Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПОЛЬЗУЕТСЯ ЛИ ПУТИН ВСЕНАРОДНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2097)

Сергей 26.02.2009 17:23

Трое строителей 72 часа зверски пытали беременную американку, заставляя ее отдать им деньги, вырученные от продажи дома в России.
Изверги трое суток пытали беременную американку самыми изощренными способами. Анастасия молила их пощадит ради маленького ребеночка, которого носит под сердцем, но подонки даже слышать ее не хотели.
- Я кричала, что беременна, а они били меня ногами в живот, словно не слышали меня, - рассказывает Настя. - Душили, резали, били молотком по пальцам... После железной удавкой удавки настал черед отверток. Садисты засунули отвертку в мои уши и нос ... На третьи сутки меня вывезли в какую-то деревню и сказали, что здесь меня и похоронят живьем. Я говорила, что нет у меня денег, но они продолжали истязать, уверенные, что раз американка, значит, миллионерка...
Полный текст здесь..
***********.life.ru/video/7831

Тамара Дака 26.02.2009 18:02

Олегу Сахно.Я написала,что Буш правил 2 срока,произвела подсчет в уме-нет.Но честное слово,ощущение,что он уже сто лет у власти,настолько необаятельный политик.вы неглупый человек и по-моему все поняли правильно,когда я писала,что у вас тоже нет борьбы и свободы выбора(я не цитирую себя буквально).Как бы мы ни хорохорились,мало что от нас зависит.Слишком мало у нас с вами денег ,чтобы влиять на ход событий.Миром правит капитал,согласны?Это грустно,хотелось бы чтобы люди.Единственное,что я хотела сказать:не надо обижать Россию.Мы здесь живем,мы такие,какие есть.Хамов хватает везде,но обидно,когда хамят вобщем-то образованные,как будто воспитанные люди.Понравится ли вам,когда вас назовут быдлом?Или сравнят политическое действо с сексом?Свободных людей в природе мало,и уж меньше всего их именно в развитых странах.Я хочу сказать,что вы не свободны в поступках своих гораздо меньше,чем скажем я.Не побоюсь это высказать,т.к.мой жизненный опыт дал достаточно материала для этого утверждения.

Сергей 26.02.2009 18:18

Нескольких человек на этом форуме (включая меня) упрекали в том, что мы судим о России не живя там. Привожу написанное моей знакомой женщиной (врач кстати, так что в необразованности её не обвинишь)...
"Это страшно, но действительно так - здесь, люди подобны зверям. Хорошо, ты этого кошмара не видишь. За тот период, сколько ты не живешь в России, многое изменилось, к худшему. Не знаю как на периферии, но в Москве, большая часть молодежи, просто спилась. Пьют, в метро, в транспорте и прямо в магазинах. Грязь на улицах, в том же метро. А сейчас еще и кризис - безработица, вдвое выросшие цены на продукты, а пить меньше не перестали. В лица всматриваешься, во время поездок в метро - нет людей с одухотворенными лицами или с интеллигентной внешностью, одни отупевшие и омерзевшие рожи, по другому не назовешь этих людей, утратившие человеческий облик и культуру"

Тамара Дакаг 26.02.2009 18:21

Почему-то темы с такими вопросами всегда заканчиваются одинаково - к обсуждению вопросов ,далеких от этой темы.Правда,то что мы говорим о Буше,когда вопрос о Путине,это естесственно.Параллели.О Буше я сужу по его действиям,а не по тому,что о нем талдычат в газетах.Действиям международным,а не внутри страны.В США не была,судить не могу.

Тамара Дакаг 26.02.2009 18:28

Не совсем так,как пишет ваша знакомая.Меня удручает снижение общей грамотности,уровня образования.Вот это беда с большой буквы.Плохо,что почти не читают,и с удовольствием пьют.Но уже многие поняли,что это не та дорога.Встречаю молодых ,почти не пьющих,увлекающихся спортом,техникой.Так хочется,чтобы они поумнели!Имели свое мнение,поступали по своему разумению.

Lena G 27.02.2009 00:25

Получила вчера письмо от подружки,которая живёт в Москве,привожу отрывок:

До такой степени противоречивая-разноречивая информация, не знаешь,
кому -чему верить. Твоё мнение? Слушая новости, вспоминаешь СССР: как у
нас хорошо, как плохо там, на диком Западе...

Ольга Имь 27.02.2009 00:45

Светлана, очень сильно сдерживалась... обычно стараюсь дискутировать с равными по уровню оппонентами... но это просто ответ по вашему последнему посту, больше отвечать не буду.
У меня в фотографиях и фотоальбомах есть фотографии моего единственного сына. У меня нет фотографий моей мамы, которая умерла у меня на руках, в моём доме после долгих мучений от рака лёгких год назад. Я не говорю об этом никогда на форумах, это моя жизнь и моя боль и гордится тем, что я не сдала её в хоспис я не собираюсь.
Вам совет - никогда не переходите на личности, тем более такие. Моё, и так очень невысокое мнение о вас свалилось ниже планки возможного, уверенна, Америка ничего не потеряет если вы её покинете.
И еще, человек, гордящийся своим русским происхождением, должен уметь из"яснятся грамотно - учите русский язык!

Мурадьян 27.02.2009 01:16

Olga, ya smotru chto vse kto s vami ne sxoditsia vo mnenii nije vas po urovnu... :-)

Андрей Жук 27.02.2009 01:28

К сожалению многие россияне в Одноклассниках почему то являются несгибаемыми борцами с "инакомыслием"... Интересно, почему такого почти нет в украинских группах? Даже "фашисты-бандеровцы" и прочие "ненавистники всего русского" (по определению росс. СМИ и прочих президентов) (N) гораздо более толерантны и воспитанны. И почему мнение россиян почти всегда совпадает с мнением Кремля? (fr) (fr)

Ольга Имь 27.02.2009 01:39

Olga, ya smotru chto vse kto s vami ne sxoditsia vo mnenii nije vas po urovnu...
Нет, Карина, не все, только те, кто не умеет вести дискуссию и переходит на личности и оскорбления.

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT.