![]() |
да, всё что не подойдёт - можно либо в спец предложении выставить, либо вернуть мне обратно (только обязательно с упаковкой товара и этикеткой), либо друзьям предложить
|
по-моему есть размеры по немецкой системе (там у меня 36-ой кажется) , есть по российской (у меня 42-44 по-моему) и есть английские (у меня 12 к примеру)... важно это понимать и не путать из одной системы в другую...
|
Девочки, подскажите пожалуйста как в Нексте с размерами обуви??? присмотрела шлёпки на лето...наш размер ношу 38-39..какой брать????*-) *-) *-)
|
:-DКогда мерила у нас в магазине вещи в Исприт, то специально обратила внимание на ярлык на вещи. Мерила жакет (как ветровка) на российский 44 - это немецкий 34, франция 36, анг. 8.
|
Танзиля Баймурзаева ..., ношу обувь 37.5-38,брала в Нексте шлепки-5,сели отлично; туфли заказывала тоже 5,были тесноваты,пришлось менять на 6. Шлепки 5-25.5 см,туфли 6-тоже 25.5 см. Учитывать надо открытая обувь или закрытая.
|
Девочки подскажите пожалста, у мужа 48 размер, какой буквенный размер кофты надо брать?
|
Лидия, спасибо большое!!! (F) (F) (F) (F) наверное шлёпки открытые все-таки 5 возьму!!!!
|
Танзиля,я смотрю,у вас размер 38-39,может все таки не рисковать и взять-6. Я то ношу больше 37.5, а 38-это как исключение,смотря какой фирмы обувь. Вот Yoox,например,написано 37 размер,по подошве-25 см. ровно,тоже на меня в аккурат.
|
:-) Девочки подскажите пожалуста женский 35р какому английскому соответствует?И Мужской 39-40р-.Какой размер нужно брать.Если можно сорентируйте в см.
|
Олеся, ну например,в Дюне брали босоножки 4. Уж Лена тогда и побегала по магазину с сантиметром в руках!!! Нашла ее записи под нашим фото: 36(3)-23 см.,37(4)-23.4 см.,38(5)-24,8 см. Так вот, дочке взяли 4,а в Йоксе взяли 37р.-оказался велик,осталась обувь мне,а дочери перезаказали 3.
|
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT. |