![]() |
Пока гриб маленький я наливаю 1/2 трехлитровой банки холодной кипяченой воды. Добавляю чашку зеленого чая + 3-4 столовых ложки сахара. Промываю гриб и ложу в банку на 4-6 дней. Все от погоды зависит, если жарко - быстрее настаивается. Пью обычно утром на тощак, через 30 мин завтрак
|
Создайте новую тему "чайный гриб" *пожалуйста. и туда снесите всю инфу. я только за ;)
|
Добрый дeнь,кто-нибудь подскaжeт мнe рeцeптик кaкого-нибудь нe сложнeнького,но вкуснового тортикa:)
|
Девчёнки поделитесь рецептом, как испечь из ржаной муки хлебушек в хлебопечке.(^)
|
Всем привет!!! Кто нибудь подскажите какой нибудь рецептик приготовления салата или икры на зиму из секлы:-)
|
оладьи из кабачков!!! 2 кабачка, 4 яйца, 3 зубчика чернока, 100 гр. Муки, пучок укропа, растительное масло для обжарки, соль, перец по вкусу. * *кабачки очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Отжать лишний сок. Лук и чеснок очистить, измельчить. Зелень вымать, обсушить и мелко нарезать. Смешать кабачки с луком и зеленью. Добавить яйца, муку,соль и перец. Тщательно перемешать. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом, оладьи *обжарить по 1,5 минуты с каждой стороны. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
|
кабачки в заливке!!! Взять 5-6 средних кабачков. Если кожица толстая, очистить, выбрать макоть с семенами, нарезать полукольцами толщиной 4-5 см. Приготовить заливку: 1л воды, 1 стакан сахара, 1стакан растительного масла, 1 стакан томатного соуса, 1 стакан 9 процентного уксуса, 3 столовые ложки соли. * *В кипящую заливку положить кабачки, кипятить 12 минут, добавить головку чернока *измельченного и проварить еще 3 минуты. Разложить в стерилизованные банки и закатать.!!!
|
свекольная икра!!! 500 гр свеклы, 2кг помидоров, 1 кг моркови, 500 гр лука, 1ст сахара, 200 г. Растит. масла, 1 ст. л. С верхом соли. * *все овощи пропустить через мясорубку, сложить в кастрюлю, перемешать, посолить, добавить сахар, довести до кипения и варить на медленном огне 2 часа. Масло влить после часа варки. Готовую икру разложить в горячие стерилизованные банки. Закотать. Выход 3,5 листа! Приятного аппетита.
|
Мой сын обожает котлеты, которыми их кормят в садике. *Он говорит, что они очень вкусные и мягкие. *Может кто-нибудь *знает рецептик правильных садиковых котлеток? *Буду очень благодарна:-)
|
Светлана - поваров очень много, и садиков с этими поварами то же, и у всех разные рецепты. самое лучшее для вас - обратится за рецептом к поварихе детсадовской думаю ;) если пришлете мне этот - зарекомендовавший себя рецепт в личку, да и выложите его в соответствующей теме - мы все будет только рады ;)
|
| Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT. |