![]() |
Майя,она означает абсолютно то же,что и Ваша хамская фраза насчет некоего отличившегося философа.Кстати,моя биография,в отличие от биографии,скажем,Ленина, пока не издавалась, из какого источника Вы-то почерпнули,с какой интеллигенцией мне приходилось сталкиваться?
|
Если бы Вы вдумчиво вчитались в мои посты,то увидели бы,что они являются зеркальным отражением Ваших. Посему упреки адресуйте в первую очередь себе,мадам.
|
Владимир , мой пост был ответом на Ваш *, довольно оскорбительный * пост по поводу "еврейского быдла ".. *А мнение о *Вашем общении с еврейской интеллигенцией я составила из Вашего же поста . милейший *Владимир , где Вы же сетуете . что Вам приходится общаться с " еврейским быдлом " . следовательно с интелигенцией Вы дело не имеете .Логику улавлваете ?
|
Г-жа Миранович,слово "быдла" и впрямь ужасно.Своей безграмотностью. А слово "быдло" тоже ничего хорошего не означает. Впрочем,посмотрите в словаре.Кстати,вашу собеседницу зовут Майя,а не Мая. Ужасно в одной фразе столько наковырять...
|
Мая, молодец, женщина, хрупкая леди,дает заслон хамству,,,уважаю, Мая!!(Y) (Y) (Y)
|
Я не обижаюсь , когда пишут Мая - по -грузински мое имя так и звучит * . Я просто не могу когда люди не уважительно отзываются о ком-то .. Можно быть не согласным . можно не общаться , но оскорблять ...не достойно , даже если человек в чем-то -по какому-т омнению -не прав . .. ИМХО
|
Майя,если это логика,то я - вице-король Индии.Мне и впрямь приходилось *общаться с быдлом,в том числе и еврейского происхождения,но из этого исключительно по вашей логике следует,что только с таким сортом людей я сталкиваюсь. Не переживайте за меня,интеллигенции в моем окружении значительно больше.Надеюсь,вас это обрадует. В принципе же,мне этот диалог с доводами,которые отскакивают,наскучил. Всех вам благ,Майя!Успехов на модераторском поприще!
|
По-моему, вы на ровном месте ссоритесь. Быдло-не быдло, фиг с ними с быдлами, стоит ли из-за этого ругаться. (F)
|
Оксанка , ты права !! Зато , если бы не эти *посты -я бы не узнала кто вице-король Индии .
|
Владимир , а я за Вас не перживаю .. Хотя . признаться , *рада . что в Вашем окружении интеллигенции больше .. Мне тоже вся эта перепалка наскучила ..Удачи и Вам , Владимир , *на Вашем горнолыжном поприще .
|
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT. |