Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хочу жить в Германии!!!кто может помочь? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=775)

Tina Dv 30.11.2011 03:54

Приобритение недвижимости в Германии не дает постоянного проживания и работы в Германии, а только 90 дней в году можно будет проживать в Германии.

Татьяна Камк 30.11.2011 04:46

А в течении этих 90 дней я имею право на работу , если мне посчастливиться найти, хоть какую- нибудь?И , если вас не затруднит, Расскажите , пожалуйста , если вы что нибудь знаете о Саксонии, а точнее ее городах; Бад-Эльстер и Плауэн.

Tina Dv 30.11.2011 05:11

Вам В Вашем случае хоть-какую-нибудь работу *не посчастливиться найти, так, как для Вас нужно иметь разрешение *на работу, которое выдает ауслендерамт(организация, которая занимается иностранцами), Никто *официально Вас на работу без разрешения не возьмет, если только найдете работу по-черному, но это опасно будет , как для Вас , так и для работадателя. Кстати при покупке недвижимости Вы должны будете так-же доказать немецким чиновникам, что Вы работоспособны у себя на Родине и сможете платить за свою недвижимость коммунальные услуги, налоги. Узнать про города Вы можете в интернете, наберите их в поиске.

Tina Dv 30.11.2011 05:14

Вы вообще ни имееете право работать в Германии в эти 90 дней.В Гермнии требуются выскоквалифицированные специалисты, с учеными степенями., для этого они получают приглашения от работадателя.

Роман Даман 09.12.2011 02:53

Подскажите пожалуйста как проще получить гражданство в германии ! Если не затруднит в личку пожалуйста!

OLISTER Owi 20.12.2011 20:14

хочу поехать в германию или найти девушку или женшину для брака. Есл есть кто хочеть помоч получить гражданство германии пишите :)

21.12.2011 01:56

не понимаю зачем вам это все????как говориться, везде хорошо где нас нет и то что гражданин OLISTER OWIREEM просит-не легально,найди себе хорошую девушку и работу в россии и ты будешь счастлив для этого германия не нужна!:-D ;-)

EL MАN DER 21.12.2011 20:56

Хочу переехать в ГЕРМАНИЮ,для этого хочу найти девочку или женщину для брака,если у кого есть желание помочь *обращайтесь в личку......НЕ СОЖЕЛЕЕТЕ!!!

Ирина Пап 22.12.2011 02:30

Что за нытики! Прям не понимаю. Приедут в Германию сядут дома и будут получать хорошее пособие по безработицы! Конечно в России такого нет, чтобы здесь красиво жить надо очень много работать или жить нечестным путем:)

Ирина Пап 22.12.2011 07:36

Да всем кто из русских рвется в Германию любыми путями. Даже готовы жениться на немки. Вот пошли мужики!:)

Лена Факт 22.12.2011 08:13

Пособие совсем не хорошее, соблазнов море и пособия как правило не хватает, так что насчет пособия не стоит обльщаться

Олег Мадс 23.12.2011 07:50

Автор, вы меня извините, но ваш подход напоминает проституцию. Те тоже ищут кому бы отдаться за вознаграждение.

OLISTER Owi 23.12.2011 16:34

причем тут проституция. Не уже ли нельзя человеку поехать за границу если ему это хочеться множес я тама хочу открыт какую то бизнес а тама это реально очень,вообще ничего не понимаете еще не цензурными словами бросаетес.

Безносова 24.12.2011 00:39

прочитав *все у меня создалось впечатление что Германия для русских-недоступная страна. Не у нывайте и в России можно жить нормально.

Ирина Пап 24.12.2011 03:13

Да конечно можно ему поехать, но не стоит об этом говорить всему свету, что он готов совершить фиктивный брак:)

Безносова 26.12.2011 17:31

Те немцы что уехали *то они вам не помогут попасть в германию *Надо самим искать способы а они есть иэто будет общение в личке.

Кирилл Фмяк 27.12.2011 00:42

Простите насчет фиктивного брака и проституции. Ну в моей семье отец инженер, а мать врач. Так когда развалился СССР отцу перестали платить зарплату и семья держалась на матери, она начала его попрекать, что он дескать не мужчина, так как не приносит в дом денег. То есть, как говорил Бернард Шоу ( самый старый холостяк в мире): "Бандиты вымогают деньги или жизнь, а женщины то и то". Поэтому считаю, если разумно подойти к вопросу о фиктивном браке, то почему бы и нет, и не вижу в этом ничего осуди тельного.

Кирилл Фмяк 27.12.2011 00:49

Как-то на первом украинском канале показывали юмористический ролик одессита Олега Филимонова. Идет по одесской улице еврей, подходит к зданию с вывеской "Еврейское брачное агентство", заходит туда и говорит, что хочет жениться. Сидящий там спрашивает его: "Скажите, дочка Рокфелера Вам подойдет?",тот в ответ: "Конечно подойдет". Сидящий берет телефонную трубку, набирает и говорит "Ало, Швейцария, Берн, швейцарский банк? Скажите, Вам нужен директор? Что? Вакансия занята? Но маленький ньюанс - молодой человек зять Рокфелера. Вам подойдет? Да. Отлично". Кладет трубку и говорит: "Ну вот видите - все согласны, осталось позвонить Рокфелеру и спросить, подойдет ли ему зять - директор швейцарского банка". Так что если разумно подойти к вопросу о фиктивном браке, то почему бы и нет

Татьяна Камк 27.12.2011 03:16

Кирил *Флярковский , Вы - прелесть!!! Мне ОЧЕНЬ понравился ваш ход мыслей! ;-) (lo)

Татьяна Камк 27.12.2011 03:25

А если идет не по одесской улице и не еврейка......но.... хочет жить в Германии???? На пример -я . ???

Кирилл Фмяк 27.12.2011 08:02

Ну так давайте развивать мысль. На фиктивный брак тоже нужны затраты. Поэтому изучаете немецкий язык или нанимаете переводчика. Узн6аете про богатых холостяков в Германии. Звоните в какой-=нибудь немецкий банк и спрашиваете, нужна ли им заместительница директора - жена богатого немецкого холостяка. Если дают добро, звоните богатому немецкому холостяку и спрашиваете, подойдет ли ему жена - заместитель директора *крупного немецкого банка. Может он согласится.

Ирина Пап 27.12.2011 09:19

Вот мужики уже русские подались в Германию, а кто у нас *то в стране останеться?:) О России надо думать!:)

Ирина Пап 27.12.2011 09:20

Мне один немецкий студент сказал, что женщинам проще в Германию попасть:) Так что вперед дорогие дамы:)

Александра Овдэ 04.01.2012 09:53

Да.....Вас послушать так не Германия а рай просто.А мальчики не подумали,что там не просто приехал и манна небесная сыпаться начала..... там работать нужно! И не просто работать,а вкалывать,так как наше образование там ничегошеньки не значит.Или он хочет встретить богатую даму и сесть ей на шею?? Так там таких как он пачками валяется...как грязи... *А дамочки,которые хотят семью рушить из-за улочек красивых и чистых,пусть подумают,один неверный возглас на чадо свое ненаглядное..и все..полиция и ребеночка забрать могут.Я когда первый раз приехала мне тоже Раем показалось все..... А теперь чистые улицы не радуют,изобилие продуктов и достопримечательностей тоже...Любимый человек,да изучение этого ужасного языка только и спасает от состояния рутины. Друзей найти тут сложно,русские либо русские немцы которые тут живут общением как и вниманием не особо балуют. Благо подруга замуж вышла и живет не очень далеко от меня...приятно знать что ты не один в этой стране. Закрытые тут люди,если бы муж был русский,я бы больше обрадовалась и никогда не приехала бы в эту страну.Тут Даже разнообразие красок домов не может сделать жизнь ярче. Благо у мужа есть клиенты русские...так хоть какое-то общение...пусть и не совсем близкое как с друзьями..но что-то.... А так ужасная страна с отвратительными законами и налогами)) И все кто думает что тут хорошо,очень ошибается. Тут хорошо если есть *с кем разделить это хорошо! А так тут делать нечего! Я живу только потому,что он немец и не хочет уезжать пока никуда..... По мне так Африка гораздо приятнее с ее бедностью,чем с такой невыносимым для меня безразличием Германия.

Андрей Мим 04.01.2012 10:19

Так в чём проблема? немцы и в Африке живут... *А то что друзей нет, так кто виноват? *А чем налоги не нравяться? А медецина ? А образование? Согласен работать надо, но знаете сколько и не стремяться найти работу, так как всё оплачивают. О каком безразличии идёт речь? Множество организаций помогающих людям попавшим в затруднительную ситуацию..... ( психологи, финансовые бераторы, социальные работники...)

Олег Мадс 04.01.2012 10:30

Считаю что высокий уровень жизни и индивидуализм сделал людей более разобщёнными. Человека оценивать лишь по тому сколько с него можно поиметь. Не хватает глубины и теплоты человеческих взаимоотношений. *Возможно, получилось несколько обобщённо. Но это лично моё ощущение.

Андрей Мим 04.01.2012 10:37

:-D Так так везде, у каждого своя грядка. Например мне и не надо не глубины и какой-то теплоты. Важно нормальные отношенич с коллегами и с друзьями по выходным. И я не хочу, что бы ко мне кто-то лез в душу и я не к кому не лезу.

Андрей Мим 04.01.2012 10:41

Если я живу в Германии, какое оно должно быть? Может стоит оставить и забыть казахский менталитет.

Андрей Мим 04.01.2012 10:52

Я тоже вырос в Челябинске и там тоже так же как и здесь всем всё до лампочки. А про казахский менталитет из опыта, многие не могут отвыкнуть от того как было дружно и весело в их селе.

Александра Овдэ 04.01.2012 19:33

Ну вот и ответили на свои же посты)) Вы росли там,где до Вас никому дела небыло,и та теплота,сто есть у нас Вам не знакома. Вам вот не надо теплоты и доброты,а мне необходимо. Мне внимания мужа уже просто недостаточно,,это как каждый день ещ борщ борщ..иногда и просто супчика хочешь...Так и тут... *И на кассах все милые и данке шен Вам каждую минуту и гутен абент..и все такое...а на самом деле..Мне от ихнего надуманого вежливого обращения ни горячо ни жарко. А дети??? Я как то в примерочной стояла ..так там девочка..лет 7-9 так орала и скакала по всему магазину..и вещи падали когда она бегала,так она еще и мячиком во всю игралась.Я бы уже была бы моя треснула или крикнула на нее.Ну некрасиво вела как ни крути она. А мама ее бровью не повела там..ты что на ребенка кричать в общественном месте..И поэтому и дети там как шалопаи грязные и непослушные носятся. А если и одетые опрятно,то в душе уже злые и корыстные. Они знают что не так можно в школе на родителей пожаловаться и все...ппц им тогда и все сделают как хочешь. Мне вот пока за все недолгое мое проживание это встречается.Есть и много хорошего тоже,но его гораздо меньше,чем я вижу там негатива...Это как жить в золотой клетке,но нельзя ни слова сказать,что ты палочку хочешь пониже или выше переставить. Иначе расстрел. Она должна стоять вот только так как тебе ее предоставили и все!И если выросший человек гордится теперь что у него мышление поменялось,потому ,что он страну поменял....не вижу в этом ничего хорошего. А друзей нет не потому ,что я такая вот плохая..в России у меня друзей предостаточно осталось,а здесь различные попытки их завести просто ни к чему не приводят,даже те же русские не особо показывают что они русские. И не все идут на контакт ка в России..менталитет то у них уже другой,как Вы изволили выразиться,они же в Германии живут. * * * * * * * * * * * * * * * * * *И медицина тут отстой и психологи Ваши тоже. У меня например зрение 1005 всегда было.но как в Германию приехала,то ли вода может стресс был что от сына далеко пока...у меня на глазу как пленочка стала появляться,как в тумане один глаз видел,в Россию вернусь нет ничего приеду в Германию опять. Сделала выводы вода не хорошая и кожа сушит сильно из-за нее,вот и слизистая тоже видимо страдала. Так мой все равно меня к врачам потащил и что..не долго думая они на меня очки одели....с -2,5...откуда выводы такие...то...я приехала в Россию тоже проверилась но уже у знакомого врача..и он только подтвердил мои мысли,дело в воде из-за сильного содержания там извести и чего еще не знаю вода сушит слизистую... А мне очки вбахать хотели,и так там поголовно, лучше предотвратить чем потом виноватыми остаться..так получается.

Александра Овдэ 04.01.2012 19:45

А про оплаты да..понаехало в Германию много народу,ручки они свои подняли и сказали вот там нам плохо там война и кушать нам нечего,и Германия их приютила,сидят они на социале лет пять,потом получают постоянный вид на жительство,а потом рестораны и магазины открывают и живут лучше коренных немцев,которые если выучились на кого-то,то потом чтобы просто работу получше или что другое найти опять должны учиться на это. А тем жизнь рай,их страна не трогает они переселенцы,на налоги которые коренные оплачивают живут.Откуда по вашему берется социал)) Конечно хорошо,Вы же не со своего кармана им платите... А вычитали бы у Вас за воздух,Вам бы налоги тоже не понравились.Так что как считала я ,что в Европе жизнь всегда была труднее так мнения и не поменяла. Но когда сама столкнулась,,,не завидую кто приезжает сюда без миллионов. Тут без огромных денег,нечего делать. Мы не бедные тоже считаемся там,но ой как там не легко мне... И многим там не легко,но те кто приехал туда по корням имеют все,а кто замуж вышел или по работе уехал,торчит в инете по пол ночи общаясь с родными.так как он там этого никогда не увидит и не получит той дружбы и теплоты,на которую мы так щедры тут. И не нужно мне говорить,что Вы всем довольны. Я никогда в это не поверю. Я не поверю,что доктор или юрист,который моет полы а по вечерам торчит в школах и переучивается,вернее пытается переучиться на свою профессию очень счастлив. Все кто уехал не по своей воле... просто хотят остальным показать что все на мази,а на само деле это не так. Я бы все отдала,чтобы мой муж был из России и мне не пришлось бы уезжать....Но любовь как говорится.....а дальше по тексту))

Елена Мэдэ 04.01.2012 20:53

Александра, я думаю, что вы немного лукавите. Ни одна любящая мать не променяет своего ребёнка на мужчину, если в дальнейшем она не извлечёт из этого выгоду. Я никогда не поверю, что на чаше весов любовь к мужчине может перевесить любовь к своему чаду, которого нормальная мать не покинула бы даже на день. Скорее всего это вас и гложет. Но вы страдаете, потому что понимаете, что это нужно вашему сыну, который должен приехать сюда на учёбу, чтобы избежать российской зверской армии,в которой правят кавказцы.......чтобы устроить его жизнь получше, жертвуя собой ...

Александра Овдэ 04.01.2012 21:06

Так по Вашему,значит я ненормальная мать))) А кто сказал,что я променяла ребенка на мужчину??? Ребенок живет со мной по мере возможности,ему не нравится страна и он не особо и хотел приезжать сюда. *он приезжает на все каникулы которые у него выпадают в русской школе. Когда он будет готов,если он захочет разумеется он переедет сюда и останется,заставлять я его не могу,и ломать его жизнь не хочу,он видит меня сейчас даже чаще,чем когда я жила в России и все время пропадала на работе.И его ждет гораздо лучшее будущее в России,нежели в стране,где для него даже язык не понятен.А от российской зверской армии как раз можно откупиться( как все и делают в нашей стране) Благо есть чем. Так что думаю вы сильно ошибаетесь на мой счет.

Александра Овдэ 04.01.2012 21:10

И меня ничего не гложет..я про это не писала..... Я сказала,что мне здесь скучно от отсутствия общения которое у меня было дома. и оно никогда не появится там...так как люди там привыкли дальше своего носа ничего не замечать.

Андрей Мим 05.01.2012 01:57

Если так скучно, в чём проблема? Думаю на Родине о Вас не забыли... Это просто ностальгия. Но Вы дали хороший пример дамам желающим выйти замуж за иностранца. *А меня в основном здесь всё устраивает.... * И школа для детей и медицина и работа...... *И вода в кране для меня лучше подходит, чем челябинская ржавая.

Александра Овдэ 05.01.2012 02:27

Ну мне есть с чем сравнивать)) У меня вода из крана не ржавая в России бежит..... И зарабатывала я на родине больше чем сейчас возможно буду получать,когда начну работать. А на родине не забыли..Вы правы. Только выбор трудно сделать..бросить мужа и жить с друзьями или жить без друзей ,но с человеком,который для тебя сделает все в этой жизни. *И я не стремилась за иностранца замуж выйти....так вот уж вышло..судьба понимаете ли!!!!! Но а дамы которые думая,что они в Европу укатят и жизнь на 180 оборотов изменят...сильно ошибаются...Даже с деньгами тут не весело. Может поживя несколько лет я начну думать по другому,но пока ход мыслей по прошествии почти двух лет не изменился!

Александра Овдэ 05.01.2012 03:11

А что он будет там делать?? У него свой бизнес на родине ,языка он не знает моего.....что его ждет там?? нищета)))

Александра Овдэ 05.01.2012 04:08

Ну во первых я не плачу)) а русских дам никто насильно к арабам не тянул кстати!!!!!! Я повествую что страна не Рай как все думают.

Николай Игэк 06.01.2012 08:01

Александра, я пишу на странице моего мужа. Я прочитала, то что вы написали. Вы всего два года в Германии. Но через несколько лет вы изменитесь, изменятся также ваши взгляды на жизнь. Вы также будете избегать контакты с другими людьми, будете в основном ограничиваться своей семьей. Большинство из нас через это прошли. Смиритесь, если вы здесь хотите дальше жизнь. Изменить немецкий менталитет вы не сможете. А нервные клетки не востанавливаются. Займитесь чем-нибудь.Начните учиться. Я думаю раз ваш муж немец, то с немецким у вас проблем не должно быть.

Александра Овдэ 06.01.2012 19:15

Смириться???? Ну уж нет,,смириться все равно ,что просто умереть!!!!!! А менять менталитет никто и не собирался,жизнь можно изменить если очень захотеть,но смириться,это не про меня!!!!!!!!!!!! На свете есть два типа людей,одни покоряются своей судьбе,а вторые заставляют судьбу работать на себя,,,,,так вот первое не про меня!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT.