![]() |
Костя, а отчего сразу благословления..??? вроде бы нормальный поворт темы - отношения в доме, семье, на кухне.. и чего-то сразу подтекст ищите... :( может кто-то и не умеет готовить.. :) (только не я.. :D)
|
Ланочка, это замечательно.. по себе знаю.. да и готовят мужья очень хорошо.. с особым удовольствием что ли..
|
не могу не поделиться с вами, комментарий одного участника в другой группе: *Есть три типа мужчин!!! Хахаль, трахаль и выхухоль… Хахаль - водит по ресторанам, покупает цветочки, но не трахает. Трахаль, - ничего этого не делает , но в постели супер!!! Выхухоль - совмещает в себе преимущества обоих, но занесен в Красную книгу
|
а первоночально я и предлагала отделитить *кухню от постели ,а постель от детовоспитания , и т.д........
неужели кому - нибудь придёт в голову не восторгаться *вкусным ужином , преготовленным мужем .......но при чём же здесь всё остальное ??? |
А меня сам факт уже трогает, даже если это и не так уж вкусно :-D Но когда тебе звонят и спрашивают, ты через сколько придешь и прямо к твоему приходу и все горячее на плите, салатик красиво уложенный - лично я очень признательна..... (Y)
|
НУ КАКУЮ ? КУХОННУЮ? НО ВЕДЬ ЭТО ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ КУСОЧЕК ОТ ТАКОГО БОЛЬШОГО КУСКА- ЖИЗНЬ!:-D
|
вот пришла седня домой: муж обед сготовил, картошечка жареная, отбивные, салатик, селедочка, суп для детей....мелочь, но приятно, когда тебя так с обедом встречают, какие такие гламуры после этого(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (X) (pl) (pl) (pl)
Лануся высылаю своего супруга к твому мужу на классы по приговлению еды.:-D ;-) (pl) .......мой готовить не любит и не может ........зато дом приберет ,ванны отдраит до полного блеска.......едиственное научился каши варить так как завтрак сыну и мне готовит он.......а так как я на диете то он мне кофейку сварит, бутербдиков сделает так как я его научила.......;-) (Z) (K) |
Давай Гулька---присылай своего! Только потом чтоб не ругала меня если твой муж научиться кроме отбивных ругаться на чисто русском матом, курить травку и играть в видео игры до 12 ночи......а так давай---присылай конечно на перевоспитание
|
Только потом чтоб не ругала меня если твой муж научиться кроме отбивных ругаться на чисто русском матом, курить травку и играть в видео игры до 12 ночи......
Хе хе дорогая моя подруженька обижаешь:-D (fr) (fr) (fr) .......мой американец уже давно знает набор *великого русского мата.......в России работал там и научили.......пить тоже научили но слава Богу не пьет работа не позволяет.....курить не курит примерный и все *потому что за здоровьем очень следит еще и меня и сына заставляет что бы там витаминки всякие ..........сына в охапку и в спортзал..........в футбол играют........в игры играют *с сыном в Вий какой то программу установили в ТВ и на пару в теннис чешут.......:-D ;-) (Z) (Z) (K) (K) (K) (K) . |
аааа.....так бы и сказала что он у тебя порядочный америкашка! так может мне как раз наоборот своего к нему на перевоспитание направить и ангоийсокму подучиться заодно! а мы с тобой пока налево....сбегаем ( в спортсзал что называеться)
|
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT. |