробеллов )

Playgirl 07.05.2011 05:21

Искажают адресс , попробую ещё *раз.....

***. *top- *gold. eu * * ( адресс без пробеллов ) ;-)

Shurshunchik 07.05.2011 09:06

Продаются чудесные щенки русского тоя. Мини и стандарт. Прививки,паспорт, микрочип. Помощь при выращивании, консультации. Вы можете заранее выбрать себе щенка и зарезервировать его. Фото щенков у меня в альбоме. Все вопросы пишите в личку.

Lovelykitti 11.05.2011 01:29

Апартаменты в Карловых Варах. Апартамент 3 в c 20 мая по 31 мая = 480 евро(для двоих)****, апартамент 1 с 15 по 31 мая=600 евро(для двоих) , апартамент 4 на четыре дня=250евро ( 6человек) ? ?+420 775 290 514 скайп Verahermes

Iskra 11.05.2011 17:07

Предложение для тех,
кому интересна идея
интернет бизнеса,
и кто хотел бы
зарабатывать в
интернете на том,
что любит делать!!!
Пишите в личку.

В Ожидании Чуда 11.05.2011 17:36

Брэндовая парфюмерия люкс класса, дешевле чем в магазине! Приглашаю клиентов и консультантов к сотрудничеству -ваш любимый парфюм-дешевле ! Большой выбор!
Клиенту и консультанту скидка около 50% от цен каталога на всю продукцию!
Обязательных закупок нет.
Можно заказывать для себя, можно зарабатывать и даже строить свой бизнес!!! Международная фирма.
Регистрирую , получите скидку, очень выгодно! Желающие приглашаю в группу, оставьте смайлик присоединю, консультирую, нет обязательств. (F)

Антиангел 12.05.2011 06:28

С Большим Удовольствием предложу свои услуги фотографа по умеренным ценам сфотографирую Детские праздники,крестины,фотосес *сию Деток и Семьи, свадьбы и другие торжества! От Всей Души Запечатлею Радостные Моменты Вашей Жизни
Заранее Благодарю
т.07776019834

Вечный Кэдэ 12.05.2011 09:04

Уважаемые посетители групы !

Если вы начинающий предпринематель или хотите стать таковым!
С удовольствием расскажу вам, как можно организовать собственный он-лайн бизнес,по франшизе мирового концерна.

Абсолютно легальный во всех странах мира, с перспективой на всю оставшуюся жизнь!

а ещё с нами вы узнаете где и как можно экономить
на ежедневных (абсолютно всех)покупках и оплатах любого рода.

Вечный Двиг 13.05.2011 02:33

Присоединяйтесь в группу "Работа зарубежом, вакансии без спама"
********odnoklassniki.ru/group/46192957456569

DORIAN GAY 13.05.2011 03:25

Приглашаю отдохнуть в Испании. Резервирую квартиры в провинции Барселона на * * * * * * * * побережье коста дель Гарраф и коста Дорада в городах: Ситчес, Виланова и ла Гелтру, * * * * Кубейес, Кунит, Калафель. *т. 0034 686506522 * * * * * или * * * посетите * * *мой * сайт. * * * * * * * * * * * * * * * * ********kirmichi.jimdo.com/

E-Name 13.05.2011 03:32

Skype-уроки фортепиано, синтезатора, вокала *!
Через 20 занятий, Уважаемые взрослые любители музыки, Вы сыграете двумя руками по нотам несложные произведения, узнаете способы подбора мелодии, аккомпанемента, исполните любимые темы и у Вас появится *база для дальнейшего совершенствования.
* *ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
также провожу занятия фортепиано, синтезатор, вокал, сольфеджио для детей с 7 лет и взрослых, *музыкальные развивающие *уроки для малышей от 1,5 до 7 лет. *
Мои ученики от 2 до 60 лет из Америки, Европы, России, Украины. * * * * * * * * * * *Подробнее - в группе "Online уроки фортепиано".
skype lana_music777 * * * * * * * * * * * * * * e-mail lana_music@mail.ru

Irinka 13.05.2011 05:20

Я занимаюсь бизнесом, который помогает людям быть красивыми, молодыми и здоровыми. Ищу серьезных партнеров. ***.itopproject.com/elza *мой skype elza939 или пишите в личку

Алмазик 13.05.2011 06:04

Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки,
мини и стандарт.
Разного окраса.
Предлагаю для резервирования щенков.
Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать.
Приучены к пеленке, привиты по возрасту.
Консультации, помощь в выращивании.
Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям.
Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ.
живём рядом с Osnabruck

Вечный Двиг 13.05.2011 07:07

Присоединяйтесь в группу "Работа зарубежом, вакансии без спама"
********odnoklassniki.ru/group/46192957456569

Rocco 20.05.2011 04:24

Продам продукты для похудения! Например: Конфеты способствующие похудению(можно диабетикам и детям) или Крем который наносите на те места где хотите уменьшить и разгладить жировую прослойку (подбородок, живот, бёдра). Желающие могут заработать на распространении. Пишите Сообщение.Отвечу всем.

Вернись КаМ 20.05.2011 05:06

ЭКСКУРСИИ ПО ГОРОДАМ АНДАЛУСИИ. АКТИВНЫЙ ТУРИЗМ.ТРАНСФЕР АЭРОПОРТ МАЛАГА ИСПАНИЯ.УСЛУГИ В ПОКУПКЕ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ НЕДВИЖИМОСТИ НА КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ ИСПАНИЯ.Т 0034660356570.***.TARIFA77.COM

Антиангел 21.05.2011 04:15

Здравствуйте Дамы и Господа!

Мне для полного портфолио не хватает Свадебных фотографий С Большим Удовольствием, Если Вы не против, сниму свадьбу Вашу или ваших знакомых
или буду 2-м бесплатным фотографом

Буду рада любому предложению! Заранее Благодарю
мои сайт ***********.gulnaraphotography.com/ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *С Большим Удовольствием предложу свои услуги фотографа по умеренным ценам(F) (F) (F) Сфотографирую Детские праздники, фотосессию Деток и Семьи *

Заранее Благодарю

Tatch 21.05.2011 23:23

В июне месяце для наших гостей, снявших на 2 недели квартиру в Карловых Варах - подарок - (C) кофейный сервиз! Скайп - Verahermes
Телефон +420 775 290 514
Почта *- 1kurort@email.cz
Сайт - ********kvkvartira.mirtesen.ru/

Shaman 22.05.2011 03:51

Приветствуем всех! Орагнизовывем и проводим свадебы по Европе! фото видео музыка и ведущая вокал! добро пожаловать ! ***.tatjanabraun.de

Shaman 22.05.2011 03:53

Приветствуем всех! Орагнизовывем и проводим свадебы по Европе! фото видео музыка и ведущая вокал! добро пожаловать ! ***.tatjanabraun.de

Shaman 22.05.2011 03:54

Приветствуем всех! Орагнизовываем и проводим свадьбы по Европе! фото видео музыка и ведущая вокал! добро пожаловать ! ***.tatjanabraun.de

Rocco 28.05.2011 04:45

Зубная паста SupraShine
Нет никаких сомнений, что правильная гигиена зубов важна для долгосрочного здоровья и внешнего вида Ваших зубов и дёсен. Зубная паста SISEL не похожа ни на одну другую. Она высокоэффективна, но при этом совсем не содержит фторида. Её ключевым ингредиентом является стабилизированный диоксид хлора. Этот уникальный ингредиент не только устраняет запах изо рта, но и агрессивно противодействует вредоносным микробам, вызывающим возникновение кариеса. Зубная паста SISEL обладает способностью бороться с нежелательными пятнами и запахами при помощи мощных очищающих веществ. Это именно тот продукт, который следует иметь у себя под рукой в борьбе за свежие, здоровые зубы и дёсна. ***.mysisel.com/eu * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Средство для полоскания рта SupraShine Средство для полоскания рта SupraShine не похоже ни на одно другое на рынке. Вместо того, чтобы маскировать или подавлять неприятный запах, средство для полоскания рта от SISEL устраняет причины, вызывающие неприятный запах изо рта. Это средство для полоскания рта агрессивно борется с микробами, но нежно обращается с тканями полости рта. В отличие от обычных зубных паст, сладкий вкус которым придаёт сахар или его искусственные заменители, в средстве для полоскания рта от SISEL используется ксилит, естественный заменитель сахара, не служащий пищей для бактерий, вызывающих разложение зубов. Распрощайтесь с плохим запахом изо рта без использования сильных химических веществ или спирта. ****.mysisel.com/eu

Blak 28.05.2011 21:59

Английский,
Турецкий,
Испанский.
По скайпу.
Первый урок без оплаты
Время урока: 1 час 15 мин.
Стоимость урока: 15 $
Дипломированный переводчик-педагог,
Стаж 6 лет.

Shurshunchik 29.05.2011 07:24

Продаются чудесные щенки русского тоя. Мини и стандарт. Вы можете заранее выбрать себе щенка и зарезервировать его. Прививки, пасорт, чип. Фото щенков на моей страничке. Все вопросы пишите в личку. Германия.

Алмазик 03.06.2011 06:01

Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки,
мини и стандарт.
Разного окраса.
Предлагаю для резервирования щенков.
Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать.
Приучены к пеленке, привиты по возрасту.
Консультации, помощь в выращивании.
Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям.
Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ.
живём рядом с Osnabruck

Дюрарара 03.06.2011 07:08

Желающие работать дистрибьютором в Американской компании которая на рынке более 20 лет обращайтесь в личку Компания с бывшими союзными республиками не работает *с ув Людмила

LiKa 05.06.2011 07:11

Wellness
Международная компания.
Работа, подработка не выходя из дома.
Если есть интерес, пишите в личку.

Rocco 06.06.2011 19:44

Увлажняющий кондиционер Кондиционер для волос от SISEL содержит лучшие ингредиенты, пополняющие ресурсы повреждённых и чрезмерно обработанных волос. Богатые ингредиенты SISEL усиливают и укрепляют волосы против вредоносного тепла, красок и чрезмерного применения продуктов для укладки. Антистатические и восстанавливающие вещества успокаивают развевающиеся волосы, делая их гладкими, нежными и блестящими. Вы полюбите внешний вид и ощущение своих волос. А, помимо всего прочего, сладкий цитрусовый запах пробудит Ваши чувства и сделает каждый день прекрасным. ***.mysisel.com/eu

Blak 09.06.2011 21:27

??????
АНГЛИЙСКИЙ, ТУРЕЦКИЙ, ИСПАНСКИЙ.

ENGLISH, TURKISH, SPANISH .

INGILIZCE, TURKCE, ISPANYOLCA .

INGLES, TURCO, ESPANOL .

??????

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT.