![]() |
Интересно как темы про оргазм и прерванный половой акт соответствуют тематике группы? *;-)
|
Интересно как темы про оргазм и прерванный половой акт соответствуют тематике группы?
--------------- Это доказательство того, что не смотря на утверждение некоторых, в Германии, живут не только киборги с определённой программой. Весна на дворе... однако. ;-) :-D |
Просто раньше вы удаляли множество тем с мотивировкой "несоответствия", а теперь такие темы... *Ну у кого есть желание дискутировать-ради бога!
|
Я была в Германии, там нигде даже "копеечки" не валяется , в отличие от России. У нас везде валяется мелочь, а на почте и все кассы в маркетах завалены мелочью, которую никто не берёт на сдачу. *А вы тут все подряд кошельки находите. :-D * ;-)
|
Приятели *приезжают на 5 дней в Берлин, просят помочь в организации экскурсий *на русском языке.Может кто-нибудь знает такие фирмы в Берлине? Что бы Вы могли посоветовать непременно *посетить *туристам *за это время?!ЗАРАННЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ.
|
Я была в Германии, там нигде даже "копеечки" не валяется , в отличие от России.
---------------- На этот счёт, у немцев, есть очень хорошая пословица. "Wer den Pfennig nicht ehrt, ist des Talers nicht wert." ;-) :-D |
Алех! а ещё приятней, когда рубаху какую-нибудь одел, руку в карман , а там деньги! было конечно не очень радостно, когда марки на евро поменяли! (H)
|
забор построите! стройматериал как-никак, в хозяйстве всё пригодится!111111111 (fr)
|
Алех! а ещё приятней, когда рубаху какую-нибудь одел, руку в карман , а там деньги!
----------------------------------------------------------------- Рубаха то, надеюсь, своя :-D |
класс! смех с утра полезней кофэ и всяких там витаминов! *это я про чужую рубаху! (fr) (Y)
|
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT. |