![]() |
На ужин борщ ,а на обед был рис отварной и подлива с говяжей печенкой+Салат овощной.
|
шпикачки нарезала широкими кольцами насадила на шампуры и запекали на углях ;-)
|
На завтрак бутики и кофе, на обед борщ зелёный и тушеная картошечка с мясом, салатик. А на ужин омлет с помидорками и сыром... :-)
|
Катерине:
Год прибавился к десятку - Это не беда. Дни ведь мчатся без оглядки И сменяются в года. Важно быть всегда ЗДОРОВОЙ, И не важно - сколько лет! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ поздравляю И сердечный шлю ПРИВЕТ! * * * А я с сегодня в саду жарила *пирожки со щавелем и холодным молочком. Вкусно!!! |
Светлане: В саду: *имеется ввиду - на фазенде (на даче). У нас так говорят: в саду.
|
О, пожалуйста! Действительно у нас так говорят: поехал не на дачу, а в сад!
А завтра я там, в саду, буду варить борщ со щавелем и испеку пирог с ревенем! И буду ночевать там, а компа у меня там нет, поэтому пишу сегодня! |
Мы сегодня с мамулей ходили за грибами.Весенние,ранние,мммммммм.И приготовили вареники с картофелем и грибами.О Боже как это вкусно...
|
Есть,есть,правда не много ещё.И опята,и дождевички,и белые,и сыроежки.Мало правда,но счастья было сколько!В прошлом году собирали и закатывали на зиму.И активный и полезный отдых от повседневной суеты.
|
Сегодня день рожденье! Дочке исполнится годик! Надо много приготовит!Салаты: Салёные грибы с мясом,капуста с корейской морковкой и огурчик, салат "гулкарам", салат французкий,и т.д.
|
А что это за салати "гулкарам"? Не поделитесь рецептом? С рождением доченьки Вас!
|
У нас грибов дождевиков много, прямо перед калиткой растут в деревне *особенно после дождя, знаю что их можно есть , но всё как-то не решаюсь может потому что не знаю как правильно готовить *научите не решительных
|
Спасибо за внимание!гулкарам-это такая капуста, похоже на цветок это увас как называется незнаю. отварить гулкарама в солёной воде, обмачить в кляре(яиц.+мука)И обжарить в рас.масле!
|
Здравствуйте Ольга.Я не хочу показаться слишком умной.Вы наверно помните сколько было отравлений грибами в прошлом году,а мы,тьфу-тьфу,мне кажется я знаю почему...не правильно варят грибы.Мы жили на Украине 13 лет,и грибы для нашей семьи били как"второе мясо".Мы собирали во все сезоны,мешками.Наверно поэтому у нас выработался стереотип - плохих грибов не бывает,конечно кроме поганок и мухоморов.Я научилась их правильно готовить от моей мамы,а она от свекрови.Процесс такой....
|
Первоначально их обдают кипятком,моют.Обязательный следующий этап,промыть их в холодной воде.Далее ставить варить на час,и киньте туда,минут за 15 до конца,репчатый лук,белый.Сливаете через дуршлаг,промойте,и поставьте ещё минут на 40 провариться.И все,грибы готовы к употреблению,к обжариванию.
P.S.Белый лук закидывается в варку для,так сказать,проверки 100%.То есть если лук посинеет,именно станет синим,фиолетовым,значит попался не съедобный гриб.Лук втягивает в себя яд.При варке он может стать слегка зелёно-голубым,это не страшно,это естественный его вид после варки. |
Ужин: картошка жаренная с мясом, салатик из зелени, маринованные грибы, так как до свежих у нас в Сибири ещё далеко
|
Утром пирожки с капустой а на обед зелёный борщ со сметаной и шашлык пожарим м-м-м-м вкуснятина.(B) (B) (B) (Y) (Y) (Y)
|
А у нас сегодня запеченная курица с ананасами, картофель фри и овощной салатик (Y) (Y) (Y)
|
*?*«.»*?*«
С Днем Семьи!!! »*?*« За счастьем шагать надо в гору. И взять не одну высоту, Так пусть- же излишние ссоры Обходят ваш дом за версту. Пусть ваши сердца не стареют, И бьются любви не тая. И пусть год от года Живёт всех дружнее Счастливая ваша семья! *?*«.»*?*« »*?*« |
Борщ,плов с курицей,салат из капусты с майонезом,картофельное пюре и мороженое.
|
хве из курицы
300 г белого мяса курицы, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1/4 ч.л. кориандра, 1/4 ч.л. черного перца, 1/4 ч.л. красного перца, 1 ч.л. кунжута, щепотку лимонной кислоты/ Филе курицы промыть, отварить и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Заправить мясо курицы смесью жареного лука с маслом, кунжута, чеснока, черного и красного перца, кориандра и уксусной эссенции |
Борщ,грибы,тушенные в сметане,и каждый раз - зелень( шпинат,руколла,кинза,кресс- салат и т.д.с маслом и домашним томатом) Хорошо иметь домик в деревне!:-)
|
У меня сегодня гречка, с утра с молочком покушала. А своим горбушки нажарила с майонезиком, да салатик на обед сварганю. К чаю вчера рогаликов напекла с вареньем из айвы и орехами...:-)
|
Катерине Белоусовой *я имела ввиду грибы дождевики не знаю как их готовить с чем есть?
|
Ольга.Дождевики готовятся так же как и все остальные грибы.С чем есть?Да с чем хотите,с чем угодно,с чем едят грибы?
|
У НАС ЗАВТРА СЕРЕБРЯННАЯ СВАДЬБА, ВОТ *ПРИГОТОВИЛА, ПАРУ САЛАТОСВ И ИСПЕКЛА ТОРТ И ЧЕЙЗИК С КЛУБНИКОЙ!!!!
|
(F) (F) (F) Поздравляю а такой датой, любви вам ещё столько же лет!!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
тоже поздравляю,любви,счастья,взоимопонимания(*) (^) (G) (F) (*) (^) (G) (F) (L) (L) (L)
|
Я тоже поздравляю с юбилеем!Живите долго,счастливо и дружно,поссорьтесь,если это нужно,но дело знайте своё туго,что жить нельзя Вам друг без друга!ГОРЬКО!
|
а у меня муж в командировку уехал! готовить теперь целых 2 недели не буду...у меня теперь разгрузочные дни с обезжиренным кефиром, фруктовыми и овощными салатами;-)
|
Мы два дня были без света,ели булочки-мама успела постряпать,и воду пили. Свет дали вечером,быстро пожарили яичницу.
|
Вареники с творогом,борщ из свежей капусты,тушёная говяжья печень со сметаной,песочное печенье.
|
я на завтрак себе опять стала овёс с вечера заливать водой и утром с медком или с фруктами, орешками есть. Вот как поем такую смесь какое то время прям чувствую себя по другому- легче и кожа красивая такая становится. На обед суп из брокколи и цветной капусты, ужин котлеты паровые с салатом из помидоров
|
Зарема, я тоже, но так хочеться чего нибудь вредного колбасы например или картошки жареной..
|
ничего не охота делать. достала замороженные манты, со вчерашнего дня осталось жаркое. Поклевали,(C) попили..
|
Приготовила плов, салаты овошные: огурчики,помидоры! А на десерт, покупала рогалики!
|
Рис с поджаркой и томатом и скумбрия запечённая в рукаве, салатик капустный с редисом.
|
Кролик тушеный в овощах с макаронами . А на десерт Королевстую ватрушку с творогом
|
Суп куриный с лапшичкой, салат "Оливье", Картофельное пюре, котлетки, а к чаю рулетик с яблочным повидлом...
|
Я знаю,что курин.палочки продаются (полуфабрикат). Курин.филе в форме палочек ~2на7см в сухарях.
|
Свекольник, жареные бёдрышки посыпаные кунжутом, паприкой и чёрным перцем на гарнир рис и салат (огурци, помидоры,болгарский перец,укроп, лук) заправленый сметаной.
|
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT. |