![]() |
У попа была собака. Он ее любил.
Она съела кусок мяса - он ее убил. … Очень важный кусок мяса,отхватил коварный зверь. И без этого кусочка поп не женится теперь!... |
Женщины - они непонятные существа! Так то вроде все спереди, а нагнется - сзади!
|
-Кто такие неврастеники?
-Люди, которые строят воздушные замки. -А психи? -Люди,которые в них живут. -Ага, значит психоаналитики-люди которые взымают с них за это квартплату! ;-) |
Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ. Женщина открыла для
себя ОХОТУ и придумала ШУБУ. Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ. Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ. Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ. Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ. Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ. Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО. Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ. Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ. Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ. Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК. Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС. Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ. Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ. Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут Мужчине наступил П...Ц!!! |
С возрастом я понял, что мне всегда нравились сверстницы.
С ужасом жду старости... |
Женская логика: вчера весь день ходила по магазинам , хотела купить себе
брюки! В те, которые мне нравятся, я не влезаю, те, в которые влезаю, мне не нравятся... Пришлось купить сумочку. :-D |
Дети наша - Радость,
Мужчины наша - Слабость, Один раз - расслабишся, Будешь всю жизнь - Радоваться |
Дача - это место, где саженец становится деревом, семечко - овощем, а человек - раком.
|
1. У свиньи оргазм длится 30 минут.(30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! )
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.(И что там такого вкусного на дне?) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода(Я все о свинье думаю...) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.(30 минут.. мля... повезло свинье... только представьте! ) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать.(Так даже лучше.) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю несколько таких людей) 9. У морской звезды вообще нет мозга.(И таких людей я знаю) 10. Люди и дельфины являются ед. видами, которые занимаются сексом ради удовольствия.(Эй!!А как же свинья!?) |
Кто-то спивается, кто-то скуривается... Казанова скончался.
А я сейчас обописиюсь :-D :-D :-D |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT. |