Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   И М М И Г Р А Ц И Я / Immigration. Хочу уехать в Автралию. Кто подскажет, как ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1691)

Летний Вэтэ 23.03.2011 21:30

Александра Орлова
Элеонора, я конечно понимаю что вам кажется смешно не менять место жительства чуствуя обязаность за жизнь тех кого я выбрала воспитывать с самого рождения и при этом вы считаете меня слишком молодой, глупой, наивной и т.д.
__________________________________________________ _____
Мне кажется тут общаются уважающие себя люди (кроме В,Д,) и никто Вас за таковую не считает вовсе. Просто честно, я запрыгнула в эту тему, что бы узнать как уехать в Австралию, а читаю постоянно про кошек. ХВАЛА ВАМ И ПОЧЁТ за такое отношение к животным! У меня и у самой перс, но тему кошек здесь поддрерживаете только Вы и немножко Оксана и причём Вы это делаете весьма фанатично. Зайдите ко мне на страничку, я состою в группе "Британские коты", может там что-то найдёте. В любом случае удачи!

Гинтама 23.03.2011 22:44

У меня нет проблем с англ. У меня нет больших проблем с деньгами, и у меня профессия которая дает мне баллы в Австралию.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня, да я, да то, да это, да я могу, бла бла бла.
Так, на заметку, все профессии которые в списке, дают баллы. По поводу сложностей с деньгами, какбе немного иной размах, боюсь, что вы не совсем понимаете девушка о чём вы говорите. За те деньги, которые надо потратить тут на учёбу, можно в Израиле квартиру купить. И как я уже говорил до этого, вы там не на должности раматкаля? Только армию закончили, 2 года на кеве поработали, и сложностей с деньгами нет. 100000 шекелей насобирали, дык это за один год заплатить учёбы:)))) Всегда меня умиляют, подобные вам сказочники. И живёте вы наверное в Рамат-Авиве нет? (Для непосвящённых, один из дорогих районов в окрестностях Тель-Авива). И это всё за 2 года после службы в армии:))))))))))))))))))))))))))))))
Читаю вас и становится смешно, вы главное не останавливайтесь, как начнёте всю бумажную волокиту с документами, дайте знать, ну так, ради интереса и как экзамен пройдёте. Если откровенно, я лично подобный бред читать не могу, я люблю животных, тараканов и тех не всегда убиваю, люблю котов и собак, но когда начинают подобное выписывать, не могу читать.
* * * * Человек настолько далёк от всех сложностей переезда, что для него самый сложный момент-это его коты, он ещё даже не знает, сдаст ли английский, наберёт ли баллы, так, языком почесать. Ну а меня, прожившего 9 лет в Израиле, такие летописи умиляют больше всего.

априлина 23.03.2011 23:02

1. Не все профессии в списке. 1. Кто сказал что я собираюсь учиться в Австралии???? У меня уже есть первая степень, скоро будет и вторая. 3. Кто вам сказал что я 2 года на кеве работала? Я армию закончила 5.5 лет назад и работаю уже 5.5 лет. И нет, я не живу в дорогом районе - поэтому и сумела накопить деньги. Насчет денег - я отнеслась к посту Евгения когда он сказал что на первое время нужно 10К доларов. Это меня удивило потому что сумма очень маленькая. *Я не далека от этих сложностей потому что мои друзья уже прошли анг.тест и я сама делала всякие виртульные тесты - все они очень легкие (на мой взгляд). А количество баллов можно проверить на сайте - и там я тоже набираю достаточно баллов. Конечно не все легко но зачем мне начинать весь этот процесс зная что я не смогу довести его до конца потому что не могу пройти карантин? Ваша летопись просто поражает высокомерием и абсолютным неумением принять других людей, отличающихся от вас

априлина 23.03.2011 23:03

Элеонора, извините. Как я сказала, я тему кошек закрыла когда Евгений дал мне всю информацию которую мог и сказал что больше не знает. Не виновата что она так сильно раздражает других с "настоящими проблемами" - тех кто языка не знает и профессии нет... и поэтому о ней продолжают столько писать

Летний Вэтэ 23.03.2011 23:12

Подскажите пожалуйста есть ли в Сиднее новоднения, цунами и пожары. Слышала по телевизору в прошлом году в Австралии были какие-то проблемы с пожарами в Австралии (не помню где)

inokentii 23.03.2011 23:12

Прежде чем понять хотите ли вы или нет ехать в австралию можно например проанализировать посты из этой группы в теме объявления
и задать себе вопрос
почему люди обладающие нужной австралии профессией которая хорошо оплачивается ищут такую черную работу?

априлина 23.03.2011 23:14

Дарья - несколько причин. Во первых религия - я не хочу жить в религиозной стране. Меня оскорбляет то что я не могу выйти замуж в собственой стране, что я и мои дети могут ее защищать но фанатичные нахлебники не служат в армии и живут за мой счет. Во вторых, я думаю что для моих детей жизнь в Австралии будет лучше чем в Израиле. Это самые главные причины. А вы почему предпочитаете Австралию?

Гинтама 23.03.2011 23:19

Александра, чему тут удивляться, после нашей последней беседы:) Ваши друзья это хорошо, а чего можете Вы? Виртуальные тесты - это тоже хорошо, но я ведь говорю, как пройдёте, напишите. Читаем внимательно, перед тем как отвечать, я говорил о том, что все профессии дают баллы, те которые в списке. Тот факт, что у вас есть образование, не говорит о том, что тут его примут. Наивно на это надеяться. Есть тут люди, кто не подтверждался по своей специальности, пусть отпишутся, может я не знаю чего.10к на первое время?:) Ну-ну:))) Я думаю, что вы далеки от истины.
Проблема котэ актуальна:)))

inokentii 23.03.2011 23:20

Александра позвольте предложить вам для эмиграции Новую Зеландию. В вашем случае она предпочтительнее
дело в том что там вообще никогда не было собственных животных, кроме двух видов летучих мышей

априлина 23.03.2011 23:26

Это не я далека от истины а Евгений - вот и пишите ему. Кроме того, я не собиралась приехать всего с 10К. Не думаю что их англ. лучше моего. Я уже около 4 лет читаю исключительно на англ. да и профессия такая что без англ. никак. Насчет подтверждения профессии - знаю это проблему. Но все эти проблемы решимы. а вот карантин пока нет

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT.