![]() |
Спасибо, Beata, я так думаю, что все уже поняли чем Вы и ваша фирма занимаетесь. Повторений не требуется. Но транслитом всё-таки попробуйте. Мне кажется если Вы работаете с русскоязычным контингентом, Вы просто должны уметь выразить свои (ю) мысли (помощь) нормальным русским языком, а не этой абракадаброй.. *Лично я, читая такие объявления, не придал бы им какого-либо значения. ИМХО
|
Da.soglastna.prosto ja pichu s Handy.ja ne pilzujus sejchas kompom.potom vigljazu glupo.....no ja poprofessii artistka i smitrju na takoe proshe.Nu kakie mogut Bit na idniklassnikah serjoznie klienti?!tak prosto zashla.k nam v osnovnom obrashajutsa Po rekomendatzii.danke.
|
Bergmann!vi uz menja prostite no ne nado mne pisat tajno ot vseh na forume zlobskie viskazivanija v moj adreess.povertrte,est v germanii paru evreev ,poumnee vashih "nemezkih institutov".
|
Prostite za viskazivanija ne Po teme.no ne nado Herru Bergmannu zaodit v lichku i viskazivatsja kak v Amtsgericht.....
|
@ Татьяна Зуева
Просьба, личную переписку оставлять именно личной. Тем более, если в ней затрагиваются третьи лица в не очень лестной форме (мягко говоря). |
Вы сейчас мне не поверите, но оказавшись здесь поймете, что с т.з. медицины, пенсии и т.п. Германия несомненно впереди, но борьба за выживание, зависть, попытка уничтожить более способных - такого Вы в России не видывали. Если Вы хотите реализовать себя, работать, иметь возможность высказать свое мнение - из ФРГ нужно бежать. Вопрос - куда ....
|
борьба за выживание, зависть, попытка уничтожить более способных - такого Вы в России не видывали. Если Вы хотите реализовать себя, работать, иметь возможность высказать свое мнение - из ФРГ нужно бежать. Вопрос - куда ....
------------------ Как это куда? Туда, где этого нет.. Или просто попытаться не обращать внимания на такие мелочи. Всё выше перечисленное присутствует в любой стране. |
Делаем вывод, раз везде это присутствует, нужно оставаться на месте и обживаться смирившись с действительностью.
|
Добый вечер! у меня вопрос: предположим, у меня есть недвижимость в Германии (просто поехала. и купила))), я имею право безвыездно *6 месяцев находится в стране. Могу ли я платно закончить "шпрахи"?и после сдачи *экзамена, на уровень А1, отучиться еще 2 (вроде бы) месяца и сдать на А2??? если да, то как законно поступить на эти курсы? и дают ли сданные экзамены право на учебу в университете? или может быть оконченные курсы дают право на поиск работы и после получение ВНЖ?? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Сразу прошу прощения, если написала полный флуд, ....просто корней немецких не имею, и замужем)))
|
Анастасия, богатым рады в любой стране, если вы при этом создатие фирму на 5 рабочих мест, вы може те остаться здесь навсегда. А язык можно выучить и в России, например, я слышала про институт Гёте, девочки знакомые, которые его закончили, прекрасно говорили на немецком уже с первых дней. А зачем вам Германия при ваших деньгах? Поверте эта не самая благополучная страна в Европе. Есть ещё более преуспевающие страны, где вы можете купить недвижимость: Англия, Швейцария, Австрия наконец.
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT. |