Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хочу в Германию, ПОМОГИТЕ!!! ...Или как (всеми правдами и неправдами) попасть в ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3002)

Татьяна Суэв 25.12.2010 20:55

Спасибо,Александр вы очень всё доходчево объяснили.Очень вам блогодарна за это.

Beata Folkow 25.12.2010 21:32

Sluchajno sjuda opjat nasha.....da.ochen interesstnij Forum.ja mogu dobavit ot sebja-mi eto delaem.zakonno.davno.i ljudi dovolni.a sporit i diskutirovat mozno beskonechno.sorry,no nemezkie zakoni i ih advokati k voprosu ne otnosjatsja.vse znajut chto oni est.chtobi pomoch klientu osushestvit zadachu pereezda v germanii-on mozet obratitsja k man i mi emu mozem.a kak- tak eto na Forum ne obduzdaetsa......

Beata Folkowit 25.12.2010 21:38

Vopros foruma-delitsa opitom.kto znaet gde j kak eto zdelat-realno a ne na Slovah.zakonno i legalno.tot ne budet sjuda zahodit i eto obsuzdat.govorit ne o Chem.....mi pomogajem.i eto ochen individualno.....

Valerij 25.12.2010 21:39

Так что тема дурацкая и никчёмная.
---------------
В таком случае проходим просто мимо..

Beata Folkowit 25.12.2010 21:44

Tema nuznaja.no esli vi zivjote ram....mi vam zdes na Forume nichem ne mozem.komu nado-obrachajtes.povtoraju+ne nado dumat kto nutzen germaniiim krome sebja samih nikto ne nutzen.dumajte chto nuzno vam!zahozu sjuda v poslednij est.esli imeete vopros-ptedstavtes v miej lichke i zadajte konkretnij vopros.spasibo.

Valerij 25.12.2010 21:52

Хотят общаться *..
--------------
Дык, общайтесь... *только в рамках дозволенного правилами группы. Отступления от темы тоже допускаются, только если эти отступления несут вежливый характер, с юмором так-же приветствуется... без обсуждений и комментов черт характера, образования (и т.д.) собеседников в теме.. Это так трудно? (ch)
Или Вы, Herr ....mann имеете иные цели общения в группах?

Beata Folkow 25.12.2010 21:53

Mne trudno zdes pisal etim shriftom.sorry....ja nichego ne reklamiruju.....mi rabotaet s russkimi Po nedvizimosti i voprosom legalizatzii i raboti.a nemezkie zakoni i ih obsutdenie-bessmislennaja Tema.ih vse znajut.pozalujsta esli est voprosi skazite chto vi zelaete i mi otvetit-realno nam vam pomoch ili Net.a na forum takoe ne reshaetsa.tut tolko umniki Po zakonodatelstvu i pravu vsem izvestnie aksiomi vtirajut...eto vsjo.danke za vnimanie!

Valerij 25.12.2010 21:57

@ Beata Falkowitsch
А почему бы Вам не попробовать начать пользоваться транслитом? Трудно читать это..

Valerij 25.12.2010 23:11

Вольно? Общайтесь на здоровье, только прошу запомнить одно "но". Ваша "вольно" закончится там, где Вы начнёте попрекать "вольно" друг(ого(ой)).

Beata Folkowit 25.12.2010 23:19

Prostite ja ne umeju Transit.porusski.esli konkretno.ja i moi nemezkie i russkie kollegi rabotaem Po etomu voprosu.pomozem poluchit vozmoznost rabotat ili kupit Nedvizimost.vsjo zavisit it togo kto vi;chem zanimaeates;i na chto rasschitivaete v Germania.nasha Agentur sushestvuet mnogo let.a konkretika vozmozna tolko pre lichnom obshenii.nadejus eto ponjatno.sorry esli mojo info ne interesstno dlja Diskussion na etom Forum.

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT.