Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Куды котимси? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4767)

Михаил Киан 28.06.2011 20:22

Илана!вы опять задаёте мне провокационный вопрос,искренний ответ на который,опять послужит Вам причиной удаления меня из группы.В таком стиле откровения в дискуссии не достичь.Поэтому я отвечу честно,но максимально нейтрально,как в той группе,где Вы меня удалили.Не моего это ума дело,потому что я,также как и Вы,не владею полной информацией,нюансами момента,а рассуждаю,как обычный обыватель,как все.К тому же я не Бог,чтобы иметь готовые решения.Но мои патриотические чувства я строю на основе по крупицам собираемой правды,а не на ложных эмоциях.
А этот пример о районе Рамаллы нисколько не добавляет уверенности в нашей "правильной"политике,а только напрягает и заставляет ещё раз задуматься всех.Мою главную доктрину убеждений Вы уже поняли-это только ПРАВДА ОБЪЕКТИВНАЯ,а свобода выбора следует только из осознания её.Я не стесняюсь в этом случае высокопарности моих слов.

Илана Даскав 28.06.2011 20:39

При чем тут ,провокационный вопрос?!Просто я считаю ,что Израиль делал и делает больше ,чем достаточно для достижения мира.А Вы утверждаете,что что-то еще не сделано.Вот я и спрашиваю,что.Иначе,разговор бессмысленный.

Михаил Киан 28.06.2011 21:01

Я высказываю свои наблюдения ситуации и даже допускаю их неточность в виду отсутствия полной информации.Вы же- не выссказываете мнение,а говорите,как стратег,о своём убеждении:"Я считаю".Я показываю Вам,что при равном знании сути дела,у нас разный результат мышления.А Вы подгоняете наш разговор под схему:или я должен мыслить,как Вы,или я неправ.А затем обобщая разговор,делаете,мягко говоря,неточный вывод.А то,что сделано не всё-ясно потому,что нет мира.Также я всё время подчёркиваю значение поиска объективной правды,а не нашей.

Михаил Киан 28.06.2011 21:28

Все разумные люди желают оказаться у выхода этого положения,а все политики,непосредственно вовлечённые в переговорный процесс, обладающие полной информацией,должны искать выход,обязаны найти его так быстро и в таком виде,как хотят этого избиратели.А избиратели,надеясь на самую непобедимую армию(как им хочется думать)блефуют,заполняя интернет "патриатическими" невыполнимыми лозунгами,возбуждая ненависть к себе и сея раздор в обществе.А правда в том,что мы опасаемся интифады не меньше,чем арабы.А правда в том,что у нас нет политического лидера.Все временщики и зарабатыватели денег и популизма,пока с нами США..

Михаил Киа 28.06.2011 21:37

Я пока не вижу,что до кого-то из форумчан в интернете доходит,что их позиция,отличная от правительственной,как правило,способствует строительству дороги именно на кладбище,а не к миру.

Rina 28.06.2011 21:37

.А правда в том,что у нас нет политического лидера.:-D :-D :-D :-D :-D :-D и ни когда не было, кстати.. во все времена.. эт так "умнО" сказать эти слова.. "у нас нет политического лидера!".. пошукайте в шикуна мизрах...ааааааа.. чо эт я.. Вас на царствие! вЫ НАШ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЛИДЕР! ИДИТЕ В ПРЕМьЕР МИНИСТРЫ! пРоСИМ!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Илана Даскав 28.06.2011 21:38

,что их позиция,отличная от правительственной...способствует строительству дороги именно на кладбище

Значит,у правительства правильная позиция?

Rina 28.06.2011 21:41

что их позиция,отличная от правительственной...способствует строительству дороги именно на кладбище

Значит,у правительства правильная позиция?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) тапистелись, называицо... Иланка респект тибе:-D :-D :-D :-D (lo) (Y)

Михаил Киан 28.06.2011 21:43

Илана,у Вас удивительная способность делать ложные выводы из суждений людей.Нет,Илана,это значит,что именно позиция форумчан иная и ведёт на кладбище,а не к победе самой сильной армии на Ближнем Востоке.А по позиции правительства я уже выссказался выше.Она такая,которая к миру не привела.

Илана Даскав 28.06.2011 21:49

Так у нас ,Михаил,на протяжении истории много разных правительств было.И политику они проводили разную....

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT.