![]() |
Я, так как сама еврейка и горжусь своим гениальным народом, но не надо нести глупости.
Предлагаю и вам(как вы предлагали другим) ознакомиться с историей. А то и правда хочется(простите) смеяться. |
ну я понимаю ,чукчам с Якатана трудно соперничать с евреями , но утверждать , что евреи внесли единственный вклад в мировую культуру ... не умно просто очень ...Любой народ имеет свою культуру и его вклад в мировом маштабе ценен .
Не надо замыкаться только на себе -выйдите немного из круга , расширьте кругозор .Это очень полезно иной раз. |
"Мне неприятно жить в стране, в которой я становлюсь расистом,"
Я , собственно, про музыку- а если в благословенной Америке афроамериканец будет с удовольствием слушать свою музыку, которая нам не по душе? |
" Что здесь надо жить, несмотря ни на что?"
А что , лучше быть вечным странником? |
Мне неприятно жить в стране, в которой я становлюсь расистом, когда прошу араба в вагоне поезда слушать свою музыку через наушники, а не на полную громкость.(E)Точно также может раздражать просто музыка мизрахит в исполнении местных израильских певцов...Тоже расизм?:-)А если мне нравится английский рок, то что из этого вытекает?
|
Дамы, вы прочитали, что я написал? В вагоне поезда, среди массы занятых людей, некоторые даже пытались работать. Я его единственно попросил воспользоваться наушниками.
Но противно оправдываться, дамы. Вы тоже можете считать меня расистом. |
Геннадий!Я за Вас!
Каждый имеет право на свою жизнь.И самооговор Ваш неприемлем мною. |
Прежде всего это ХАМСТВО включить приёмник так ,чтобы ,мешать остальным..Какая разница араб это или еврей ...Просто он не умеет себя вести ..Но если вы сделали ему замечание только потому ,что он араб ...а ЕВРЕЮ вы бы не сделали такого замечания??? Не думаю...просто вы еще и разозлились на него ...потому ,что он араб...Не клевещите на себя не надо...ну просто ЗЛО взяло..(tr)
|
Вот, блин... Как стенке...
я попрошу его сделать тише.Или надеть наушники И тут же станете расисткой, как и я, если адресат окажется арабом. |
Нет не стану...Расисты -это не те ,которые в культурной форме просят сделать звук потише...Вы напрасно так о себе...Для меня не важен ЦВЕТ КОЖИ или принадлежность к другой национальности...Просто можно сказать одно и тоже по разному...
|
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT. |