![]() |
Огромное спасибо Марине Хьюман.Немного успокоили.Будем надеяться что "пронесет"...
|
да ужас!знакомая семья в ЮК-сын с точным диагнозом суайн флю,а жене не подтвердили,зато в пневмонию перешло(лёгкую).Я в шоке.ну ведь на лицо распространение ,а они там не паникуют
|
Анечка-да,согласна с вами,что надо составить черный список.У меня целая эппопея получилась с тем несчастным зубом и мне,если честно,все равно как-то жалко ту мою вторую врачиху ругать.Получилось,что мне одна врач,первая,к кому меня записали-индианка вскрыла зуб,выслушав жалобы,положила туда лекарство,думая,что боль уйдет.(Это меня консультировали знакомые стоматологи из Москвы-как и что,я же не специалист;-))Затем по записи я пришла к ним недели через две.Боли не утихали,я не могла жевать и пила нурофен пачками.Она мне сделала снимок,вскрыла и сказала,что надо удалять нерв.Почему она этого сразу не сделала-непонятно(md)Ок,удалила.Я заплатила 50ф.за это и 150ф.за светоотв.пломбу,а то она мне все сильвер забесплатно предлагала.После этого через мес.после болей снова пришла,мне дали нового врача-молодую девушку из Пакистана.Выписала мне антибиотики,не помогло.Через2 мес.,т.к.запись,сами понимаете снова-я у нее.Вскрыла,запломбировала причем дешевым композитом,говорит-посмотрим
|
Посмотрим,говорит что дальше будет.Если,говорит,не перестанет болеть тогда я не знаю что делать,я не способна делать эту работу и идите тогда частную клинику потому что на снимке видно,что все ок и вообще-его надо тогда удалять(hu)Дала мне рекомендацию по поводу частной клиники,куда мне она советовала бы сходить.Я туда позвонила и мне прислали распечатку цен по этому моему зубу-получалось 800ф!:-OВобщем зуб не переставал болеть.В итоге я поехала в Россию,где мне врач сказала,что ТОТ зуб залечен и все с ним хорошо,а болит соседний!Вот так!Кстати пломбу то мне здесь поставили не светоотвержд.,за которую я между прочим 150 ф. отвалила,а дешевую,типа временную,так что мне еще пришлось в России за нормальную пломбу платить.Это около 35 ф,если перевести по курсу.(Y)Вобщем залечила себе все,что было надо.А ту молоденькую врачиху мне жаль как-то,ведь получается,что она мне почистила и залечила канал хорошо,просто не могла разобраться,что соседний зуб болит...Опыта мало...
|
Аналогичная была ситуация, только еще дома и в советские времена. Никто не застрахован. Но теперь они внимательно (по крайней мере, многие из врачей) уточняют где болит, да еще и не забывают про смещение боли, когда болит снизу, ну так кажется, а на самом деле сверху.
О качестве лечения канала, приходится судить по рентгенту, насколько канал пройден. Если не до конца, то большая вероятность получить через пару-тройку лет кисту. Вообще зуб был тот ваш, Юля, уже с пломбой? с которым ошибочка вышла? Если да. то еще понять можно, а если он был здоров, то вопрос интересный. |
Наталья-я тоже думала раньше,что могу понять какой у меня зуб болит,а вот выяснилось,что нет!Сама в шоке! Мне просто в России врачиха прикрыла там как-то тот зуб,который лечили и подолбила на соседний и постимулировала его-и тогда я подпрыгнула от боли!:-O(hu)И она сразу поняла,что проблема совсем в другом зубе и то,что мы беспокоили мой тот несчастный зубик-все было за зря(tr)Это опять же-профессионализм врача,т.к.мне казалось и очень реально,что болит ТОТ ЖЕ САМЫЙ зуб!Моей маме точно так же вырвали здоровывй зуб,представляте,когда болел совсем другой.Хорошо,я не стала удалять,ведь мне предлагали тоже.
Лена-да,вы правы,тотмой зуб был уже с пломбой,т.е.залеченный лет 8-10 назад.Поэтому там все нужно было менять.Вобщем хочу сказать,что мне повезло-как раз я вот в Россию ехала домой,ну и там заодно все подлечила,а то ведь это все у меня началось еще зимой,полгода считай терпела(md) Всем удачи и здоровья! |
так все-таки зубы лечить лучше дома?
и здесь никто не может посоветовать хорошего и проверенного врача или клинику? какие отзывы о клиниках, что рекламируют в "Англии" и "Пульсе"??? |
именно в пульсе или англии, по рекламе, пошла с супер клинику, именно к русском уврачу.
клиника супер, правда из одного кабинета состоит. ну еще был один, но закрыт. 3 стула при входе, а главное это туалет. что там унитаз старый и поломанный кран для спуска воды- это дело второстепенное. все же я пришла к русской доктору. молодая доктор. ничго особенного я не делала, не будем ушлубляться. но представление у вас уже есть. так же и в этих газетах была реклама клиники квиин клиниг гинеколоджи. не была сама, но читала в форуме отзыв. какой то араб там противный. тоже русская диния у клиники по телефону есть. в общем пробуйте дальше и рассказыайте. если что то толковое попадется-непременно пишите. |
ну я видимо подожду месяцок другой до поездки домой.
что-то знакомые уж очень много страшных историй рассказывают(hu). и никах рекоммендаций*-) |
Знает ли кто небудь про болезнь "виталиго" ( vitaligo) *и если существуют какие небудь традиционные методы её вилечть. Насколько я знаю, она не лечится
|
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT. |