![]() |
Да что ж такое!!! то под столом, то под кроватью(md) (md) *Прям половая жизнь какая-то!!!:-D
|
Ира а как ты очутилась у нас с Валериком в комнате?...это ж надо так наклюкаться
|
Что значит у вас с Валериком?! Это вообще-то моя комната, и Валерик ко мне пришел! :-P
|
Иринка а я думала мы *с тобой по чашечке чая с утра а у тебя уже рюмочка........непорядок........ пошла я тоже рюмочку опрокину .......вместе интересней....;-) ;-) ;-) (D) (Y)
|
Гуля, мы сейчас Валерика отправим на базар, а с тобой и с Ланой выпьем ;-) (D) (D) (D)
|
Иринка * конечно пусть Валера нам чего нибудь вкусненького купит на базаре........пока мы с тобой винца попьем...и в постели понежимся......;-) ;-) ;-) (D) (D) (D)
|
Ирочка, а ты видно с вечера что-то покрепче выпила;-) (D) *даже до кровати не добралась...:-D (F)
|
Водка?! :-O У дамы?! да как Вы могли подумать??!!!(md) ... Только чистый спирт!!!
|
Ирина, пошли их нафик в другую комнату, а мы с тобой, раз уж так получилось...будем с утра алкоголь с омарами употреблять :-)
|
Так, меняю предложение-я, оказывается, со Светланой уже проснулась, прошу прощения...омары мои-алкоголь ваш, согласны? (H)
|
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT. |