![]() |
Что-то я совсем ничего не поняла :-(
Моей дочурке первую дозу MMR дали в 13 месяцев, а вторая должна быть ОБЬЯЗАТЕЛЬНО через 3 мес. спустя, тоесть в 16 мес. |
Ну да, это первая доза, только мы пропустили, не в 13, а в 15 сделали. И это последняя до 3.5 лет. Проверьте в своей книге Руслана, я 100 процентов уверена, ведь только вот с медсестрой разговаривала. *У меня просто нет возможности сейчас ехать в больницу, еще один ребенок и я одна дома.
|
Уже все проверила. И не ошибаюсь. Нам медсестра, которая делала прививку, даже на книжке написала (что б не забыли!) придти в середине февраля за второй дозой MMR.
|
Мда, странно, может просто по разному в разных районах. У сына тоже была последняя в 13 мес (кстати, только одна, *а сейчас две - в 12 и в 13), а потом надо было в 3.5 года делать, мы опять пропустили, не знали (по старым правилам в 4.5 года) и никто не прислал письмо на прививку.
* * Нам вот от туберкулеза вообще не делают, а в Лондоне и где население более плотное, так автоматически сразу после рождения. |
Мы родились в Лондоне, но прививку от туберкулёза мы делали сами по желанию и предварительной записи в 3 месяца. Хотя, тоже слышала, что некоторым деткам делали прямо в роддоме. Это, наверно, не только от того зависит в Лондоне ты или нет, а коткретно от района, где живёш (так сказать, от численного превосходства той или иной расово-этнической группы) :-)
|
Здравствуйте! :-D Я в Лондоне всего неделю, поэтому у меня вопрос, который может показаться странным... Где найти врача? Я так поняла из форума, что у них тут один врач на все болячки, а где его в принципе искать???
Заранее благодарю :-) |
Анна, загляньте на сайт NHS ( ***.nhs.uk), там в разделе Find services задайте свой post code и вам покажут все ближайшие GP. Удачи.
|
Привет,всем!Вот перечитала весь форум-узнала много интересных вещей о здравоохранении в UK.Сама год в Лондоне прожила,но вернулась закончить Мед.Институт.Сейчас есть диплом врача(с отличием,но наверное это неважно :-)).Специализацию еще не проходила(с ребеночком сижу).Вопрос хочу задать всем врачам,кто работает в Англии(я как-то уже спрашивала,но тогда никого не нашлось).Какие шансы найти работу по специальности?Что для этого нужно,как диплом подтвердить и т.д.?Какая специализация наиболее востребованна?Я буду очень благодарна,если ответите.Или дадите какие-нибудь полезные ссылки где можно почитать. :-)А на тему где медицина лучше хочу сказать,что в Лондоне получила только положительные эмоции от общения с докторами,а вот у нас... :-(Хотя везде есть хорошие доктора и плохие!
|
Спасибо,Наталья!Я обязательно посмотрю.У меня у дочки и сейчас нет прививок-сначала был медотвод,а сейчас сама жутко этого боюсь.Наслушалась историй пока училась.К тому же бывают проявления аллергии.Короче говоря,тяну время,не знаю ,что и делать. :-(
|
Пожалуйста, посоветуйте детского педиатра - у 11 месячного ребенка 5 день высокая темперетура(39c-40c) были у GP и в ездили в локальный госпиталь...не буду в даваться в подробности...есть конечно много позитивного в английской медицинской системе, но их советы , мягко говоря, не помогают *нужен совет нашего специалиста, уверена ,что видела обьявление в "Русском Лондоне" , но не могу сейчас найти. У ребенка скорее всего инфекция , надо сдать анализы.Живем в Лондоне , буду рада любому совету. Заранее благодарна.
|
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT. |