Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Англичане - это Священная нация! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4101)

Maksim Modisso 26.09.2009 02:53

Катя, а годовой оборот у вашей компании какой? А бюджет по месяцам, ну чтоб знать на что менять... Кстати, у нас тут уборщицы только представители священной нации, так что если будет ходатайствовать, то имя-фамилия у вас вполне подходят - может быть пройдете:)))
А вы в состоянии мне платить такую же зарплату как здесь я получаю?:)). Мне не принципиально, если вы мне как уборщику будете платить так же, как моя компания как логистику, то пойду... а чего - работа не пыльная пропылесосил, тряпочкой протер и порядок:)))

Eka Fiford 26.09.2009 09:02

максим *- мы то от темы отошли... другие люди тоже это читают да не думаю чтоб комуто вся эта флодиловка интересовала... а далее по теме * - сегодня слушала по радио, раитинг стран по индексу развития человеческого потенциала.... так что разочарование *.... :-P ЮК по этому раитингу на 21 месте, а ?оссия на 73.....(md) в первые три входят Iceland, Norway, Canada , * австралия на 4 , а New zealand на 20.... :-Oа мы тут о свещености , время иммигрировать в top three countries(H)

Maksim Modisso 26.09.2009 14:30

Любой рейтинг опирается на ключевые точки, то есть за какие вопросы и сколько дают поинтов, по-поводу Норвегии и Канады ничего не скажу, хорошие страны, одни из самых благополучных в мире, а Исландия - тут точно ерунда какая-то... они же банкроты, у 73 страны рейтинга униженно денег просят... нет, тут точно мимо

Ольга Дыка 27.09.2009 02:12

Хотелось бы вернуться на страниц 5 назад и ответить девушке по имени Catherine Fiford. Коль вы с таким размахом общаетесь на форуме, то вам нужно во-первых, научиться грамотно писать и так же грамотно излагать свои мысли; а во-вторых, внимательно читать то, что пишут ваши оппоненты :-)
для инвалидов для бенефитчиков - а ето на зивается дискриминацией в этой стране да и вдругих развитых странах....

В моемпосте фраза об инвалидах была использована в качестве перечисления и ни коим образом не отражала той тирады, которую развили вы в своих постах далее (tr)Читайте то, что пишут люди,а не отвечайте на собственные бредовые фантазии :-)

Ольга Дыкав 27.09.2009 02:42

Сама я работаю в NHS да скажу вам что бенефиты не каму ни платится кто в депрессии или болит спина
Вероятно, для вас будет новостью, что NHS, действительно, не платит бенефиты :-)- для этого существуют специальные социальныеслужбы :-)А вот как работнику NHS вам должно быть известно, что человеческая психика и позвоночник относятся к органам, которые диагностировать очень сложно, тем более при английской медицине, известной своей медлительностью. По-этому, определить симулянт человек или нет крайне сложно. В последнее время по телевидению можно увидеть интереснейшие передачи, посвященные этой проблеме английского общества, и так же проблеме малолетних матерей - посмотрите как-нибудь на досуге, узнаете много нового для себя :-)

Ольга Дыкав 27.09.2009 02:56

И еще относительно образования хотелось бы вам ответить. Вам такнравится сравнивать образование и преподавание в Англии с советским образованием... Действительно, много воды утекло в бывших советских республиках, и образование, как таковое, претерпело много изменений и там и тут. Я закончила в Беларуси школу, колледж, институт, здесь учусь в данный момент в колледже имогу почувствоватьразницу :-)НО... речь о другом... в советских школах нас, по крайней мере,учили уважать учителей, старшихи родителей, а здесь деткам говорят : если твои родители будут тебя бить ( что ребенку шлепок по "мягкому" месту может показаться избиением ), то их посадят в тюрьму, и при этом почему-то забывают сказать о том, где окажется этот ребенок, если родителей действительно посадят в тюрьму (tr)Дабы вы не поняли превратно, хотелось бы заметить, что речь не идет об извергах-родителях, которые издеваются над детьми.

Наталья Гмаснёв 27.09.2009 04:22

Если учесть уровень преступности в бывшем советском союзе, то по-видимому плохо все-таки учили уважать родетелей и учителей. На счет того, что у детей тоже есть права, сейчас в Россииэтот закон приняли к рассмотрению (или даже уже одобрили, не знаю точно), тема эта везде очень активно обсуждается (не только на форумах в одноклассниках:-)). Так этот закон вовсе не относится к простому шлепку по мягкому месту, не надо все утрировать. Так просто судебное дело не начнут из-за шлепка. Кстати, на счет этих шлепков, я вот иногда в сердцах шлепаю, и очень-очень сожалею, конечно мне не нужен закон, чтобы осознавать это, но тем не менее - не должны родители на детей руку поднимать!

Eka Fiford 27.09.2009 05:02

Ольга *- не *надо подразумевать что для людей которые здесь общаются *- русский язик должен бить родным язиком, ... не думаю что приехав в эту страну виражая своё мнение на английском языке с ошибками , вам хот кто небудь раз заикнулся что вы не грамотно говорите ;-) - если есть желание то понять можно но а если не к чему предрат'ся то к етомu легко прицепится .....(F)(F)(F)

Eka Fiford 27.09.2009 05:05

далее про инвалидов:В моем посте фраза об инвалидах была использована в качестве перечисления *- это впечатление создалось не только у меня да и других .... если заметили , вы писали:для инвалидов для бенефитчиков (N) *- и создалось это впечатление , как раз таки и за знака *- показатель недовольствиa *- поскольку я и до этого писала что в цивилизованных странах у инвалидов и нормальних людей человеческие права одинаковые....ну конечно на форумах можно прочитать или воспринять иногда вещи подругому...:-)

Eka Fiford 27.09.2009 05:09

для этого существуют специальные социальные-службы *- ольга бенефитами понятно что занимаются соц служба * - но соц служба не какие ваши документы не будет рассматривать если вы не принесёте справку от доктора * - что с вами .... и не важно насколько будет медленный процес установление вашего диагноза *если у вас нет диагноза некакая соц служба ваши документы не рамотрит....

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT.