![]() |
Лидия, я честно говоря тоже сомневаюсь...но у меня странно получается...сапоги допустим я себе недавно брала так они вообще 37 были тесноваты сначала, но потом хорошо сели...а с Германии заказала босоножки они 38 маленькие немножко....а возьму 39 боюсь широкие будут...*-) спасибо Вам большое...буду думать...))))
|
Леночка, получила от вас очередную бандерольку (но все вещи в ней востновном маме), и вот в ней легинсы из Маталан! Супер!! деж ене ожидала что такие можно купить за такую цену.:-O:-O:-D:-D. Но эти эмоции для другой темки ;-):-D.
Вопрос вот в чем: легинцы я выписала 8 размера,вроде сели хорошо(фото выложу позже), нона саму ногу (когда начитаешь одевать)туговато залазили. Так вот, может по опыту знаете, на сколько см, само изделие отличаеться например в размерах 8-10- в попе, в длине штанин а так же в обьеме их же :-$*-) |
Девочки, нужна помощь! выбираем шапочку в mothercare, нужен размер 3-6 мес, а у них другая размерная сетка - xs,s,m,l. Исакала на сайте какая буква какому возрасту соответствует, не нашла. может кто знает? У меня предположения, что нужно брать размер S, но хотелось бы знать точно.
|
Вот ссылочка на эти шапочки, правда там по-моему ссылки не работают, сейчас еще название пришлю отдельно
***********.mothercare.com/Mothercare-Pink-Layette-Hat-2-Pack/dp/B002EJ4G0A/ref=sr_11_1/280-6596044-0215758?_encoding=UTF8&mcb=core |
Ясно.(fr) S мне кажется будет на 0-3 месяца по размерам. У нас есть такие, но, к сожалению, все ярлычки отрезаны. Мы 0-3 месяца размер носили только с 2-х месяцев. Поэтому и спрашивала про голову, могла бы измерить наши шапки.
|
А может надо XS? Я смотрю они в категории для девочек от 1-3 лет, может до года xs,в год s и так далее? Мне только это пришло в голову, но это мое предположение просто. Может Лена прояснит ))
|
Девочки, помню, что читала где-то в отзывах, что Mini Mode большемерит очень. А я там присмотрела доче костюмчики на лето для поездки на море. Нам 6 мая будет год, а поедем в начале июня, какие лучше взять 9-12 или все ж 12-18? :-)
|
Ах, да, малышка у меня не худая-не толстая, 75 см и 10 кг в 10,5 месяцев))))(X)
|
Девочки,я в АМ,заказала много вещей! Пришла первая большая посылка,жду вторую! Собираюсь в апреле открыть мини магазинчик! Вот так! Заказываю пока с Некста,Маталана,Джордж и Теско! На возраст от 1.5 до 7 лет! Если кого-то интересуют размеры(в сантиметрах),кто сомневается,какой заказать,спрашивайте!!! Все обмерию,и с удольствием буду отвечать Вам!!!
|
Ответ для Лены на счёт леггинсов - если честно, то не знаю на сколько они отличаются....
думаю что ещё будет зависеть от материала - некоторые тянутся больше, некоторые меньше... не сталкивалась с этим, чтобы что-то определённое подсказать.... |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT. |