Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Энергетические вампиры !!! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4694)

Шл 20.10.2009 06:53

Ой, прямо на ночь пугаете. .... страшилки рассказываете. :-D Так и испугаться можно. Ой. боюсь......

Шл 20.10.2009 06:57

Пойду лучше спать, а то и правда какой-нибудь вампирчик вопьётся. Только бы не приснился.:'( Там я с ним точно не справлюсь. Я имею ввиду во во сне.(H)

Igor Shti 21.10.2009 07:36

Вау! Дед Вован разрешил в теме писать! (lo)Модераторы могут увольняться, у нас новый штурман.

Нана 21.10.2009 08:09

Интересанты могут приступать.(E)к чему приступать? И кто такие интересанты?(dt)

Igor Shti 21.10.2009 08:13

Интересанты это те кому интересно писать в в этой теме под дулом пистолета. (fr)

Maya Pivs 21.10.2009 17:01

Интресанты... депрессанты ...Некоторые посты так уж точно могут довести до депрессии и нервного срыва ... Немного взамоуважения и терпения . дорогие товарищи . И верная дорога нам обеспечена .:-D

Виницкая 02.01.2010 09:09

Володя, Я очень надеюсь, что Вас на нас и нас на Вас еще надолго хватит. Я, как женщина, мать и прочая интересантка хочу сказать пару слов. Вампиры существуют, это факт. Я читаю их на форуме, я их блокирую в реальнои жизни. И, главное, я их неплохо распознаю.(Ну, хоть какая-то польза от моего возраста). Безотносительно евреиских форумов (о которых еще одну "Песнь песнеи" написать можно, настолько братву евреискую подчас заносят вампирные и прочие эмоции), могу сказать вот что. Не всегда человек является вампиром, когда доводит кого-нибудь до белого каления. Вот я доканывала математика в институте своими опозданиями. Так я об этом даже и не знала. Просто это был мои стиль - появиться на полчаса позже. Кстати, отказ от этои привычке не вызвал никаких энергетических катаклизм в моем организме.

Igor Shti 02.01.2010 09:40

вообще-то вампирят не эмоции, а энергию.Во-вторых,здесь не вампиры а тролли и если вы заводитесь от этого, то надо нервы лечить.Если вы вступаете с троллями в беседу, вы их подпитываете.Я лично вступаю с ними в беседу только когда сам хочу их вывести из себя.

Виницкая 02.01.2010 11:12

Присказка-настроика для собирающегося пообщаться на форуме:
Я спокоина, спокоина, спокоина...
У меня нет никаких эмоции...
Вся моя энергия высосана моими домашними, коллегами и соседями по лестничнои клетке, которые опять забили мусоропровод...
Я захожу на саит с закрытыми глазами, чтобы не ужаснуться от обилия троллеи и не быть втянутои в нежелательное общение...
Я ни с кем не вступаю в беседу, потому что не хочу никого вывести из себя и прослыть энергетическим вампиром...
Через три с половинои секунды я выключу компьютер...
А теперь быстрее лечить нервы.
Прозака мне, прозака...
(Игорь, надеюсь Вы не обиделись. Написано безо всякои злои мысли, честное пионерское..)

Лойтерштейн 02.01.2010 20:33

У меня на работе негативных эмоций -полно, я ,напротив, захожу сюда. чтобы подпитаться другими эмоциями, и довольна часто получаю их даже не от единомышленников, а просто от случайных людей.

Harry Potti 02.01.2010 21:46

София, мне кажется вы драматизируете несколько по поводу вампиризма на сайте.Надо выбрать группу или группы где вам комфортно общаться с людьми и это необязательно должны быть единомышленники.С единомышленниками общаться скучновато-обмен идентичными мнениями, а дальше разговор затухает.Интересно разные точки зрения.Конечно, не у всех есть культура общения, но и это тоже, в какой-то степени, интересно.Я не понимаю людей, которые замолкают или уходят из группы если начинается склока.Во-первых, это не нас касается, так что не затрагивает лично, во-вторых, грамотные модераторы это пресекают, в третьих, можно самому дать достойный отпор.

Harry Potti 02.01.2010 21:49

Если же не желаете быть втянутыми в нежелательное общение, но не позволяйте себя втягивать.Я лично втягиваюсь только тогда, когда мне хочется и могу в любой момент выйти из игры, если нет желания продолжать.

Виницкая 02.01.2010 21:54

А у меня сегодня еще одна положительная эмоция(Y). Мы с Володеи Заицевым на "ты" стали(D)(D). (В сторону:) Все свидетели, Володя, ты первыи начал:-(. На самом деле, мне тоже с тобои приятно посидеть. И пописать у тебя в темах приятно. И все потому, что ты - интеллигентныи человек. Не вздумаи доказывать, что ты не;-)....
А у меня на работе нормально, можно даже сказать психологически позитивная обстановочка. Хотя другои человек взвоет через пять минут от постояннои необходимости общения с людьми(md). Многое зависит от позитивного настоя и умения ладить с людьми. Ну, а вампиров я дисциплинирую подчеркнуто вежливым официальным обращением:-P.
Нонна, я на саите только ради удовольствия общения с хорошими людьми. Единственныи минус общения - время:-(. Теперь приходится делать домашнюю работу еще быстрее.

Шнайдерман 03.01.2010 05:32

ТРОЛЛИ ,МУЛЬТЯШКИ ,КЛОНЫ ....КРАСОТА!!!Не поддавайтесь ЭМОЦИЯМ и не бойтесь НИКОГО..и ОНИ ВАС не тронут !!!!Какая разница какая * ЗАСАТАВКА* важно ,ЧТО ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ !!!

Виницкая 03.01.2010 14:04

Гарри. Да я же не драматизирую. Если Вы о моем посте 04:12, так это я иронизиро-импровизирую по поводу 02:40 Игоря. Но он, похоже не обиделся, судя по смаиликам в 04:28.
По поводу общения на форумах, есть у меня вот какое наблюдение. Каждая группа имеет свою харизму. Если Вы только входите в уже сложившуюся группу, то это и проще и тяжелее. Проще - потому, что сразу видно, насколько это то, что Вам надо. Тяжелее - потому что непросто воити в коллектив и выковырять себе в стене нишу.

Виницкая 03.01.2010 14:06

Но когда группа только складывается, то, спустя определенное время, может сложиться ситуация перевеса в одну сторону, не исключено, что для Вас совершенно чуждую. И это безотносительно стиля общения. Есть еще одна проблема интернет-общения. Одни и те же неразрешенные (а может быть и неразрешимые) вопросы, поднимаются многократно не для того, чтобы что-то прояснить, а чтобы в "роднои обстановке" очереднои раз произнести "Сам дурак", прежде, чем отправиться спать. Писать что-либо в таких темах утопично. Ну а сгенерировать интересную тему, да еще в группе, в которои все друг друга до косточек изучили - это большое искусство.
Извиняюсь, если это не по теме. Просто не нашла на форуме подходящего места для этого поста.

Vladimir30 04.01.2010 03:37

Уважаемая София!
В очередной раз получил удовольствие от Ваших постовс оценкой ситуации и направления в нашей группе.
Вы способны внести новое в общение и вшутку и всерьёз.
(F)(F)(F)(ic)

Виницкая 04.01.2010 11:52

Володя, ну что сумею - то внесу. Ну, и вынесу для себя, конечно, немало интересного:-P. Для баланса;-). Кстати, ты опять на "Вы" перешел:-(. Мне сразу начало казаться , что ты обращаешься к коллективу. Наверное, это вампиры эмоции стоят за моеи спинои:-|(sc)8oI.....

Vladimir30 23.04.2010 22:51

Вадим!
Я давно над етим вопросом раздумываю,так таки да.Откуда у участников "разборок", это желание продолжать войнушку?Причина очевида-потешить своё ЭГО,доказать аппоненту его неправоту,а на самом деле получить желаемые для себя эмоции.И дело совершенно не правильности утверждений в споре.
Вспомним детство-дети очень любят пугатся ,а родители всегда на это улыбались.(ch) Эмоции нас сопровождают по-жизни повсюду,а здесь ,на од-ках,это основной стимул общения.
Предлагаю высказываться здесь.
:-) (сентиминтальный,нудный молчун Вован)

Iren Finkilst 23.04.2010 23:31

Ой, Володечка.Вампиры и дома и на работе и здесь, естественно, не исключение.Многие даже не знают, что они вампиры и вампирят бессознательно.Все кто жалуется, плачется, нудно спорит, выясняет отношения,создает конфликты на пустом месте, влезает в чужие конфликты-это все энергетические вампиры.Им нужна подпитка, они ее получают.Доноры ввязываются и доказывают свою правоту или увещевают,отдают свою энергию.Я раньше со всеми вампирами(форумными и реальными) общалась и выслушивала, вступала в долгие переписки.Сейчас я этого не делаю, т.к. после форумных разборок плохо себя чувствую-начинается мигрень.

Vladimir30 23.04.2010 23:34

:-$ Тебе себя бы поберечь Маман!
Собсем от твоей мягкотелости распустились.пользуются моментом.:-)

Iren Finkilst 24.04.2010 00:07

Володя, это не от мягкотелости.Я сейчас мало бываю на сайте, только урывками-ко мне дочка приехала.И во-вторых, я пересмотрела свое отношение.На днях зашла, увидела свару и тут же выключилась-не хотелось портить хорошее настроение, да и времени не было. Простите меня, модераторы!:-$ (L) (K) (F)

Гольдберг 24.04.2010 00:08

О вампирах эмоций не слышала. Энергетические вампиры бывают. Но от них можно защищаться.

Iren Finkilst 24.04.2010 00:16

Ну Володечка именно это и имел в виду, просто употребил слово "эмоции". т.к. хотел подчеркнуть, что эмоции тоже страдают при этом.

Килина 24.04.2010 01:08

Кто-то из г... делает канфетку, а кто-то канфетку превращает в г.... Каждому своё, каждый по мере своих потребностей и желаний.

Vladimir30 24.04.2010 01:20

Вам хочется сказать ,что просто стучите по клаве?И даже необижаетесь на меня?(lo)
А мне противно смотреть на взрослых людей нозволяющих себе заслёстывающие через край выражение эмоций.О-ой.меня обидили.О-ой мне сказали.Нелезь в драку и несделают тебя виноватым!А большенство ,сомо просится на скандал.
Детские эмоции захлёстывают?

Iren Finkilst 24.04.2010 01:33

Ты права, на виртуальных друзей я тоже обижаюсь, иногда слегка, иногда сильнее.:-P *Злюсь тоже, бывает... Но в основном, читая форум, чаще всего под столом.(fr)

Iren Finkilst 24.04.2010 01:36

А мне противно смотреть на взрослых людей нозволяющих себе заслёстывающие через край выражение эмоций.О-ой.меня обидили.О-ой мне сказали.(E) Меня это просто слегка удивляет.Удивляет инфантилизм.

Iren Finkilst 24.04.2010 01:38

Не, есть случаи когда захлестывают.Мне даже звонят некоторые в таком состоянии.(md)

Vladimir30 24.04.2010 01:40

Ведьмочка!
Ну немогу я проходить мимо с отмороженной мордой.Такой уродился.Переделывать поздно.(ch)

САФРО 21.01.2011 19:23

А я энергетичеСкая отдавалка (давалка звужит еще хуже)
Энергию берут все кому не лень, и друзья и нет. У меня первая группа энергии-мою всем можно, а мне-только той же группы:)
Иногда, после такого отсоса пару дней прийто в себя не могу.
Уже смирилась

Maya Pivs 22.02.2011 23:44

а ведь вампиризм . действительно , болезнь .Я раньше больше времени проводила на форумах , возвращалась в реал -совершенно опустошеная .Спала запоем , по несколько часов днем .Сейчас захожу пореже . меньше читаю *и встреваю в склоки -заварушки -не сплю !! Нана права - те . кто самодостаточен и успешен -не важно есть или нет карьера -в жизни *, тот не станет " спускать всех собак " на форумах ..А потом утверждать , что у них такой особый юмор .Юмор -это прежде всго когда смешно всем , а не оскорбительно и больно *кому-то ...Хотя ..от одиночества и на стены залезешь и на луну завоешь . не только в инете ....

Igor Shti 22.02.2011 23:47

Мая, большинство не знают, что они вампиры.Они неосознанно.Я не про форумных скандалистов.В жизни обратил внимание-есть люди, которые любят делиться своми проблемами.Вот они вампиры.Неосознанные.

Maya Pivs 23.02.2011 00:54

Игорь . эт отоже проявление вампиризма , а еще есть люди которым нужна постоянная " подзарядка " . даже не совсем положительная -вытащили из человека гнев . раздражение . недовольство . и тоже довольны !! Эти тоже несосознанные .

Iren Finkilst 11.02.2012 03:22

целый час сегодня общалась с родственницей которая жалуется на жизнь, даешь ей советы-она спорит и возражает.Это, видимо, и есть вампиризм, усталость после этого страшная, голова теперь болит.(sc)

Oksana-K 12.02.2012 04:04

Сократи общение с ней до минимума. Она жалуется, а ты в ответ никаких советов не давай, а тупо повторяй "да, да...ты права". А потом скажи, что в дверь кто-то звонит или еще какой-нибудь теруц придумай и отключись. Пообещай перезвонить потом...когда-нибудь...когда будет время. А разве у тебя есть свободное время?

Iren Finkilst 12.02.2012 06:34

Ты права.Просто я включаюсь, вместо того, чтобы отключаться и обсуждаю проблемы.

Натали Ш 12.02.2012 07:28

Иногда людям нужно, что бы их просто выслушали не давая советов, советы в такую минуту их только ещё больше раздражают..Просто выслушайте человека и всё, ему станет легче, а уж если попросит совет, тогда советуйте.

Iren Finkilst 12.02.2012 10:55

Наташ, это не тот случай.Это человек такой-ей нравится роль жертвы.Она помогает людям, чтобы потом пожаловаться как ее используют.(sc)

Soloyan Notoliyo 15.03.2012 23:26

Когда мы сталкиваемся с негативными силами, бывает так, что их превосходство очевидно. Конечно, в этом случае нужно работать над увеличением силы своей энергетики. Но это долгий процесс, а иногда помощь нужна незамедлительно.В этом случае рекомендуется приобрести магический предмет, который станет помощником в подобного рода “битвах” – амулет, оберег или талисман.
В большинстве своем современные люди очень плохо разбираются в вопросах энергетической самозащиты и свойствах магических предметов.

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT.