![]() |
Новый тип беспилотника, производимого Таасия Авирит!
Летательный аппарат залетает в открытый рот к "миротворцу", сканирует его мозг (при наличии), рассылает импульсы о прекращении террористической деятельности и покидает головы через мочеиспускательный канал! При необнаруженнии мозга сразу возвращается на базу . Аппарат лёгок в управлении, энергоэкономичен. Остальные Т.Х. не разглашаются. |
Еврейский парадокс:
народ, который не признаёт никаких авторитетов пришел к идее высшего авторитета. |
Разговаривают равин наш священник и мусульманский.
Наш говорит: - Иду я как то по лесу, смотрю медведь на меня бежит, я через реку, медведь за мной, я его на серидине реки быстро крестил, молитву прочитал, смотрю он богу молится, настоящим хрестьянином стал. Мусульманин: - Я тоже медведя повстречал в лесу, Аллаху помолился, смотрю а медведь тоже верующий стал, Аллаху молится. Равин (весь в шрамах и царапинах): - За мной тоже как то медведь погнался, я как знал что нельзя с обрезания начинать |
СЕНСАЦИЯ: ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПООБЕДАТЬ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ В НОВОМ ЕВРЕЙСКОМ РЕСТОРАНЕ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! ФИЛЕ КРОКОДИЛА, ХОБОТ СЛОНА В БАНЬЯНОВЫХ ЛИСТЬЯХ, ИЗЫСКАННЫЕ ОМАРЫ И ДРУГИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ ЖДУТ ВАС СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО У НАС! НАСЛАДИТЕСЬ ЕВРЕЙСКОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ!!! P.S.аренда столика-1000$,стула-500$, ножей и вилок-300$, салфеток-100$
|
У Рабиновича спрашивают:
- Это правда, что Одесса - интернациональный город? - Безусловно. Стоит вам только на секундочку представить себе, сколько в ней проживает евреев самых разных национальностей, и вы таки перестанете задавать мне эти глупые вопросы... |
Одесса. Молодой человек заходит в магазин головных уборов. Долго выбирает и наконец говорит:
- Дайте мне посмотреть вон ту кепочку. Старый еврей за прилавком поворачивается и дает прошенный товар, после чего отворачивается от покупателя и продолжает заниматься каким-то своим делом. Покупатель примеряет кепку, смотрится в зеркало. В это время еврей поворачивается опять к прилавку и так испуганно говорит: - А де етот жлоб, шо просил у меня кепочЪку???? Покупатель, охренев: - Так это я... Продавец: - Граф, вилитый граф, шоб я так жил!!! |
***Татьяна Иванова
От жажды погибая, босиком бредут в пустыне баба с мужиком. Того гляди пробьет их смертный час, Как вдруг мужик находит ананас... и женщине вручает ( пусть напьется) А та, ему за это... отдается.... Но вот вопрос! Попробуй-ка пойми, Какой национальности они?.... Смогли ответить (вот такой конфуз) Лишь англичанин, русский и француз. Англичанин: Одно я знаю точно - Who is man! - Английский несомненно джентльмен! Ведь только джентльмен в тяжелый час Мог женщине отдать свой ананас! Француз: О мужике судить я не берусь, Но женщина Француженка! Клянусь! Она и лишь она способна враз, Отдаться за паршивый ананас! Русский: Кто женщина не знаю, суть не в ней. Мужчина ж - стопроцентно был еврей! Ну кто еще, спросить позвольте вас, Найти в пустыне сможет ананас??!!! |
- Господин президент, звонок из Тель-Авива!
- Соедините. - Шолом, Витёк! У нас тут к тебе небольшая просьбочка… - Чем могу служить? Я завсегда готов! - Слушай, Витя, пока мы тут со своей Газой будем немножечко разбираться… Ты не мог бы, Витя покрутить вентилем на Трубе туда-сюда, а? Будь другом, отвлеки Европу! Пусть она не думает о Газе, а [...] |
Сказ про «Литого свинца» - удалого молодца
СКОМОРОХ: Верьте аль не верьте, а как в коробке черти, поехал ХАМАС в Иран, будь он окаян. Халед да Махмуд, да еще взрывчатки пуд. В аккурат утром рано добрались до Тегерана. А там, как с экрана – президент Ирана. Сам как сверчок, а злобы в ём пучок. Руками машет, на [...] |
Израиль ведет две войны - с терроризмом и с ожирением.
Особая удача - когда попадаются жирные террористы. |
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT. |