![]() |
Всем привет из города-шахтёров - ДОНЕЦК (Украина). Если ВЫхотите обрести счастье или мудрость вы должны искать перемен.
|
Здравствуйте, рада всех видеть.(fr) Родилась и выросла в Запорожье, сейчас живу в Харькове – Украина.(F)
|
Всем привет!(lo)
Я родилась и выросла в Воронежской области, а теперь большую часть своей жизни живу во Владимире. |
Добрий день! Вас Вітаю з України!
Здравствуйте, живу и работаю в Украине!(F) (F) (F) (F) (F) |
Привет всем! Я из Мелитополя, обожаю время пикников и особенно шашлыки! Могу поделиться парой рецептов по приготовлению вкусных шашлыков!(Y) (B) (F)
|
Привет! Я с шашлыков, если кому то интересно, где их делают заходите в гости.(H)
|
Привет из Казахстана я очень обожаю шашлыки и лето без шашлыков это не лето!!!!!!!!!!!!!! кто хочет со мной познакомится заходите на мой сайт.
|
Всем участникам пламенный ПРИВЕТ с Каракулино (Удмуртия)!
Вкусных шашлычков и крепкого здоровья!! |
блин!!!!какая у вас вкусная группа!!!!!прям желудок радуется!!!!:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
Всем привет из Казахстана! В наших краях очень сочная вкусная баранина.
Жарим свежее мясо, не маринуем. Вообще один мой друг азербайджанец говорит: Кто тебе скажет, что умеет готовить шашлык, не верь ему! Достаточно взять хорошее мясо и просто жарить ))). Почитав здесь темы, не соглашусь с ним. Всем участникам этой замечательной группы – приятного аппетита и веселых пикников! |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT. |