![]() |
едим всё, естестно, как мыли, перед едой, так и моем, не столь страшен чёрт, как его малюют!
|
ответила другу Olga Masal
А за совет спасибо! Премного благодарна.(K) (v) Echt! |
Блаженны нищие духом (Цитата из Библии). Жаль, но Ольге Masal этого выражения не понять.
|
Ребят уже сколько скандалов было из-за ошибок.....ну мы же не в школе...двойку никто не поставит....почитали,похихикали и забыли....ну честное слово делаете проблему там,где её нет..
|
Да я тож так думаю, ну пулесос, так пулесос, а аглицкий написан с акценто , так шо? крухом же свои люди. Ждёмс дальнейших приколов, Оля, жжи...
|
Да мы ведь не со зла! (v) А по простоте душевной. :-$
Ачепятки и ашипки мы все делаем. Просто некоторые делают илементарные ашипки, а утверждають что енто ачипятка и виноват транселит. |
друзья!Ну чес слово!Хватит!Кто-то силён в граматике,кто-то в матиматике.....а кто-то ещё в чём-то другом...давайти не будем клевать ближнего...Если честно слово "пУлесос" мне понравилось!!!!!!!!!Иногда чьи-то ошибки такие смешные получается...Я всегда думала что правило ЖИ и ШИ пиши с буквой И,уж точно все знают,ан нет!Нет все!Ну и ладно,похихикала и забыла...
|
Щас перечитала свою писанину,в ней тоже много "очепяток":)Пиндец!Куда торопилась....не понимаю.....даже не удосужилась перечитать перед отправкой:)
|
Насчёт стоящих вразнобой букв:- они-то правильные эти буковки, то есть те, которые в слове стоять должны. А если букАвки неправильные да вразнобой, тогда гиг ваш мосК систематизирует их.
|
Да, водяные пылесосы однозначно неплохие аппараты, но цены у этих чудо-агрегатов НЕРЕАЛЬНЫЕ, аппараты, которым красная цена 150 евро, стоят по 2-3000 евро. Дорогое удовольствие однако.
|
а мне тоже нравятся с водяным фильтром! воздух после него однозначно чище(Y)
у меня был керхер..жалко сдох:-(....хотя щетки у него были *очень..та что якобы от шерсти домашних животных умерла первой:-D |
Ну я своим (HYLLA) пока вполне доволен, ну да это пока, пока фурычит, а там поглядим, запчасти тоже бешеные бабки стоят...
|
А почему AMWAY не рекомендовать. У меня только он. Кстати...кому надо тоже обращайтесь
|
Здравствуйте! *Больше пол года назад, купил у хендлера машину, *теперь только узнал, что она аварийная и вся в шпатлевке. Хочу каким-то образом её вернуть продавцу. Кто знает есть ли у меня шанс?
|
Вы получили фарцоигшаин, там должно быть указано что машина аварийная, если не указано, делайте гутахтен машины и с
этими документами к ХЕНДЛЕРУ, если не вернёт деньги, то к адвокату, только так, или сразу к адвокату, пусть назначают гутахтен через суд, тогда стоимость гутахтера платить будет Авто хендлер. |
Да, лучше всего сразу с Адвоката начинать, вначале к продавцу - пустая трата времени и нервов, но и так, прийдётся запастись терпением и нервами.
Удачи Вам! |
Многие думают что адвокат это дорого и боятся идти -не бойтесь только не тените с этим.
|
Теперь я точно знаю, что мобильники от Самсунг - классные!
Мой первый мобильник был от этой фирмы, сколько роняла его - хоть бы хны... А сегодня коллега порадовала, сказала, что свой Самсунг нечаянно в стиральную машинку запихнула и выстирала, как следует, на 60 ° * Показывает сегодня - вода под дисплеем, но работает исправно :-D (Y) |
Да бедные мобильники через что им только не приходится проходить.И в унитаз их роняют. и стирают мой бедный столько раз падал что там уже на корпусе кусков не хватает кстати Моторола 2 года без ремонта
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT. |