![]() |
посоветуите где в Торонто купить инградиенты для холодца (говяжью ногу). спасибо
|
A зачем говяжью? Можно поросячью...и вкусненько и варится быстрей. В ТNT продаются такие копытца уже разрезанные, на подносике.
|
Мы тоже предпочитаем варить холодец из говяжих копыт,свинина все-таки тяжеловата.Купить говяжьи ного вы можете в Highland Farms.они там полностью подготовлены к варке.
|
Жанна, скатерти я видела летом в "The Israeli Source", 60 Doncaster
Сейчас не знаю, можешь им позвонить (в субботу они закрыты) ***********.israelisource.com/contact.php |
Невероятно, но факт. Израильские скатерти я видел на отдельном стенде в No Frills на Centre Street.
|
Хоть обьясните что за скатерти такие, без кот. и за стол сесть нельзя?В Израле вроде никто и не пользовался ими...
|
впрос такого плана!
Закрывали ли вы платижипри отъезде , битуах леуми, и купат холим! если нет или да , то с каих соображений! |
Вечеслав зачем вам закрывать счет, если вы еще долго будете получать помощь на детей..
|
Ребята, кто посоветует где в Торонто можно купить простую швабру с резинкой, половую тряпку и сушилку для белья, как дома в Израиле. Спасите, пропадаю.
|
А вы думаете я там не была. Там швабры с губками или с тряпками к ним приклеенными, даже купила их, а моют они ужасно.
|
Walmart - покупается тряпка, которая выглядит как связанные вместе жгуты. Сине-белые. Прекрасно выкручивается, прекрасно стирается, - вечная. Накручивается на любую палку от швабры, которую можно купить в долларовом. То есть палочка обойдётся в доллар. Если нужна ещё тряпка, которой протирать насухо, то рядом с упомянутой тряпкой лежит в пакете сложенная светло голубая прямоугольная тряпка. Готовый вариант, кажется, висит на стенде. Можно купить его, для палки, и отдельно тряпку на потом. Хотя эта тряпка тоже вечная. Сушилки в Волмарте там где корзины для белья. Общая стоимость покупок не должна выйти за $25-30.
|
Света, швабры с резинкой есть в Canadian Tire, Superstore. А также,швабры и тряпки в Sababa на 390 Steeles W.(***********.sababafoods.com/)
|
А кто может подсказать продаются ли в Канаде вообще и в Торонто в частности увлажняющие кремы для волос как в Израиле? Типа Natural Formula, Indola, Life и проч. И есть ли израильские парикмахеры, умеющие работать с волнистыми и кудрявыми волосами?
|
Увлажняющих кремов для волос много - разных в Shoppers Drug Mart. Тхина продаётся в кошерных отделах суперов. В Sobey's (Bathurst/Rutherford) точно есть...в пластиковой 500гр баночке. Затар продаётся в Сабабе.
|
Я увлажняющие кремы заменяющие мне Крему так и не нашла за два года:-(Постепенно отказалась от эффекта мокрых волос и хожу с сухими*-)
|
В любом Pharmacy или косметическом отделе того же Zellers-а или Walmart-а есть уйма Wet Effect Gels от разных фирм: от Garnier и Pantene Pro-V до профессиональных парикмахерских кремов и джелей.
|
По поводу мытья полов могу сказать, что за керамикой и паркетом нужен РАЗНЫЙ уход. То, что подходит к мытью керамики(как в Израиле) НИКОГДА не подойдет к мытью ламината или паркета.
Зачем гнаться за израильскими половыми тряпками, мне как-то непонятно. :-) |
Господа, речь шла не о Wet Effect gels, а об увлажняющих кремах для волос типа Natural FOrmula, Indola,или Life в Израиле. Насколько я поняла, в Канаде есть некоторые эквиваленты, но их немного и они заметно дороже.
|
Есть уйма жель-кремов, от которых волосы скливаются и сохнут, но я не нашла ни одного, от которого волосы бы просто сохраняли еффект мокрых и все:-(
|
Свет, сейчас в Канаде, вроде, продукты Moroccan Oil (??? ??????) можно купить, погляди по Гуглу. Это новая серия какая-то, недешевая, но есть,может это тебе поможет.
|
Лиля, есть полно чего можно купить и на прилавках выглядит заманчиво. А когда покупаешь - на деле не подходит.Шемен Марокаи сейчас посмотрю(fr)
|
Свет, Увлажняющий крем от ??? ?????? стоит совсем немало, вообще у них цены не соскучишься, *потому что это, в основном, для парикмахерских, т.е. более высокого уровня продукты, но вот линк.
***********.bizrate.com/haircare/moroccan-oil/ Посмотри ещё здесь https://***.deadseapremium.com/cb-moisture-and-shine-hair-cream.html ********eglabs.trustpass.alibaba.com/product/101425354-11085678/Dead_Sea_Hair_Care_Creams.html Короче, онлайн можно купить я думаю, правда, это дороже, чем в Израиле, понятное дело. |
Лиля у нас в каньёнах стоят израильтяне и в наглую премьер или премиум какой-то продают маленький тюбик за 25
|
Так может он какой-нибудь волшебный, этот шемен марокаи? Может им помажешь и волосы сразу становятся такими какими хотелось бы(tr)
|
Жанна, я лично не уверена и вообще, не нужен мне он, я хочу Крему с экстрактом пасифлёры, которой нет(fr)
|
Мне моя парикмахерша сказала, что такого жель-крема, от которого остается эффект мокрых волос, в Канаде нет. Есть какое-то его подобие от Шварцкопф, которое можно только через салоны заказывать. Она на мне попробовала - не, не то, высыхает и осыпается. Себе она из Израиля привозит.
|
Жан, Шемен Марокаи - это целая серия продуктов по уходу за волосами. Я об увлажняющем креме говорила, а вот масло у них очень хорошее.
|
Лиля, я поняла...просто от названия происхождения этой проукции кажется, что её надо мазать на какие то другие места...
|
просьба к родителям детей 4-9 летнего возраста:
на какие сайты ваши дети заходят? буду благодарна получить адреса (нужно для проекта). спасибо. |
Вопрс для переежавших с одной провинции в другую -какой фирмой вы пользовались для самостоятельного перевоза багажа? Есть ли другие фирмы , кроме U-Haul?
|
привет всем!!!!
хотелось бы узнать если кто-то,знает как праходит процесс возращения в израиль??? 1.как можно переслать вещи,некоторую мебель...самалетом или водой??какие цены?? какие фирмы занимаются пересылкой?? 2.какие налоги в израиле нас ждут?? |
Ребята, подскажите людей (бригаду) котоые делают basment.
Посоветуйти кого то, кем вы остались довольны ценой и РАБОТОЙ. |
Здрвствуйте Анна .
Могу посоветовать двоих - у одного лучшая цена , у другого - качество . Услугами первого я воспользовался , когда деньги были главным фактором , услугами второго - позже , когда качество было primary . Позовите обоих на estimation , это денег не стоит . Деньги : Oleg - (416) 568-7470 , (905) 707-8999 Качество : Anatoly - (416)-895-1194 |
Посоветуйте пожалуйста бухгалтера в Торонто , мы переехали из Монреаля, и нужен специалист разбирающийся в income tax return Квебека, если вообще есть разница.
|
Какую специальность лучше получить для иммиграции в Квебек(а также и работы в Квебеке)-медсестра(учеба-хасава для академаим 2 года) или archivist
(сафранут ве миданут),диплом для имеющих 1 степень за 2 года? |
Посоветуите пожалуста агенство по трудоустроиству закончила бугалтерские курсы
Иеше ишу человека которыи может професионально составить резюме просба писать в личку |
Елла! А почему-бы Вам не походить на курсы "Поиск работы в Канаде"? Они проводятся бесплатно с довольно проффисиональными преподавателями. Там и резюме Вам делают. Сам когда-то закончил такие и они мне много помогли в жизни.
|
Людмила, что значит квартира гостиничного типа? Вы имеете в виду Bachelor? Это просто квартира с одной комнатой, и открытой кухней. Конечно сдаётся! А месяц - это не длительный срок. Обычно это минимальный срок. На месяц вряд ли кто-то захочет вам что-то сдавать...больше головной боли, чем дохода. Обычно контракт заключается на год...
|
Кто может обрисовать положение на рынке труда программистов ? насколько серьезно повлиял кризис? и что будет в ближаишие годы?
|
Данила. Как муж программистки, могу сказать, что рынок труда на этом поприще - сьежился до маленьких размеров, но все еще возможно найти работу. Если есть опыт работы в крутой фирме в Израиле, или ты сам - на уровне, не думаю, что займет дикое время найти работу. Но все зависит и от удачи, конечно же. Кризис вызвал некоторые увольнения, как например, на работе моей жены уволили некоторых людей, не занимающих должности, но получающих очень высокие зарплаты(типа крутых архитекторов). Но это реечь об очень большой фирме. Думаю, в маленьких фирмах положение более нестабильное. В целом, сейчас - положение относительно стабильное - увольнений нет, но и работу найти надо постараться. В Канаде кризис вроде как пошел на убыль - будущее может быть лучше.
|
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT. |