Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   49) ТЕМА - НЕ В ТЕМУ! Пишите, что хотите НО ТОЛЬКО НЕ РЕЦЕПТЫ - ЗА РЕКЛАМУ НА ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6462)

Октябрина Жэмтя 25.08.2009 23:15

Опс, не ожидала такого фокуса от последних двух строчек, повторю по другому
М - 1000
СМ - 900
LХХ - 70
I - 1.

М СМ LХХ I

Беломестнова 26.08.2009 14:56

СПАСИБО,ОКТЯБРИНА , БОЛЬШОЕ, ОСВЕЖИЛИ ПАМЯТЬ МОЮ, А Я - ТОГО, КТО ВОПРОС ЗАДАЛ.!!!!!!!!!!
ТРЕНИРОВКА ПАМЯТИ!
И ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИНЕТ!!!!
И ЕЩЁ КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВЫ ОТКЛИКНУЛИСЬ НА МОЙ ВОПРОС!

Гаврилова 30.08.2009 23:47

Кто о чём,а я о наболевшем.Группа классная,всего много,вот только не могу найти салаты без майонеза.Подскажите пожалуйста.Спасибо!

Буду дагата 23.09.2009 06:40

Вере:

Берете листья китайской капусты,моете,сушите и режете без серединок(их выбрасываете).
Туда же крупный помидор,режете крупно.
Туда де крупно режете огурец.
Черные оливки без косточек.
Кубиками мелкимифету.
Все это посыпаете сухими травками и сбрызгиваете кунжутным маслом,если в травках нет кунжутного семени,то можете сами ими посыпать.
Перед подачей,посыпаете сухариками,я люблю чесночные.
Вкусно и без майонеза.

ДимА . 23.09.2009 07:23

Светлана, хороший рецепт и заодно его киньте в рецепты про капуст, такая есть у нас на форуме.

Заранее благодарю.

Буду дагат 23.09.2009 07:59

Все,Дима,закинула в САЛАТЫ и в КАПУСТУ.
Этот салатик и правда может понравится.Он легкий и быстрый.

Буду дагата 24.09.2009 06:02

Когда, я была маленькой,наша мама варила нам фруктовый суп, я помню из чернослива, кураги и ещё что-то нам этот суп так нравился.Он был чуть -чуть кисленьким и с вермишелью.Я много раз пыталась варить, но такого вкуса не получается.Может кто знает?

Ljudmila Sсhliic 24.09.2009 22:19

Купила контактный гриль. Попробовала приготовить стейки не получилось. Может кто подскажет, где найти правила приготовления пищи на этом герете?

Буду счастм 26.09.2009 06:39

маргарита!!!
Коктейли..миллион рецептов...
Это и обжаренныекреветки..раки....устрицы...и тд
Их можно есть ( на любителя) с рисом....картофелем.. лапшой..
Есть на это спец.кухня...и огтдельная тема на такое волшебство и специ...

Татьяна Кусн 27.09.2009 06:00

Нам с сестрой ФРУКТОВЫЙ СУП варила бабушка...я варила своим детям,теперь варю внучке...
Сначало я варю сушеные яблоки,доб.сахар по вкусу и соль.Яблоки вынуть шумовкой,доб.рис,немного поварить,потом доб.изюм,курагу,чернослив и варить до гот-ти риса,в конце положить яблоки.Можно по желанию доб.немного корицы или ванилина,рис можно заменить манкой.В тарелку с супом положить кусочек слив.масла.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!(pl)

Татьяна Куснэ 27.09.2009 22:08

ЧЕЛОВЕК ПОПРОСИЛ РЕЦЕПТ...Я И НАПИСАЛА......В моей жизни тоже событие...мне 24 сентября исполнилось 50..........

Лызлова 28.09.2009 00:05

А у меня сейчас сынуля пополз. ему 6 месяцев. Я его на пол на одеяло положила чтоб он там поиграл а сама в "Одноклассники" зашла. зачиталась опомнилась - он уже у моих ног. сам приполз. Бросила я этот комп схватила камеру давай снимать. И как назло батарейки в камере разрядились.

Tanja Xovovsk 28.09.2009 19:40

А я первыи ден на работе после 3-х неделного отпуска. Никуда не ездили, любовались нашими местными красотами, я пробовала делать варенье, ЯБЛОЧНЫИ УКСУС, пироги. Удался медовик, рецепт которого я прочитала здесь в форуме. Попробовала делать хворост, но он получился не хрустящии, наверсное, потому что жарила на оливковом масле (другого не было). (Y)

ДимА . 29.09.2009 05:31

Ну это радует!!!!! :) мы все таки многочисленная группа, скоро мы будем везде!!!!

Буду мудим 30.09.2009 21:32

Мне очень нравится Ваша группа. Здесь много интересного, каждый может поделится друг с другом всем, что знает и рецептами в том числе. Большое спасибо создателям данной группы (F) (F) (F) (F) (F) (Y) (v)

Щеглова 01.10.2009 08:04

Спасибо создателю этой группы, спасибо что приняли ;-), имею удовольствие вспомнить забытые рецепты и приготовить.

Анастасия Пьяна 06.10.2009 18:50

Мне очень нравится эта группа!!!!!!!!!
Здесь очень много того, что я хотела приготовить. Ну очень много рецептов. Это просто супер!!!:-D

У меня будет всё 23.10.2009 06:28

ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ (nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(n t)(nt)(nt)(nt)(nt)(md)(md)(md)(md)(md)(md)(md)

Буду счастми 23.10.2009 06:46

А мне сейчас очень хорошо, и очень весело :-D:-D
не смотря на то, что я уволилась с работы, и ищу новую :-D:-D:-D

Буду дагат 24.10.2009 02:36

ОТЛИЧНАЯ ГРУППА,ЕСТЬ МНОГИЕ РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ,КОТОРЫЕ Я ПОЗАБЫЛА!!!!!!!!!!СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!(^)(^)(K)(pi)(lo)

У меня будет всё 25.10.2009 19:30

мне очень плохо!(на душе)решаем квартирный вопрос с братом,голова кругом идет!в таких вопросах он забыл что я его сестра!:'(

Буду мудим 25.10.2009 22:07

Не переживайте,Мария,это у многих так,кажется все прекрасно,родственные чувства на уровне,но допоявления первых проблем,которые и надо решать сообща,но получается по другому,а вообще то что не делается все к лучшему,вопрос все равно решится,но зато вы поняли,кто чего стоит.

У меня будет всё 31.10.2009 07:09

приветики всем!!!!Я новичок.просмотрела пару страниц-очень интересно!!!Обязательно добавлю свои рецепты...

ДимА . 31.10.2009 07:27

Здравствуйте!!! Самое главное просмотрите все странички!!!

Спасибо, что Вы вместе с Нами!!!

Буду дагат 03.11.2009 06:55

Спасибо за группу!Вычитала интересные рецептики,как проснусь-побегу готовить.(fr)

Юля AmberCat 05.11.2009 21:09

(*)ТОВАРИСЧИ КУЛИНАРЫ!!(*)
У НАШЕГО МОДЕРАТОРА ИГНАТЬЕВА ДИМЫ
СЕГОДНЯ, 5 НОЯБРЯ, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!
(^)(*)(D)(nt)(ic)(F)(pi)(B)(G)(Y)
ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ НАШЕГО СКРОМНОГО ТРУЖЕНИКА НЕВИДИМОГО ФРОНТА, КОТОРЫЙ ВКЛАДЫВАЯ ЧАСТИЧКУ ДУШИ И СЕРДЦА, ВРЕМЕНИ И ВНИМАНИЯ СТАРАЕТСЯ СДЕЛАТЬ НАШУ ГРУППУ ИНТЕРЕСНЕЙ, ТЕПЛЕЙ, УЮТНЕЙ, А НАВИГАЦИЮ ПО ТЕМАМ И АЛЬБОМАМ УДОБНЕЙ!! (Y)(Y)(Y)
СПАСИБО ЕМУ БОЛЬШОЕ!! (L)(^)(F)(G)(*)
УРА, ТОВАРИСЧИ!!! (fr)
РАСТИ БОЛЬШОЙ, ДИМКА!! (lo) (fr)(v)
УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, НОВЫХ КУЛИНАРНЫХ ПОДВИГОВ И ОТКРЫТИЙ!!!!! (pl)(pl)(pl)

Наталья 05.11.2009 21:57

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ГОВОРЯТ, ЧТО НАША ЖИЗНЬ, КАК ЭЕБРА! ИЗ ЧЁРНО-БЕЛЫХ СОСТОИТ ПОЛОС! А Я ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ТЕБЕ В ПОДАРОК ДОСТАЛОСЬ ЧУДО ЭЕБРА-АЛЬБИНОС!!!

Максим Игак 06.11.2009 00:02

Поздравляю!!! (^)(*)
Интересная группа, хороший модератор!
Спасибо за труды!! (H)

Лилия Онтана 06.11.2009 03:29

Никаких сомнений быть не может:
День рожденья-лучший день в году!
Пусть он жизнь по полочкам разложит
И поставит счастье на виду!
Ближе к счастью-мир,любовь,удачу,
Дружбу,доброту,надежду,веру,
Где-то рядом-дом,машину,дачу,
Деньги и успешную карьеру!
Пусть судьба возьмёт всё это вместе
И назначит жизни долгий срок,
Чтоб тебе жилось ещё лет 200
Без проблем,волнений и тревог!
(^)(G)(F)(^)(G)(F)(^)(G)(F)(^)(G)(F)

Буду дагат 06.11.2009 04:41

Ах эти годы-
Как они летят,
Как тополиный пух- спешат и мчатся.
Недавно было-20, нынче.....
Уже не первые сединки серебрятся.
Остановитесь годы на мгновенье.
Не торопись ты, время, не спеши!
Сегодня, праздник- День Рождения!
И мы Вас поздравляем от души!

У меня будет всё 09.11.2009 03:08

Дурацкая тема - "Заглянул в группу - оставь смайлик":-P (N) Гораздо лучше так - "Заглянул в группу - ответь на вопрос в теме "Ищу рецепт" или "Заглянул в группу - поделись своим рецептиком!":-D :-D :-D А то только форум засоряет, всегда на первом месте, а смысловой нагрузки никакой...:-)

Евгений Онисима 09.11.2009 05:59

Ай блин помогите составить меню для 50-летнего юбилея для коллег, а то голова кругом(md) (md) (md) (md) :-) :-)

Юля AmberCat 09.11.2009 19:55

Насчет темы со смайлами, согласна. Бестолковая. Она только полезные темы ниже опускает и мелькает попусту. И так понятно, что сотни людей в группу ежедневно заходят, иначе бы откуда взялось столько новых интересных живых разнообразных рецептов..

Ольга Гмушкав 09.11.2009 20:02

Юлечка,согласна с ВАМИ, зачем попусту какие-то смайлики, если я конкретно в этой группе, значит мое присутствие уже говорит само за себя,И мне интересны рецепты, а не мнения, т.к. не нравится- выйди из группы. Все так просто.

Федорина 28.11.2009 22:23

Интересная и полезная группа! Рада,что я здесь!Большое СПАСИБО модераторам!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

У меня будет всё 13.12.2009 06:41

Заглянула поздненько - в первом часу ночи, уже почти два часа, а уходить что-то не хочется! Спасибо!!! (S)(ch)

ДимА . 13.12.2009 06:43

Так бороздите Наш форум!! Тут много всего! я уже сам не знаю какие блюда делать на новый год! просто дурдом! столько всего! вот очень понравился последний рецепт салата в Новогодней теме, там сердце, вешанки и орехи, думаю, что салат ооочень суперский. (F)

Буду дагаты 27.12.2009 23:40

У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА !
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса
Водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься ?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан –
мне вкусный кофе варит мама
его я пью в такой туман ).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо –
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный –
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки –
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА(Y)

Лиsaveta 29.12.2009 07:16

Всем приветище:-D
заглянула в поисках чего-нить ЭТАКОГО в др.кулинарные группки-потратила зря время.какие-то детские темки(md) типа хвастов "какие бытовые приборы есть у вас на кухне" и все в таком роде.
убеждаюсь лишний раз - наша группа ЛУЧШАЯ!Сразу и салатик решила какой будет на столе,и рецепт холодца нашла,и горячее,и буженинку как запечь.(K) Обожаю всех!
(v):-D ВСЁ ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА!!! :-D (v)

Виктория Папав 11.01.2010 03:39

Огромное всем спасибо,столько новых идей,и давно забытых старых тоже,жаль,не хватает времени всё просмотреть.(F)

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT.