![]() |
интересно, а какая Наталья, нас тут много, уточните пожалуйста глубокоуважаемый принц :-D
|
ой, девочки, что-то обстановка напряжённая, давайте хоть немного расслабимся (D)
|
не зря она на него деньги собирала, похоже, КУПИЛА ему сегодня КРАСИВУЮ, РОМАНТИЧЕСКУЮ ЗВЕЗДНУЮ МЕЧТУ...
|
Наташ, а зачем кабриолет, тебе вертолёт надо, замок-то на горе, как добираться будешь, туда только по воздуху :-D
|
я заплакаль и ухожу... с кулечком... для своего ПРИНЦА... не выйти тут виртуально замуж, да??? не надо ни самолетов, ни кабриолетов, хочется земного для души...
Прикольно с вами, посмеялась... Удачи в поисках.... |
ну видать НЕ СУДЬБА, хочу ЛУЧШЕЕ, прикинь, Наташа...
я у других ПОШУКАЮ, видать мне точно КОРОЛЬ нужен.... |
ну где свадьба то?!?.. (dt) *танго хочется станцевать.... |-) или ромашки спрятались, поникли лютики...
|
Всем привет....ну как я погляжу тут одни невесты(fr)и одна другой краше!А где же женихи.....:-O?
|
ну как у нас тут дела продвигаются?;-) Наташ, как жизнь с "Принцем", всё как в малине?
|
Хе-хе. Ищу неприхотливую, симпатишную спутницу жизни, благосклонно относящуюся к лицам немецкой национальности.
Немного о себе: Интересен как всё необычное. |
Почему тоже? Представь статистику, в Германии 60% женщтн не состоят в браке. Мужчин чуть соответственно меньше.
|
Хе-хе, но те столько же. Коллега за 5 лет 25000 заплатил. И это ещё не всё. Я так щитаю за развод должны женщины платить.
НЕ сохранили семейный очаг, надо отвечать по всей строгости закона. :-D |
По телевизору показывали : один немец привез себедевицу с Кубы. Женился, ребенка ее усыновил, она ему еще двоих родила, а потом загуляла. Он на развод подал, развелся, так она к любовнику ушла, ему всех детей емуоставила, а сама безработная. Теперь он ей алименты платит и один трех детей растит. Во влип мужик!(md)
|
Просто содержание супруги отменили. А если ему дети остались так класс. Будет растить и жзни радоваться. В германии государство всегда поддержит, няню даже дадут.
|
Ну вот уже салями разжился. Буде что погрызть.
Нянь обычно так себе дают, мам с двумя детьми и около 50. НО есть программа ля студенток, желающих узучить и углубить немецкий, можно с бывших СР заказать. (Y) (fr) |
Растёт, куды он денетса. Иногда смотрю на него и не веритса что ему уже 5 почти 6 месяцев. Вроде вот только узнала что беременная, а уже год пролетел с того дня как узнала.
|
В названии темы очень злобное слово - ЗАГС. Такие вещи надо далеко стороной обходить.
|
В Америке одна четырнадцать детей без мужика нарожала. Последних восемь - за один раз! (md)
|
Ясно дело. Почему с хорошим человеком не познакомиться.
Немного о себе: Я небогат зато умён, в борьбе с судьбой я стал силён. (U) :'( |
(dt) Хе-хе, Нелен, с какого минимального капитала жанихи могут расчитывать на рассмотрение?
|
Хелен, мне кажтся что то подозрительно знакомое мелькает.
Обижаются дураки. Мы ведь умные и культурные. Хе-хе, местами. (H) Женщины тянуться к деньгам и силе. Это показывает что дети будут защищены и обеспечены. Это вполне нормально. Но богатых на всех не хватает,и они тоже выбитают лучших из лучших. так что идёт распределение по ролям. не иссякнет род человеческмй. :-) |
Бассёйн большой и тёплый. Есть горячие бассейны. Места на сотни человек. Мне нравиться. Вода лечебная, старые раны подлечить.
Хе-хе, и душевные в часности. |
Александр, ну что вы прям... *-)Дайте свои "исходные данные : 190 см, спортивен, во, без вредных привычек, живете в одиноко стоящей на берегу идиллического озера вилле, ездите на Maserati Quattroporte, занимаетесь... неважно даже чем :)
И народ потянется !!!!! (fr) |
Илья, такие женихи наверное в одноклассниках не сидят, их уже давно щенками расхватали:-D
|
Илья, такие женихи наверное в одноклассниках не сидят, их уже давно щенками расхватали
Точно ! Застолбили еще в эмбриональном состоянии (fr) |
Привет Наташ. (F)
тяжёлое детство...? ....игрушки деревянные, к потолку прибитые....:-D |
(Роман: искать богатую невесту)
Предпочёл бы разбогатеть самому...Поделитесь опытом. |
А теперь в констульствах жениться и разводиться можно. Убытки значительно меньше? :-D
|
Предпочёл бы разбогатеть самому...Поделитесь опытом.
Роман, все очень просто . Сначала учиться, учиться у учиться, а затем работать, работать и работать. |
Я думаю выражу общее мнение, сказав что сексуальные меньшинства в теме не приветствуются. (N)
|
Natascha ya prakticheski ne pju. Tak chto vse bydet v poryadke i ochen dazhe krasivo!:-D
|
Чтож мы всё ..жениться ..разводиться.....а где просто нормальныечеловеческие отношения...без штампов..без обязанностей....толькоромантика.. (fr) (lo)
Мадам, а что вы делаете сёдня ввечеру? |
Nataliа Serditov :
Имидж - это все. Вы абсолютно правы. Если придется вым когда-нибудь познакомиться с моим описанием Александра:-), то вы, безусловно, гордо пройдете мимо. Поскольку у нас (вас) - собственная гордость (Y). К сожаление, в этом мире продается и покупается все, но это вопрос философский, к теме не относящийся... |
Natasch ya dymayu mozhno i v bolee romantichnoj obstanovke prodolzhit znakomstvo(F) (D) (K)
|
Как вы меня все таки обидели, я даже расплакался...
...про4итал 3 страницы - скукота - решил пошутить, да чувство юмора присуще похоше не каждому...(md) |
А так?
Печальный Демон, дух изгнанья, Летал над грешною землей, И лучших дней воспоминанья Пред ним теснилися толпой; Тex дней, когда в жилище света Блистал он, чистый херувим, Когда бегущая комета Улыбкой ласковой привета Любила поменяться с ним, Когда сквозь вечные туманы, Познанья жадный, он следил Кочующие караваны В пространстве брошенных светил; Когда он верил и любил, Счастливый первенец творенья! Не знал ни злобы, ни сомненья. И не грозил уму его Веков бесплодных ряд унылый... И много, много... и всего Припомнить не имел он силы! |
Константин Шперлинг:
вот если бы вы пару недель назад пришли, то застали бы побоище гомофобов протов демократов... |
Марина, полно вакансий. На меня тоже можете рассчитывать, пока Ольга не пришла...(H)
|
Марина, сразу к алтарю ? Или сначала, как говорят в этой стране, "переспим одну ночь перед решением " ? :-D
|
Клянусь полночною звездой,
Лучом заката и востока, Властитель Персии златой И ни единый царь земной Не целовал такого ока; Гарема брызжущий фонтан Ни разу жаркою порою Своей жемчужною росою Не омывал подобный стан! Еще ничья рука земная, По милому челу блуждая, Таких волос не расплела; Стех пор как мир лишился рая, Клянусь, красавица такая Под солнцем юга не цвела. Без адрессата пока. (H) |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT. |