![]() |
Вы, Наталия, с легкостью оправдали человека, обозвавсгего жену "жидовкой". Никакого "криминала" Вы в этом не видите. "Нацинализм" же обратного направления Вы обличаете с завидной страстностью.
|
Вообще, человеческая порядочность не имеет отношения к религиозной принадлежности или не принадлежности.Даже спора здесь быть не может.
|
Значит был бы шовинистом по половому признаку. А так - по национальному. :-D
И все же, Наталия, Вы пристрастны. И это бросается в глаза. |
Наталья, тут я с Вами не согласна."Жидовка" -это оскорбление, подчёркивающее пренебрежение ко всему , что связано с еврейством."сука", конечно ,тоже неприятно(шучу), но относится к другим качествам.Могу только сказать, что для меня человек, который назвал бы меня "жидовкой" просто перестаёт существовать и никакие извинения не могут помочь.:-@
|
Наталья, ещё поповоду инциндента с Вашей подругой.
Когда я закончила Университет в 1968 году в Днепропетровске, я не могла устроиться на работу без протекции в течение года.А в это время Двери многих НИИ были увешаны обЪявлениями"ТРЕБУЮТСЯ ПРОГРАММИСТЫ...." со мной говорили, обнадёживали, предлагали заполнить анкету(тогда в паспорте стояло нац.)и ...отказывали, Так что религиозность здесь не причём.всё решается на местах. |
Бабушке можно, потому что сама еврейка.Не передёргивайте. Вы всё прекрасно понимаете.
|
В Симферополе в дни оккупации не еврейские ротели вели своих детей от евреев на растрел лично
|
Наталья Шехтман я ваша ссылка . У моего деда русские повесили на вход в рынок первую жену и троих малолетних девочек не дождавшись прихода немцев.
|
Извините,Валерий, я что-то запуталась.У вашего деда русские повесили жену и троих малолетних детей,это ужасная трагедия, но вы же писали что русские родители вели своих детей на расстрел лично.
|
а были нееврейские мужья и жены . которые прятали своих еврейских половинок или . надев желтую звезду . шли за ними в гетто и на казнь .А было еще восстание немецких женщин и мужчин - последних было меньше - которые своими телами закрыли подход к здание Сохнута в Берлине . в которм нацим устроили перевалочный пункт для отправки в лагеря смерти их еврейских половинок .И не слуханное дело - победили - всех отправили к своим семьям . даже вернули грузовик . уже следовавший в лагерь .Это исторический факт случился в 1943 году и вошел в историю под названием -война на улице Роз .
|
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT. |