![]() |
Опс, не ожидала такого фокуса от последних двух строчек, повторю по другому
М - 1000 СМ - 900 LХХ - 70 I - 1. М СМ LХХ I |
СПАСИБО,ОКТЯБРИНА , БОЛЬШОЕ, ОСВЕЖИЛИ ПАМЯТЬ МОЮ, А Я - ТОГО, КТО ВОПРОС ЗАДАЛ.!!!!!!!!!!
ТРЕНИРОВКА ПАМЯТИ! И ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИНЕТ!!!! И ЕЩЁ КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВЫ ОТКЛИКНУЛИСЬ НА МОЙ ВОПРОС! |
Кто о чём,а я о наболевшем.Группа классная,всего много,вот только не могу найти салаты без майонеза.Подскажите пожалуйста.Спасибо!
|
Вере:
Берете листья китайской капусты,моете,сушите и режете без серединок(их выбрасываете). Туда же крупный помидор,режете крупно. Туда де крупно режете огурец. Черные оливки без косточек. Кубиками мелкимифету. Все это посыпаете сухими травками и сбрызгиваете кунжутным маслом,если в травках нет кунжутного семени,то можете сами ими посыпать. Перед подачей,посыпаете сухариками,я люблю чесночные. Вкусно и без майонеза. |
Светлана, хороший рецепт и заодно его киньте в рецепты про капуст, такая есть у нас на форуме.
Заранее благодарю. |
Все,Дима,закинула в САЛАТЫ и в КАПУСТУ.
Этот салатик и правда может понравится.Он легкий и быстрый. |
Когда, я была маленькой,наша мама варила нам фруктовый суп, я помню из чернослива, кураги и ещё что-то нам этот суп так нравился.Он был чуть -чуть кисленьким и с вермишелью.Я много раз пыталась варить, но такого вкуса не получается.Может кто знает?
|
Купила контактный гриль. Попробовала приготовить стейки не получилось. Может кто подскажет, где найти правила приготовления пищи на этом герете?
|
маргарита!!!
Коктейли..миллион рецептов... Это и обжаренныекреветки..раки....устрицы...и тд Их можно есть ( на любителя) с рисом....картофелем.. лапшой.. Есть на это спец.кухня...и огтдельная тема на такое волшебство и специ... |
Нам с сестрой ФРУКТОВЫЙ СУП варила бабушка...я варила своим детям,теперь варю внучке...
Сначало я варю сушеные яблоки,доб.сахар по вкусу и соль.Яблоки вынуть шумовкой,доб.рис,немного поварить,потом доб.изюм,курагу,чернослив и варить до гот-ти риса,в конце положить яблоки.Можно по желанию доб.немного корицы или ванилина,рис можно заменить манкой.В тарелку с супом положить кусочек слив.масла. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!(pl) |
ЧЕЛОВЕК ПОПРОСИЛ РЕЦЕПТ...Я И НАПИСАЛА......В моей жизни тоже событие...мне 24 сентября исполнилось 50..........
|
А у меня сейчас сынуля пополз. ему 6 месяцев. Я его на пол на одеяло положила чтоб он там поиграл а сама в "Одноклассники" зашла. зачиталась опомнилась - он уже у моих ног. сам приполз. Бросила я этот комп схватила камеру давай снимать. И как назло батарейки в камере разрядились.
|
А я первыи ден на работе после 3-х неделного отпуска. Никуда не ездили, любовались нашими местными красотами, я пробовала делать варенье, ЯБЛОЧНЫИ УКСУС, пироги. Удался медовик, рецепт которого я прочитала здесь в форуме. Попробовала делать хворост, но он получился не хрустящии, наверсное, потому что жарила на оливковом масле (другого не было). (Y)
|
Ну это радует!!!!! :) мы все таки многочисленная группа, скоро мы будем везде!!!!
|
Мне очень нравится Ваша группа. Здесь много интересного, каждый может поделится друг с другом всем, что знает и рецептами в том числе. Большое спасибо создателям данной группы (F) (F) (F) (F) (F) (Y) (v)
|
Спасибо создателю этой группы, спасибо что приняли ;-), имею удовольствие вспомнить забытые рецепты и приготовить.
|
Мне очень нравится эта группа!!!!!!!!!
Здесь очень много того, что я хотела приготовить. Ну очень много рецептов. Это просто супер!!!:-D |
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ (nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(n t)(nt)(nt)(nt)(nt)(md)(md)(md)(md)(md)(md)(md)
|
А мне сейчас очень хорошо, и очень весело :-D:-D
не смотря на то, что я уволилась с работы, и ищу новую :-D:-D:-D |
ОТЛИЧНАЯ ГРУППА,ЕСТЬ МНОГИЕ РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ,КОТОРЫЕ Я ПОЗАБЫЛА!!!!!!!!!!СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!(^)(^)(K)(pi)(lo)
|
мне очень плохо!(на душе)решаем квартирный вопрос с братом,голова кругом идет!в таких вопросах он забыл что я его сестра!:'(
|
Не переживайте,Мария,это у многих так,кажется все прекрасно,родственные чувства на уровне,но допоявления первых проблем,которые и надо решать сообща,но получается по другому,а вообще то что не делается все к лучшему,вопрос все равно решится,но зато вы поняли,кто чего стоит.
|
приветики всем!!!!Я новичок.просмотрела пару страниц-очень интересно!!!Обязательно добавлю свои рецепты...
|
Здравствуйте!!! Самое главное просмотрите все странички!!!
Спасибо, что Вы вместе с Нами!!! |
Спасибо за группу!Вычитала интересные рецептики,как проснусь-побегу готовить.(fr)
|
(*)ТОВАРИСЧИ КУЛИНАРЫ!!(*)
У НАШЕГО МОДЕРАТОРА ИГНАТЬЕВА ДИМЫ СЕГОДНЯ, 5 НОЯБРЯ, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! (^)(*)(D)(nt)(ic)(F)(pi)(B)(G)(Y) ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ НАШЕГО СКРОМНОГО ТРУЖЕНИКА НЕВИДИМОГО ФРОНТА, КОТОРЫЙ ВКЛАДЫВАЯ ЧАСТИЧКУ ДУШИ И СЕРДЦА, ВРЕМЕНИ И ВНИМАНИЯ СТАРАЕТСЯ СДЕЛАТЬ НАШУ ГРУППУ ИНТЕРЕСНЕЙ, ТЕПЛЕЙ, УЮТНЕЙ, А НАВИГАЦИЮ ПО ТЕМАМ И АЛЬБОМАМ УДОБНЕЙ!! (Y)(Y)(Y) СПАСИБО ЕМУ БОЛЬШОЕ!! (L)(^)(F)(G)(*) УРА, ТОВАРИСЧИ!!! (fr) РАСТИ БОЛЬШОЙ, ДИМКА!! (lo) (fr)(v) УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, НОВЫХ КУЛИНАРНЫХ ПОДВИГОВ И ОТКРЫТИЙ!!!!! (pl)(pl)(pl) |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ГОВОРЯТ, ЧТО НАША ЖИЗНЬ, КАК ЭЕБРА! ИЗ ЧЁРНО-БЕЛЫХ СОСТОИТ ПОЛОС! А Я ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ТЕБЕ В ПОДАРОК ДОСТАЛОСЬ ЧУДО ЭЕБРА-АЛЬБИНОС!!!
|
Поздравляю!!! (^)(*)
Интересная группа, хороший модератор! Спасибо за труды!! (H) |
Никаких сомнений быть не может:
День рожденья-лучший день в году! Пусть он жизнь по полочкам разложит И поставит счастье на виду! Ближе к счастью-мир,любовь,удачу, Дружбу,доброту,надежду,веру, Где-то рядом-дом,машину,дачу, Деньги и успешную карьеру! Пусть судьба возьмёт всё это вместе И назначит жизни долгий срок, Чтоб тебе жилось ещё лет 200 Без проблем,волнений и тревог! (^)(G)(F)(^)(G)(F)(^)(G)(F)(^)(G)(F) |
Ах эти годы-
Как они летят, Как тополиный пух- спешат и мчатся. Недавно было-20, нынче..... Уже не первые сединки серебрятся. Остановитесь годы на мгновенье. Не торопись ты, время, не спеши! Сегодня, праздник- День Рождения! И мы Вас поздравляем от души! |
Дурацкая тема - "Заглянул в группу - оставь смайлик":-P (N) Гораздо лучше так - "Заглянул в группу - ответь на вопрос в теме "Ищу рецепт" или "Заглянул в группу - поделись своим рецептиком!":-D :-D :-D А то только форум засоряет, всегда на первом месте, а смысловой нагрузки никакой...:-)
|
Ай блин помогите составить меню для 50-летнего юбилея для коллег, а то голова кругом(md) (md) (md) (md) :-) :-)
|
Насчет темы со смайлами, согласна. Бестолковая. Она только полезные темы ниже опускает и мелькает попусту. И так понятно, что сотни людей в группу ежедневно заходят, иначе бы откуда взялось столько новых интересных живых разнообразных рецептов..
|
Юлечка,согласна с ВАМИ, зачем попусту какие-то смайлики, если я конкретно в этой группе, значит мое присутствие уже говорит само за себя,И мне интересны рецепты, а не мнения, т.к. не нравится- выйди из группы. Все так просто.
|
Интересная и полезная группа! Рада,что я здесь!Большое СПАСИБО модераторам!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Заглянула поздненько - в первом часу ночи, уже почти два часа, а уходить что-то не хочется! Спасибо!!! (S)(ch)
|
Так бороздите Наш форум!! Тут много всего! я уже сам не знаю какие блюда делать на новый год! просто дурдом! столько всего! вот очень понравился последний рецепт салата в Новогодней теме, там сердце, вешанки и орехи, думаю, что салат ооочень суперский. (F)
|
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА !
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса Водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься ? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан – мне вкусный кофе варит мама его я пью в такой туман ). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо – там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный – и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки – У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА(Y) |
Всем приветище:-D
заглянула в поисках чего-нить ЭТАКОГО в др.кулинарные группки-потратила зря время.какие-то детские темки(md) типа хвастов "какие бытовые приборы есть у вас на кухне" и все в таком роде. убеждаюсь лишний раз - наша группа ЛУЧШАЯ!Сразу и салатик решила какой будет на столе,и рецепт холодца нашла,и горячее,и буженинку как запечь.(K) Обожаю всех! (v):-D ВСЁ ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА!!! :-D (v) |
Огромное всем спасибо,столько новых идей,и давно забытых старых тоже,жаль,не хватает времени всё просмотреть.(F)
|
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT. |