![]() |
Леонид,
концепция грех -> наказания общепринята в иудаизме. Вы знаете почему был разоушен 1-й Храм? А 2-й? Может в те времена равы были заражены духом имперских завоеваний? |
Какой интересный поворот ...Надо же..???(md) :-O Войну немцы развязали для того ,чтобы ЕВРЕИ могли ЗАПОЛУЧИТЬ СВОЁ ГОСУДАРСТВО !!!ЗАВАЛ,ПИПЕЦ!!! НЕМЦАМ проплатили эту АКЦИЮ евреи -патриоты снабжающие НАЦИСТКУЮ *ГЕРМАНИЮ и вкладывающие свои средства в развитие...
НЕТ не могу больше ...Это же идиотизм!!!Если вам не нравится ,что 6 миллионов погибли из-за того ,что отошли от еврейских обычаев ,то тогда ради создания государства и махинаций на эту тему???Это ,что БРЕД??? Или вы тихо перепшились в ВИРТУАЛЕ ???8oI :-S (tr) |
"Угу, евреи нацистам деньги давали, чтобы самих себя обобрать и в печь бросить. "
************************************************** ** Ну какая наивность (ch) (C) ...каких же самих себя...нет, уважаемый, в массе пострадали местечковые евреи (это на случай, если вы не знали)....а вот как раз таки немецким евреям была предоставленна возможность уехать. И уезжали, годами дорога была открыта. А финансировали этот проект те, кому было выгодно создание Израиля. В противном случае, никто бы на территорию Палестины не побежал. Сначала ведь пытались уговорить по хорошему, но из этого ничего не вышло, по вполне понятным причинам. Тогда "уговорили" по плохому. |
кого и что финансируют они прекрасно знали.Богатенькие-то успели смыться,а остальные расхлёбывали.Это всем давно известно.Самые матёрые антисемиты-сами евреи.Пример из истории:Томас Тарквемада-великий инквизитор.
В 80х годах г-во Израиль договорилось с США по вопросу емиграции:раньше все выезжали в еврейские края, но по дороге забывали куда они едут и патриотизмъ-сионизм и в итоге асплывали в Америке.Так хрен повсей морде-или в Израиль,откуда было(незнаю как сейчас) уехатьпрактически нереально или сиди на попе ровно.Только в начале 90х стали уезжать в Германию от безысходности.Не все хотят жить в Израиле. В этом лежит основа демократии:право выбора. |
"Какой интересный поворот ...Надо же..??? *Войну немцы развязали для того ,чтобы ЕВРЕИ могли ЗАПОЛУЧИТЬ СВОЁ ГОСУДАРСТВО !!!ЗАВАЛ,ПИПЕЦ!!! "
************************************************** *** Неся...у нас с вами извечная проблемка, то, что вы вкладываете мне слова, которые я никогда не говорила....непонятно зачем. И ещё, есть такое понятие, как исторические факты. Нравятся они вам/нам или нет, другой вопрос. Но факты, вещь упрямая. Могу пояснить ещё раз...нацисты в Германии стремились к власти (я думаю не надо объяснять, зачем людям нужна власть или надо?), в то же время было чем поманить толпу, Германия была растоптанна Версальским договором и безработицей. Но нацистов некому было финансировать, понимаете? Одновременно сионисты пытались затащить евреев в Палестину. Интересы сошлись. (ch) (C) |
Читал, читал, долго читал. Дочитался. Алина Котляр - класс!(Y)
Побольше бы таких собеседников и я бы интернет полюбил бы. Так долго и так спокойно вести полемику, это надо уметь.(F) |
Это ,что БРЕД???
------------------------------------- Неся, это не бред. Это новые патриоты Германии. Они хотят быть святее папы римского. |
Александр Лисовой, абсолютно верный пост (ch) (C) . С вашего позволения я от себя добавлю: Поскольку евреи как вы уже сказали минуя Израиль ехали в Америку, по просьбе Израиля, Америка в конце 80ых закрыла для них двери. Когда рухнул СССР евреи опять же нашли альтернативу, и поехали в Германию. Но примерно десять лет спустя по настоятельной просьбе Израиля, и эта дверь для них закрылась. Всё те же старые трюки....ЗАСТАВИТЬ, ВЫНУДИТЬ еврев жить в Израиле...так о какой демократии вы говорите??? Спасибо, пока-что по просьбе Израиля у нас новый Гитлер не объявился....хотя и не выгодно....нас тут мало, чего энные суммы вкладывать, чтоб нас из Европы выживать....
|
Что лет эдак через 50-60-ь Германия начнёт финансировать г-во Израиль.
Так она и сейчас его финансирует:выплячивает бабки пострадавшим во 2й мировой войне и посылает запчасти для военной техники, не говоря уже о моральном долге. |
"Неся, это не бред. Это новые патриоты Германии. Они хотят быть святее папы римского."
************************************************** ******* Дмитрий, насчёт патриотов, у нас оно не модно. А я просто историю люблю...и не делю её на удобно/неудобно. (ch) (C) |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT. |