![]() |
...родился и вырос в горах Средней Азии - Ферганская долина, г. Ангрен...тамошним курдючным баранам - равных, кажется, нет...
|
Всем привет из Новосибирска,теплого солнышкААА и приятного отдаха с ШАШЛЫЧКАМИ на природе ;-)
|
Рада приглашению!Давайте знакомиться!Привет с Салыма ХМАО Нефтеюганский р-он.Пишите отвечу всем!
|
Сергею Фартышеву!!!Я знаю твой городок.Там самое вкусное пиво.Я из Алтая у меня брат в Талды Кургане живет.
|
Привет! Я из г. Губкин Белгородской области.Очень люблю шашлыки.
Как мне хочется порой на шашлыки! Шашлыки- они не каждому с руки! Говорят, что много мяса вредно есть, По России каждый год такая весть! Только хочется отведать шашлычков, Из баранины и из окорочков, Из молоденькой свинины шашлычка, С золотистыми колечками лучка! Как мне хочется отведать шашлыка с замечательнейшим привкусом дымка! В тихом месте, на поляне,у реки, Как мне хочется порой на шашлыки! |
Для веселых и интересных людей группа
"Красота и Общение"- Все женщины прекрасны,но не все об этом знают... Все мужчины хороши, но не все женщины об этом знают... Давайте узнаем друг друга лучше! Давайте общаться! Добро пожаловать! (можно зайти с моей странички или послать запрос) "MARY KAY"-МИР, В КОТОРОМ Я ЖИВУ- Все о продукции,как найти консультанта,как создать свой бизнес,конкурсы,презентации,секреты успеха. Позвольте себе сиять! |
Маргарита! Мне кажется. что ты немножечко не в ту струйку со своей рекламкой попала- ведь правда. Здесь как-бы все о ШАШЛЫЧКАХ!!!!! ;-)
|
А мне кажется,что некотые люди, кроме шашлыков, еще и пообщаться хотят. И нет здесь ничего страшного. Я же не в кулинарную группу приглашаю. Поэтому считаю вполне приличным написать то, что написала. Это не агитация, а информация "между прочим".(F)(F)(F)
|
Невинка?Это прикольно(Y) всегда через Невиномысск домой к маме!Привет Всем-(F) Зоя,Харьков(F) (fr) :-D (fr)
|
Привет из Жетысая Южно Казахстанская область ..
шашлыком занимаюсь уже более 30 лет ... |
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT. |