![]() |
Приятель жил в Кейп Тауне , владел компанией по торговле высокоточным оборудованием . Имел огромный дом . Когда пришли к власти чёрные дети не смогли ходить в государственную школу . Там их тупо начали забивать . Перевёл в частную за которую платил половину своего годового дохода . Потом ему обворовали дом и пришлось ставить на окна решётки *, потом его сотрудники устроили забастовку и он потерял кучу денег тоскаясь по судам . Три года такого кошмара и он бросил всё и уехал. Кстати в ЮАР вы не имеете право перевести свои деньги за границу без разрешения властей , а получить такое разрешение практически не возможно .
|
У меня есть дом в Намибии. Мы хоть раз в году бываем *в Южной Африке хоты бы проездом
Это ключевое слово... Когда бываешь в России ПРОЕЗДОМ - тоже кажется, что ничего страшного там не происходит... У меня есть много знакомых евреев из ЮАР, которые бежали от погромов в Америку... Было всё - убийства, грабёж, изнасилования... |
в ЮАР вы не имеете право перевести свои деньги за границу без разрешения властей *Да, сплошная Мандела :'(
|
меня есть много знакомых евреев из ЮАР, которые бежали от погромов в Америку.
Много знакомых евреев - Это сколько? *У меня *есть тоже знакомые евреи из ЮАР , вот они все рассказывают , какой Мандела хороший, и как он лично приезжал к ним в синагогу и просил не уежать из страны, *и какие хорошие условия для занятия бизнессом в ЮАР. Едиственно там после смены режима был реззкий подъем криминальной активности . *но это говорят прошло |
Не совсем прошло, но преступность снижается.
У меня близкие друзья живут в Йоханнесбурге, в целом на жизнь не жалуются. |
Много знакомых евреев - Это сколько? *У меня *есть тоже знакомые евреи из ЮАР , вот они все рассказывают , какой Мандела хороший, и как он лично приезжал к ним в синагогу и просил не уежать из страны, *и какие хорошие условия для занятия бизнессом в ЮАР
-------------------------------------------------------------------------------------------- У меня 5 знакомых еврейских семей и,т.к. я совершенно не еврей, то ещё и 3 русских, в своё время рванули в ЮАР разными путями. Все рассказывали, что "это сказка!!". Теперь все в Германии, Австрии и в Штатах. А про Манделу в синагоге.... Не смешите. Можете поискать в иннете аналогичное видео Кадырова в церкви, уговаривавшего русских не покидать, а возвращаться в *"спокойную Чечню". |
По сообщениям балтийских СМИ, путинский губернатор Новгородской области Митин в *отчаяния от быстрого обезлюдивания своей вотчины начал уговаривать эмигрировать к Россию нерусскоговорящих граждан *Латвии. Со своим истошным призывом он обратился к латышам, не к «соотечественникам» (те знают, что такое Россия — КЦ), в интервью рижской газете Diena.
«По-прежнему ощущаются последствия войны (та еще «страна», *если там через 66 все еще «последствия» — КЦ)- когда мы потеряли миллион жителей (сбежали на Запад — КЦ). Очень многие жители находятся в пенсионном и предпенсионном возрасте. Поэтому мы очень заинтересованы, чтобы к нам приезжали жить молодые люди и люди среднего возраста», — маниловщинствует *путиноид. «Воспользуюсь случаем, чтобы пригласить жителей Латвии приезжать жить и работать к нам, в Новгородскую область. Нам очень нужны квалифицированные специалисты, и мы охотно видели бы у себя людей из стран Балтии», — сказал Митин. |
У меня близкие друзья живут в Йоханнесбурге, в целом на жизнь не жалуются. 100% у этих друзей забор в 4 метра высотой, а вверху еще и колючка под током. Пусть покажут фото своего дома?
|
100% у этих друзей забор в 4 метра высотой, а вверху еще и колючка
У нас в Намибии до ближайшего соседа наверно пол километра , но как то обходимся без заборов и колючей проволоки |
********trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=2748 - это что касается успехов в Латвии. А Нижегородской области основать свой бизнес - раз плюнуть. Я тоже начинал с нуля. Снйчас доход 8000 долларов в месяц.
|
Это я к тому, что рынок РФ огромен. Создав любое мини предприятие - потенциальных покупателе 142 миллиона граждан. А для 2 миллионов вообще ничего не выгодно производить. Ещё лучше - китай. Если вы заняли 1% рынка КНДР - у вас минимум 5 миллиардов долларов.
|
У меня 5 знакомых еврейских семей и,т.к. я совершенно не еврей, то ещё и 3 русских, в своё время рванули в ЮАР разными путями. Все рассказывали, что "это сказка!!".
Теперь все в Германии, Австрии и в Штатах. Охотно *в это верю , там бедные белые никому не нужны , *туда если едет белые люди у них должна быть профессия которая востребованна *на маркете , или надо собой призвезти досточно денег, чтоб купить какой то бизнесс А чтоб работать таксистами или уборщиками- *там есть местное черное население или азиткие эмигранты |
Только что посмотрел фильм "Дом" вот здесь:
********kinobomba.net/news/dom_2011_dvdrip/2011-11-27-6261 Какой ужас. *Надеюсь, что это только кино, а не настоящая жизнь. |
Охотно *в это верю , там бедные белые никому не нужны
------------ То есть в этом намёк что мадам богатая . Что же вы тогда Контанистова дразните ? Он тоже с интервалом в месяц намекает что парень он не бедный . Типа пальцы разводит . Чем вы то лучше ? Одного поля ягодицы. |
У меня 5 знакомых еврейских семей и,т.к. я совершенно не еврей, то ещё и 3 русских, в своё время рванули в ЮАР разными путями. Все рассказывали, что "это сказка!!".
Теперь все в Германии, Австрии и в Штатах. Попрошу заметить что никто не вернулся в контанистовский рай... |
Петров,
Я не о своем достатке пишу, а о релиях жизни другой страны в которой я не живу В той стране или странах где я живу , нужны и бедные белые на позиции таксистов и уборщиков А в южной Африке это не катит |
Ричардс . Вы убеждали что ЮАР - хорошая страна и я вам почти поверил . Теперь вы утверждаете что ЮАР плохая страна потому что она только для богатых . Но для вас , ричардс , она по прежнему хорошая страна из чего я делаю вывод что вы подчёркиваете свой статус богатой мадам имеющей там второй ( третий , четвёртый *, пятый ) дом , Ричардс. Помнится вы уже затмевали наш не обезображенный интеллектом рассудок заявлениями что можете позволить себе купить всё на что упадёт ваш взгляд . Полноте лукавить .
|
Костя, а я ей охотно верю... Посмотри на неё... она же выглдит как Анжелина Джоли... С такой внешностью можно легко найти сахарного папочку... ;-)
|
У нас в Намибии до ближайшего соседа наверно пол километра. Я о Йоханнесбурге. Этот город принадлежит черным. В Кейптауне лучше, у белых там своя тусовка. Народ, как на подбор, не из бедных. Климат изумительный. Короче, санаторий для богатых.
|
Жанна, только без обид... на самом деле я вижу, что Бог дал Вам не только красоту, но и ум...
|
К чему это? *И что там будет - больше нападок на Путина и ЕдРо или меньше?
Значительно больше. Я бы сказал так: Путин - самое большое разочарование патриотически настроенной части населения. В принципе, он принёс в политику кремля всё худшее, что может быть в КГБшнике: полное непонимание смысла и функционирования судебной системы (процесс Ходорковского а позднее офицеров - это отлично показали); подмену смысла политики как продолжения экономики - политикой ради политики (примеров просто море, от земельных подарков Китаю и Азербайджану, вплоть до торговли оружием с "дисконтом"); подмену состязательности в политической жизни назначительством (Жириновский - назначен "патриотом" и "националистом" и т.д.); стремление руководить вообще всем (типа тов. Сталина), что привело к совершенно идиотским последствиям, типа Пикалёво и пожаров в средней полосе России (наличие ЧС не признавал никто из губернаторов, пока не поступила "отмашка" из Кремля); |
Этот Гергий известный летун по группам. Часто его встречаю с подобными непонятными артиклями. Чукча не читатель, чукча писатель...
Хм. Прямо хоть фан-клуб открывай, смотрю, есть люди которые внимательно читают всё, что я печатаю. Может заняться публицистикой? Кстати, артикль - дифференцирующее служебное слово. Сопровождает существительное и является показателем грамматических категорий определённости, неопределённости или рода, числа и падежа. В английском языке, на котором Вы должны говорить, ;) артиклем являются a и the. |
Любовь к "Единой России".
***********.neva24.ru/a/2011/11/30/V_Peterburge_skinuli_v_re/***********.neva24.ru/a/2011/11/30/V_Peterburge_skinuli_v_re/ На моей памяти, впервые агитатора топят в реке. Обычно либо угрожают на словах, или отнимают листовки. |
"фейк? однозначно.... зимой стоять только в одном едросовском плаще на улице? ага! а что там за чувак с одеялом на голове на заднем плане? сумасшедший прохожий?"
***********.youtube.com/watch?v=ThP1BtEbrRw |
Да, я тоже рад такой активности в противостоянии Единой России. *У меня только вопрос - а альтернатива какая? *КПРФ? Партия Жириновского? (md)
Но тенденция всё равно очень обнадеживающая. |
Чистый фейк, он ногой становится на парапет чтобы оттолкнуться. Да и потом какой человек, будучи скинут с моста, молча поплывет?
|
Объяснение от вЕдРа: " «Избивать агитаторов, чтобы потом совершить такую акцию – это настоящий терроризм в стиле эсеров начала ХХ века. Нынешняя оппозиция, похоже, собирается идти по тому же самому пути. Они уже избивают агитаторов. Что будет, если вдруг эти люди получат власть – страшно представить», - заявил руководитель исполкома петербургского отделения «Единой России» Дмитрий Юрьев. "
Что будет - понятно. Будет аудит, потом суд, конфискация имущества, реальные сроки заключения, выдача тех, кто решит, что "заграница им поможет". |
Тот самый, который думал, что достаточно назначения сверху, забыв про то, что есть такая мелочь, как выборы.
|
Кремлю похеру кто будет президентом Осетии . Один хер кормить . Проблема в том что Кокойты не похеру . Эта мразюка понимает что Джихоева с ним делиться не будет и он готов устроить всё что угодно , вплоть до гражданской войны , лишь бы не допустить её до власти .Там сейчас будет занимательный цирк. Очередная кремлёвская обсираловка.
|
Он же видит пример Батуриных. *Лужкова сняли и хотя его конкретно может не тронули (во всяком случае - ЕЩЁ не тронули), но членов его клана уже начали сажать. *А у него самого забирать бизнесы и доход.
|
Кокойты ушёл.
Вариант Лужкова его вполне устроил. Конечно, он "уйдёт" в РФ, на должность какого-нибудь чиновника, скорее всего - московского чиновника. |
Всё не так просто . Кремлёвские ворюги легко не уходят . Это не конец спектакля а только начало.
|
Ну да - его крыша зашаталась.
Может всплывёт где-нибудь в Е-бурге. Или ещё каком Урюпинске. Но - на госдолжности. |
Метастазы расползлись по всей стране.
Надо пить противоопухолевые препараты, и желательна лучевая терапия. Но нам говорят, что даже отсекать поражённый орган нельзя - "Россия развалится из-за изгнания Кавказа!"Тысячи лет жили без них, а тут - "умрём". |
********nevex.tv/entries/48644/ - сейчас прямо в Питере - на родине Путина. Видео внизу
|
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT. |