![]() |
ну то что эт "иврейский слет" даж не обсуждаицО... чо жрать та теперя?:-D :-D :-D :-D :-D
|
я не бобы... тока хатела поесть-бум народ помирать стал... думаю нифигасе какой капец ваааще....:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
я не бобы.:-D :-D :-D :-D :-D сори, читайте "я не ем бобы"...:-D :-D :-D :-D :-D
|
Дочь легендарного израильского полководца и активистка ультралевой партии МЕРЕЦ заявила, что у правительства Израиля нет легальных средств для выдворения из страны беженцев, которым угрожает опасность на родине. Она выразила уверенность, что если иммигранты получат работу и смогут оплачивать жилье, проблема будет решена, и обвинила израильтян в том, что те якобы "подсадили" на наркотики и алкоголь ранее не знакомых с этими пороками африканцев. В ответ на вопрос, где живет она сама и сколько нелегалов способен принять крошечный Израиль, госпожа Даян посоветовала тель-авивцам "не заниматься демагогией" – чем вызвала у слушателей очередной всплеск ярости.
|
и обвинила израильтян в том, что те якобы "подсадили" на наркотики и алкоголь ранее не знакомых с этими пороками африканцев. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я даже знаю кто их научил плахому............зыыыыыыыыыыыыыыыы.. Зинале эта сделала!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают:-D :-D :-D :-D :-D
|
Коноплю выращивала ? Это , что ..у нас сосед ее выращивал перед домом . а потом пришла страшная тетя *и ее скосила , да еще к соседу этому пошла . мол плати . дорогой . за уборку территории .Он ее чуть не убил ...
|
колхозницы, вы девочки... как можна огурцы на морду лица? они ж солёные и маринованные... лучше *на лицо намазывать чёрную икру.. свежую... каждый день по два раза...
|
а я люблю маску из полинизианских водорослей .После нее кожа на лице как у младенца .:-$ :-$
|
деффки, моя падрушка, выходит замуж ва фтарой раз(дай бох не последний..) я у неё на первой свадьбе была.. ща, как грица не прашло и "полгода" надо итить на фтарую... сижу думаю, в том же платье идти.. или новое купить? вроде как моё прошлое платье принисло ей удачу(она не насофсем замуж вышла..)правда фтарая свадьба будет супер-дупер на Манхеттене.. тама будут фсе и "перишилтонши"...(хвастаюсь.. дескать, я не то шта вы дурачки.. я, дескать, вона на какие свадьбы хажу...да и вопрос можна прапустить.. я проста пахвастацО...).. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ага... она патома фотки сравнит... а я на всех еёшних свадьбах "в стоптаных тапках платьях"... и больше на свадьбы не пазавёт.. хотя с другой стороны, можно обновить наклеечкой на платье "Оля! я твой талисман!"...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
лан, девачки, уже "пополудни".. пойду спать.. нифига неахота.. лень меня адалела... пойду подрыхну.. перед телеком..
|
Астрономы NASA, исследовавшие кольца Плутона, обнаружили с помощью телескопа "Хаббл" новый, четвертый по счету спутник карликовой планеты. Это небесное тело, получившее название Р4 – самый маленький из спутников Плутона, его диаметр, по оценкам ученых, составляет 13-34 км, а видимая величина – 26 единиц.(Y) ну наконец то!!!! хоть полехЧЕ ТЕПЕРь БУДЕТ... СТОКА ПРОБЛЕМ ЭТО РЕШАЕТ!!!:-D :-D :-D :-D :-D
|
Р4 находится на расстоянии около 60 тысяч километров от Плутона , таким образом его орбита располагается между орбитами Никты и Гидры(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ГЛАВНА И НЕ ДАЛЕКО! ЧО ТАМ ШИСЯТ ТЫЩь... БЕШЕНОЙ САБАКЕ, ДВА ЧАСА ПРОБЕЖКИ..:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Вилена ,у вас там, говорят , тоже жарко...так ты нас туда послать что ли хочешь...или где ?*-) :-D
|
у нас сегодня по Форенгейту 103 градуса.. а на Манхеттене до 113-115 градусов.. теперя Сахару не ищите в Африке... ищите на Манхеттене.. ужЫс..
|
метро на Манхеттен сегодня отменили... не работают светофоры... электричества не хватает(по другой версии...).. крындец, жара нереальная...
|
у нас поезда "проредили".. всмысле расписание.. вместа одна электричка каждые 10 минут... теперя 25... минут... экономят электричество(?)... не знаю.. муж кое как сёгодня на работу добрался.....
|
Напрасно ,Жаннале ,во-первых мозги не засоряет ,потому ,как сразу забываешь...во-вторых сплошной позитив ,как в сказке...
|
у меня завтра встреча в 8 утра.. надо будет выехать в 6 утра... на всякий пожарный...если в "нормальные" дни в метро 1.30 ехать.. то сейчас не знаю сколько трястись... у всех же мазганы включены... вчера уже с утра у нас возле дома стояла машина электрокомпании.. какие то перебои были.... хрен знаит што тварицО...призывают фсех экономить электроэнергию... как её бля экономить в такую жару????:-D
|
клаустрофобия - классная вещь!(Y) Расценивается,как беспричинное психическое расстройство .... Наверное,есть люди,которым в лифте по-кайфу посидеть...и это будет нормой.:-D
|
у нас вчера вечером весь дом сидел без инета... и домашних телефонов... сёгодня наладили-починили...
|
фсе на сотовый звонили.. ой, чо вы не дома.. дома, но без "радостей цивилизейшена"....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
АКАЗЫЦА И СОСЕДНЯЯ МНОГОЭТАЖКА СИДЕЛА БЕЗ ИНЕТА...(ЩАС СОСЕДКА РАССКАЗАЛА..)...(fr)
|
ващет када я теряю сотовые... обычно даю себе слово, завести телефонную книжку... и кажный раз этава не делю...
|
да нармальна... без инета.. взяли детей фчера, пошли гульбанить вечером... жара вчера спАла... было прохладненько.... сегодня тоже.. обещают дожди на неделю и прохладу...
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT. |