Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ПОГОВОРИМ О РЕЛИГИИ. ЛЮБЫЕ взгляды приветствуются. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1927)

Konsta 25.08.2010 13:58

У меня к кавказцам много вопросов накопилось. Я их даже вставлять пытался но ни на один ответа не получил. Каждый день там кого то убивают или что то взрывают . И конечно хочется знать как на это местные смотрят . А им то ли не интересно то ли скрывают что то. Всё свою шарманку терзают про ислам и про жениться . Скучно стало уже на второй день и "наши" развлекают друг друга философией. Тоже тема . Так что от религий мы порядком отошли и похоже постепенно переключаемся на национальный вопрос , что тема ещё более скользкая *чем религия . Хотя , конечно , если сохранить чувство юмора , то можно и о евреях . Но лучше о Норвежцах. О них по крайней мере ничего плохого сказать нельзя. Да и хорошего тоже. Люблю Норвежцев .

Mihail 26.08.2010 11:12

Стереотип гласит что евреи умны, от Эйнштейна до Перельмана, евреи внесли больше в развитие науки чем какая либо другая группа.
Многа лет назад у меня шеф был - мормон, утверждал, что больше всех нобелек получили мормоны
это прямое следствие многотысячной тренировки еврейского мозга изучением Торы и Талмуда.. это уже в еврейской генетике
:-D :-D :-D это прямое следствие отношения еврейских мам к образованию детей

Светлана Гэмм 26.08.2010 11:19

это прямое следствие многотысячЕЛЕТНЕЙной тренировки еврейского мозга изучением Торы и Талмуда.. это уже в еврейской генетике
:-D :-D :-D это прямое следствие отношения еврейских мам к образованию детей
а что было раньше - курица или яицо?? (dt) (dt)

Mihail 26.08.2010 11:24

а что было раньше - курица или яицо??
Неужели евреи?
Если зубрежка Талмуда уже в генах, то его читать еврею больше не нада, с рождением все уже в памяти

Светлана Гэмм 26.08.2010 11:31

а с чего вы взяли, что Талмуд зубрят? как раз - нет, его, Тору - изучают, философствуют, расшифровывают, дискуссируют - думают!.. тем долее не забывайте, как давно этим евреи уже этим занимаются, с времен, когда вокруг не много так было..

Konsta 26.08.2010 11:54

не забывайте, как давно этим евреи уже этим занимаются, с времен, когда вокруг не много так было..
--------------

Лена ис 26.08.2010 12:22

Привет! *Очень давно не заходила в вашу группу. Вот почитала вас , ржунемогу. *Так прикольно как Глеб и другие форумчане пытаются у Аиши хоть что-то узнать, и как она не колется все-таки. *Одни фразы заученные. *Им наверное не только эмоций проявлять нельзя, но и думать самостоятельно вредно. *А уж тем более еще и на какие-то вопросы отвечать. *Вы знаете что они мне напомнили? *Automated telephone customer servise. Там тоже примерно также отвечают. И потом после долгих переключаний от одного оператора к другому, вас опять отфутболивают *туда откуда вы и начинали. *И самое главное, что потратив час вашего времени, вам все равно никто ничего конкретно не сказал. *Главное что считается что с вами "поговорили".

Лина 26.08.2010 13:06

они не путятся в догадках от кого произошли - от медведей, как чукчи или от обезьяны, как обама суппортерс ..
---------------------------------------------------------------------
или от neanderthals как Буш, Пэйлин... supporters

Урфин Джус 26.08.2010 13:10

Константин, а я не люблю норвежцев. они........они.......они - норвежцы!!!!(H)
они, гады, всегда у Израиля в биатлон выигрывали. причём насухую разводили 8oI :-D

Лина 26.08.2010 13:11

Только что на ланче увидел чёрного одного, африкана-американа(АА).Человек спокойно сидел и жевал что-то, кажется банан. я к немуподскочил и энергично начал бить его по плечам и предплечьям, с крикамидавай дружить, я много чего хочу про тебя узнать, ведь мы так похожи!расскажи мне про свою африкано-американу!
сначала АА не понял идаже прекратил жевать, потом вытер он меня грызную руку, попросилкупить ему ещё связку бананов и поведал про своего божка, Обаму.
-----------------------------------------------------------------
а потом еще говорите что не расисты *-) (tr)
не знаю кто из вас больше себя вел как обезьяна.

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT.