![]() |
ПОДСКАЖИТЕ КАК ОКОРОЧКА ПРИГОТОВИТЬ В ДУХОВКЕ ВКУСНО И ПО-БЫСТРОМУ!!!! ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В ЛИЧКУ! СПАСИБО!!!
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста рецепт приготовления имбирного печенья! Заранее спасибо!
|
Олеся Мишина, при всем уважении к Вам, на нашем форуме есть тема про курицу и там оочень много рецептов приготовления. Просто пролистайте форум и найдите то, что Вам нравится. Просто какой то макдональдс получается, -"вот напишите, разложите все и это в личку отправьте" :) Давайте уж тогда сразу готовое привезем к Вам.
Удачи. (F) |
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто знает, как приготовить тесто из рисовой муки?
|
добрый день подскажите как приготовить вкусные ГАЛУБЦЫи капуста чтоб не разлезлась
|
Купила стебли селдерея, сделала в пароварке-чет не очен. А что можно? Можт просто пожарит?(dt)
|
Сельдерей лучше сырым и куда-нибудь мокать.
Мы делаем так: 200 г сметаны смешать с 200г майонеза.Туда потереть вкусный соленый огурчик,петрушку,укроп,выжитый чеснок.Все это смешать и дать постоять.Затем,мокаете сельдерей и в рот.Очень вкусно и легко.Туда можно мокать и молодую морковку,и редиску,и свежий огурчик. |
Подскажите пожалуйста как приготовить молочный коктейль, ( если кто помнит как в советское время продовали). Зарание большое спасибо,
|
Подскажите пожалуйста как приготовить молочный коктейль, ( если кто помнит как в советское время продовали). Зарание большое спасибо,
|
Ой, а я тоже очень давно ищу рецептик молочного коктейля, именно, как был раньше. Если кто знает, дайте и мне рецептик, пожалуйста.
|
Для молочного коктейля необходим блендер и все.
Мне нравится делать так: Один банан,ванильное мороженое и немного молока,все взбить на сильной скорости в блендере,но не долго. Или Вместо банана положить клубнику. Попробуйте.Только миксером это не получается. |
Светлана Власова, миксером это не получается, если взбивать коктейль венчиками, а в любом, даже старом советском, миксере есть нож как в блендере. У меня советский миксер 1988 года выпуска (купленный в те годы старенькой бабушкой мне на приданое), и я постоянно делаю своим мужичкам коктейли по такому же рецепту, как у вас.
|
девочки,помогите приготовить творожную запеканку какую готовят в школьных столовых.Сыну так понравилась,а приготовить не могу.
|
В альбоме "Такие разные закусочки" нашла изображение тигрового рулета, а где в темах есть его рецепт?
|
Когда-то я делала творожную запеканку так:
Если творог нежирный,то в него можно влить немного сливочного растопленного масла.Положить сахар по вкусу,немного муки и яйцо.Смазать противень сливочным маслом и выложить творог.Сверху смазать яйцом.В творог можно положить изюм или курагу. Да,если творог мокрый,то лучше дать ему стечь на сите.Творог должен быть сухой. Может это не совсем правильный рецепт,но вкусно было. |
Коктейль молочный давно делаю без рецептов: пачка мороженого (лучше сливочного), стакан молока и добаляю варенье, вкусно малиновое или вишнивое (без косточек).Дети делали с бананами,только бананов больше- получается воздушный
|
Спасибо за рецепт!!! Мы с мужем перепробовали все рецепты и этот тоже в том числе( Делаю в блендаре) Но вкус все равно не такой как в советское время, я помню сверху была густая сладкая пенка.А так получается что то похожее на это!
|
Так ведь сейчас и мороженое другое на вкус (и по составу)! И в пачке его 60 грамм, а не 100, как было в детстве... Может, в этом все дело?
|
Кто готовил кобблер(не напиток,а выпечку).из каких фруктов вкуснее получается?Напишите пожалуйста рецепт
|
Пожалуйста, подскажите рецепт по консервированию грибов (опят). Зараннее спасибо!
|
Маринованные опята пользуемся этим рецептом много лет.
Моем грибы, ставим варить на 20 минут, сливаем, моем опять хорошо, заливаем маринадом и варим 2 часа, потом закатываем. Маринад; на 1 литр воды 2 столовые ложки сахара, 4 чайные ложки соли, 0,5 стакана 9 процентного уксуса. |
это рецепт заядлых грибников, не боимся отравиться и ни какого бутулизма. Попробуйте(F) (F) (F)
|
Инна, я понимаю, почему вкус НЕ ТОТ.Это мороженое, я работала на фабрике мороженого, а сливки раньше были НАТУРАЛЬНЫЕ.В этом причина пустоватого коктейля, сколько не бейся.
|
Отвечаю на вопрос Галины Воробьёвой.
Что бы убрать косточки из кизила для варенья нужно варить кизил с небольшим количеством воды до размягчения, остудить и протереть через дуршлаг. Затем добавить сахар (обычно на 1 кг пюре берётся 1,2 кг сахара) и варенье варится до готовности. |
Про молочныи коктеиль. Я заметила, что пенка в коктеиле плучается как " в советском молочном коктеиле за 7 копеек", если я молоко добавляю со льдом или молоко замораживаю. Вот недавно вместо обычного молока добавила кокосовое со льдом- очень вкусно получилось.
|
Милые девушки, подскажите кто знает как сделать курицу с виноградом. Заранее благодарна.
|
у нас ОГРОМНЫЙ уро?ай яблок,подска?ите,как продлить ?изнь яблочкам
и что мо?но сделать из них на зиму?заранее спасибо |
Для Лены Селивановой. Я делаю так: стакан теплого молока+дес. ложку сухих дрожжей (львiськi дрожжi) размешать, оставить на 10 минут. Взбить яйцо+1/2 ч.л. соли, ст.л. сахару. Размешать с молоком и дрожжами, добавить муки в 3 раза больше, чем было молока. Все мешаю в миске вилкой, после замешивания половины муки подливаю пару ложек раст масла. Когда тесто загустеет все равно колочу его вилкой о края миски (не вымешиваю руками совсем), тогда не надо добавлять столько муки, чтоб оно не липло. 1:3 и баста! Наливаю на противень раст масла капельку, ладошками размазываю. На ладошки наливаю ложку масла и такими жирными руками беру ком теста из миски и раскладываю его на противне как мне надо (не катаю скалкой вообще, все руками прям в форме для выпечки и на весу). Сразу кладу всю начинку, ставлю пиццу в тепло и иду гулять на 1,5-2 часа. выпекаю при 220 гр, минут 25. На возню с тестом уходит 15 минут, стол чистый, скалка не нужна. неровности выровняются при подходе теста.
|
Возможно, если Вы добавите побольше помидор и соуса, а также нальете немного бульона куриного в пиццу непосредственно перед тем, как ставить ее выпекать, пицца будет более сочной. Но вообще с таким тестом у меня проблем ни разу не было. Слабые места - качество дрожжей (с импортными не получается), и если не выждать, пока подойдет тоже не выходит как следует. Я ставлю подходить на крышу холодильника, там никто не сшибет (детвора:-D) и тепло. Этот рецепт хорош и для сладкой выпечки, только больше сдобы в тесто (яйца, слив. масло, сахар), все равно не замешиваю руками, и без скалки. Рекомендую для занятых хозяек.
|
Подскажите пожалуйста-как готовить рыбу ХЕ ? Сколько наливать уксуса и сколко процентов ? Заранее благодарна!!!!
|
Здравствуйте все!!!!!Всем доброго вечера, у меня сеструха приходит постоянно с куража от одной подруги ии вечно нахваливает салат ШАХТЕРСКИЙ!!!!!Подскажите пожалуйста,кто знает,рецепт его приготовления,заранее спасибо
|
Privet Ilona.U nac abloki tolko i sapekaut c kostockami.Stavis v duxovku ne raspesaa posipaa cut cut saxornoi pudroi
|
Dla leni C elonovoi.Piza gotovitza tolko na vode drogi cut cut caxara col i muka.Protivin cmasivaec podsolnecnim maslom i potom na nom rastagivaes tecto palzami(ne raskativaec)C verxu magis xorocotomatom logis cip ,parmigan(natertii),polivaec cut cut maclom(luce ecli olivkovoe),col i v duxovku.220 gradusov
|
Подскажите, как можно сушить зелень и сладкий перец в аэрогриле?
В инструкциии к нему о такой возможности сказано, но никаких подробностей нет. |
пОДСКАЖИТЕ,пожалуйста ! Я себе еще не купила подарок на день рождение,т.к хочу сковородку или катрюлю типа ЦЕПТОР" ИЛИ СЕЙЧАС ЕСТЬ КАКИЕ-ТО НОВЫЕ фирмы?
|
privetik vsem!!!!!!!!!!!kto znaet recepti dlia mejet bylet.komy ni len,napishite:-$ :-$ (K)
|
Подскажите пожалуйста как можно законсервировать сладкий перец, чтоб потом можно было фаршировать?
|
подскажите, пожалуйста! как приготовить чебуреки с салом и свежей капустой??? спасибо!
|
Елена в Нашей группе есть почти всё уже, вот и на Ваш вопрос, Вы бы нашли ответ, если бы просмотрели весь форум!!!
есть тема: ДОМАШНЯЯ ЗАСОЛКА, в ней рецепт чеснока Вы найдете прямо сверху. Тему поднял на верх. Удачи. |
Доброй ночи! Я очень прошу написать рецепт приготовления свиной шейки, начинка и все остальное. Готовят в фольге, но я не знаю...Муж в больнице, просто хочу побаловать.
|
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT. |