![]() |
У меня тут нескромный вопрос. Я человек посторонний и мало чего знаю о жизни в Израиле. Поэтому меня интересует одно -из людей в этом форуме, которые так рьяно защищают права хороших арабов, какое количество учавствовало в войне или хотя бы служило в израильской армии? Или живет в районах, в которых мимимум раз в день звучит сирена? И слыша эту сирену, неужели они *положив руку на сердце, могут томно рассуждать о правах человека? Разве это понятие совместимо с проблемой выживания сегодня и сейчас? Не мне всем напоминать о назревающих проблемах с Ираном, и во что все это может вылиться, если живущим рядом с вами приятным арабским семьям дадут выбор. Тут не надо быть экстрасенсом чтобы предвидеть сценарий.
|
Инна, не знаю как на форуме, но есть странные ребята в Израиле, которые служили в армии и совсем не томно защищают права хороших и нехороших арабов.На форуме, предполагаю, рассуждения носят умозрительный характер,т.к. не комильфо высказывать то что думаешь(а я уверена, что думают все одинаково)т.к.можно попасть в разряд дремучих мракобесов, чуждых демократическим идеалам дружбы и жвачки между овцами и волками.При всем при этом, если бы эти свободолюбивые и демократичные товарищи жили бы в окружении арабского большинства, они бы скорее всего, покинули этот город или даже страну.
|
Ина, а вы шо, не знаете что защитнички арабофф все поголовно сволочи и дезертиры, линяют из армии по 21 профилю, живут в Рамат-Авиве ( эт такой левацкий район Тель-Авива для бохатеньких ) , все болеют сифилисом и работают арабскими подстилками ?
|
"не комильфо высказывать то что думаешь(а я уверена, что думают все одинаково)т.к.можно попасть в разряд дремучих мракобесов, чуждых демократическим идеалам" *Я согласна с вами, Инна, и я это считаю высшей формой ханжества.
|
А мне понравилась фраза " А я уверена, что думают все одинаково ". :-D :-D :-D :-D :-D И нах всех этих Вольтеров и Спиноз ! Все мы одинаковые овцы Долли !
|
Таль,я *не знаю или защитники арабов дезертиры, но что они сволочи это несомненно. Все это левацкие рассуждения хороши в 18 лет. Те, кто продолжает их провозглашать после 20 лет либо лицемеры, либо делают это для получениыз политического или экономического преимущества. Ив том и в другом случае они подпадают под определение сволочей.
|
Нет, это люди с левой стороны вместо фактов приписывают противникам негативные личные качества. Мы, оголтелые правые, оперируем фактами.
|
А что такое факты в свете разного видения реальности? Факт-стакан полупустой, другой факт-стакан наполовину полный.Вот и вся реальность.
|
Но дело во мнениях, а не в фактах.Факт- равы выступили против сдачи квартир неевреям.Мнения-1. Это плохо, это ужасно, это расизм, это нацизм и далее по списку. 2. Это плохо, потому что такое мнение неприлично и его нельзя высказывать вслух, но можно облечь во что-нибудь более приемлемое и не сдавать квартиры нежелательным элементам. Мнение 3.Правильно, нечего сдавать квартиры неевреям, это может изменить демографию района, деревни, города, страны
|
А по поводу антисемитизма рекомендую обратиться за разьяснениями сюда: ********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D 1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC
|
кстати, господа, кому нибудь из евреев пришла в голову шальная мысль поселиться в арабской деревне? *а знаете ли вы, что за продажу арабом еврею земли или недвиж. на террит. "фалясттын" , того самого араба с его чомочадцами запросто замочат. причем часто с променением особо изощренных средневековых методов, напр., привязав к двум машинам... далее- дайте волю своему воображению...........
|
По классификации Игоря, я в группе 2.
Уверена, *что никто не хочет получить в соседи потенциальных террористов. Кто не думает о себе и ради красивой позы готов удариться в демагогию, пусть подумает о своих детях. Но форма, в которой это высказано, не годится для вынесения на публику. |
Я не знаю иврита, поэтому не могу судить о форме предложения. Что именно там неприемлемо?
|
Иврит здесь ни при чем.
Я считаю , что не нужно говорить вслух:"Не сдавать жилье арабам!" Нужно не сдавать без прокламаций и деклараций. |
В незапямятеые времена на сов. телевидении был сериал "Следствие ведут Знатоки" . В тематической песне была гениальная строчка:" Если кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет...." Это шедевр полит-корректности, но согласитесь, трудно следовать этому трафарету если хочешь донести конкретную идею.
|
Можно подумать что кто то кого то заставляет сдавать жильё арабам ( досам, неграм, русским, очкарикам, лысым, гомосексуалам ... ) и т.д. и т.п.
А письмо раввинов насчёт жилья арабам, ещё раз повторю, имело под собой совсем другую основу, а никак не опасение из за "засилья арабов ". Всё дело в старичке по имени Цви Цвиэли. Информация из первых рук, да и в прессе пару раз печаталось ... |
кстати, господа, кому нибудь из евреев пришла в голову шальная мысль поселиться в арабской деревне?
Кстати, господа, кому нибудь из вас пришла в голову шальная мысль поселиться в Меа Шаарим ? |
" Кстати, господа, кому нибудь из вас пришла в голову шальная мысль поселиться в Меа Шаарим ?" *- божий дар с яичницей не пробовали сравнивать?
|
зачем далко ходить! *попробуйте поселиться в Лоде или Яффо - наслаждение воплями муэдзинов , усиленные динамиками, причем направленными, почему то, именно в сторону евр. кварталов 5 раз на дню, включая в 5 утра.. и это - меньшее из зол...
|
и еще: вы встерчали среди так горячо любимых вами арабов таких же яфей нефеш (прекраснодушных) , срондни тем, кто с пеной у рта защищает тут их "неотьемлемые *права"??
|
НУ и чё ? Жила я в такой деревне, между Тирой, Тайбе и Калансуа. Нормально очень даже. Считается "престижный район". Муазина через неделю уже перестаёшь слышать.
|
божий дар с яичницей не пробовали сравнивать?
Алекс, так вы пробовали селиться в Меа Шаарим ? И как ? Получилось ? Нах не послали ? Подгузниками с божьим даром не закидали ? |
вы встерчали среди так горячо любимых вами арабов :-O
Горячо любимые у меня только муж и дети. А у вас ? |
Не ... Всё таки ещё не раскрыт вопрос повального заражения этих сволочей драных, леваков, *сифилисом ...
|
я ведь не имел ввиду никого конкретно
Имели, так как каммент был к моему посту. Да и других участников здесь нет. ;-) |
Таль. никак, вы пытались там селиться?
Пыталась, а кагже ... Переоделась каззой . Они коз любят. |
Таль, а вы чего так некрасиво кипятитесь? И так долго...Никому не мешают высказать свое мнение. Но, не берусь говорить о других людях, меня лично итересует ваше мнение, а не выплескивание помоев. Мы здесь все взрослые люди, нас прилагательными не удивишь, только копаться в горе мусора, чтобы найти мысль, не очень хочется.
|
Инна, я не кипячусь вовсе. Глупый человек написал мне гадости. Пришлось ответить. Можно было, конечно, и не отвечать ... Просто послать подальше и сразу. В следующий раз так и сделаю. Спасибо за совет.
|
. интересно, кто же кому гадости писал?. весьма знакомо... е передергивание фактов
|
Инна, мнение насчёт чего именно вас интересует ? Я вам подробно обьясню. Если успею. Хотя мне кажется, что вам моё мнение совсем не интересно, так как у вас уже давно сформировалась точка зрения по вопросу арабо-израильского конфликта, и не мне её менять.
|
цитирую:
Таль Пастернак 10:18 Таль. никак, вы пытались там селиться? Пыталась, а кагже ... Переоделась каззой . Они коз любят. ответить 10:18 Я те, каззёл, не милая. Пшол вон. |
Типичный либеральный прием: если нельзя победить логикой, то нужно задавить любыми средствами. Этo же дискуссионная группа : высказался сам-дай высказася товарищу;)
|
ваше мнение народ уже давно оценил.. хотя ваши единомышленники *высказались по этому поводу так "народ - *идиот и его надо менять" . ни убавить , ни прибавить
|
:-D :-D :-D :-D :-D «Утром мажу бутерброд – Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот...» |
Ну зачем же сразу послать? А аргументы? Так же иссязает дебат. Дускуссия живет в счет разности мнений оппонентов, нет разностей, нет дебата. Нет дебата, пропадает огромное разнообразиеобмена мыслями между несколькими сторонами по актуальным темам. А это и есть причина, по которой мы все здесь.
|
Инна, аргументы на что ? На то что у меня "горячо любимые арабы" ? На то что меня "приласкают в Дженине" ? На то что этот подонок "меня *имел" ? Вы меня извините, на подобное дерьмо у меня нет весомых аргументов . Если у вас есть - пожалуйста, научите.
|
Инна, вы абсолютно правы насчёт дискуссии. Но когда один тебе пишет гадости, а другая пишет - вы все сволочи и баста, то тут, по моему, вести разумные дебаты уже ни к чему. Всё и так заранее известно и, чессговоря, уже тыщу раз обговорено. Но вам лично я с удовольствием отвечу на всё, что спросите.
|
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(102, 102, 102); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; line-height: 18px; background-color: rgb(255, 255, 255); ">Сегодня 03:04
|
Это был ответ на вашу тираду упоминающую между прочим сифилитиков, дезертиров и арабские подстилки.
|
1. Моя тирада, я надеюсь вы заметили, не была сказана всерьёз. Ваша же тирада о сволочах была достаточно серьёзна.
2. Если я скажу : все правые дизертиры и сволочи - примите ли вы это и на свой счёт ? Или абстрагируетесь ? |
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT. |