Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПРИВОЗ(здесь обмениваемся "любезностями" и любезностями.И просто базарим). (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4758)

Milla 21.07.2009 22:45

Вполне возможно , что был консенсус, просто не помню
Когда человек открывает такую тему , употребление слова "благородство" в любом контексте -безнравственно

марк мивш 21.07.2009 22:57

А не безнравственно призывать к отдаче земли Израиля не тебе принадлежащей? А не безнравственно подходить с двойным стандартом к "незаконным " постройкам поселенцев и в десятки раз превышающим количественно незаконным постройкам арабов как в зелёной черте так и за нею?
Так что, Гена, безнравственнее?
И ещё один момент: когда в ООН у Бенгуриона спросили на каком основании он от имени народа требует именно эту землю, то он показал главный наш документ -- КНИГУ! И это был документ необходимый, но и достаточный!

Milla 21.07.2009 23:06

Еще раз повторяю. Мне абсолютно по барабану, что левые, что правые, что религиозные , что светские. Я не могу отнести себя в полной мере и с таким остервенением ни к одной из этих категорий.Но для меня одинаково мерзко видеть явные призывы к насилию как над религиозными, так и над левыми и считаю это проявлением фашизма. Свое мнение не навязываю никому!

Milla 21.07.2009 23:18

То. что у модераторов есть личные симпатии и антипатии здесь хорошо видно. Проблема не в личных симпатиях, а как они проявляются. Модератор это футбольный арбитр на поле и он должен показывать карточки, сохраняя полную беспристрастность

Скибински 21.07.2009 23:41

соглашусь с Генадием..все таки модератор должен оставатся беспристрастным..на мой взгляд,Тигран,по вашим постам этого не скажешь( я сейчас абсолютно не о конфликте в теме ликбез)..

Тигран ОаканД 22.07.2009 00:08

И футбольный арбитр человек со своими предпочтениями. Я поэтому и отдал Шалому полномочия, как хозяину темы и грамотному человеку.

Хамство и провокации то же бывают разными.

Milla 22.07.2009 01:47

Тигран , ты прекрасно знаешь, что происходит, когда арбитр на поле отдает кому-то предпочтение. Тут уже одними криками "Судью на мыло! " не обходятся

Iren Finkilst 22.07.2009 02:17

Геначка, ошиблась адресом!:-Dхотела в стихи послать, а этот привоз вечно сверху торчит, вот машинально сюда и послала.Ладно, вечером откопипастю.Щас убегаю! Ведите себя прилично!(sc)

Тигран ОаканД 22.07.2009 15:38

Геннадий.
Скажите, ведьесть разница между призывом надавать по морде - Эдик, с любовью и непосягательством на жизнь и мочить (убийство и ненависть) - Александр Речин?
Так если Александрав ЧС не отправили, то Эдик заслуживает только шлепка по попе.

Milla 22.07.2009 15:58

Тигран, ты опять-таки трактуешь мой пост в соответствии со своими пристрастиями.Не бывает призывов к насилию с любовью. Что-то я не вижу особой любви в лозунге "Бей жидов, спасай Россию" . Поменяй слова и будет таже "любовь". Если ты более остро воспринимаешь призыв к насилию над религиозными, то объективно между ними разницы нет, а то,что ни один из этих клиентов не был отправлен в ЧС , то это иллюстрация к деятельности модераторов, а не предмет сравнения степени вины каждого из правонарушителей.

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT.