![]() |
Не умею я прикалываться Елена...Просто посмейтесь от души без моего прикола. (fr) О"Кей
|
Лен, чего расслабляемся, Аврору сперли?
Титаник ждем? Смотри снова как бы не уперли, тяжеловато конечно,, титаник все-таки |
Светлана Шелкова отличная свето-маскировка только украшения выдают (блики создают)
Негодяй & Ангел, Вы так замаскировались, что стали совсем как человек-невидимка *:-D Фотка Ваша совсем transparent стала Свет, ну не чего сумку с себе прижимать мы ж в Америке, не на рынке. Ой Свет, это у меня условный рефлекс, ещё с Украины :) Ты лучше, скажи зачем хвостики так туго завязала, или у тебя глазки такие огромные от рождения? *(fr) |
Света, фотка у тебя некачественная, там кроме глазок ничего не разобрать. Я вот у Паши goggles выкуплю, а он на вырученные деньги пусть тебе фотоаппарат подарит *:-D
Кстати, ничего, что не "ты"? |
Клавдия, Вы к нам тоже вижу присоедениться хотите - смалик с чёрными очками выбрали. К чему бы это? *;-)
|
какие все тут щедрые, фотик купят.
хей люди,,, ,а может бы мне на тачку скинетесь,,, |
Глазки как глазки,,,,
вдвое больше обычых, пыли много налетает (*) Клав , горючее подорожало, такой пепелац заполнить - надо всю зизнь корячится |
для видимости лучшей : карандашик красный или какой?
make up нонче не в моде : и брови целей будут. я так постою , ЕСли не против. (fr) |
Паша , что за ерунда, ты почему Клавдии, пепелац не запровляешь, ты эти Америкосовские замашки брось!
(*) (v) |
Такие шедевры пропустила *:-D :-D :-D (Y) (Y)
Света, Паша ведь сказал, заправляется только водкой. А оно на водке полетит??? * *-) |
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT. |