![]() |
А вот эта "ВОЗНЯ ВАША ТАМ"...- это где, девушка? И о каком хамстве и залете на страницу речь идет? Я регулярненько сюда залетаю и читаю тут много чего... А если не высказывалась,значит, нужным не считала. А теперь посчитала. И сказала. А вот нравится вам это или нет и как вы это воспримите- хамством или прямолинейностью ( больше ко второму склоняюсь)- вам решать.Только , я вижу, противоположные вашим мнения вы будете принимать вот так вот, по- нездоровому, как и сейчас. Потому что по-другому не умеете. Не успела я слово произнести, как тут же туча гостей на страничке моей появилась. Откуда , мол, эта умница. Да оттуда же, откуда и вы.
|
Откуда , мол, эта умница. Да оттуда же, откуда и вы.
И все рубахи сразу на себя...а вообщето дискуссия и до вас велась ...если вы заметили... :-D :-D :-D |
Ну как же не заметить? Заметила, конечно. А вот последняя фраза непонятна мне, "Без вас *дискуссия *велась" Это что, намек на то, что неугодных просим покинуть или как? *А как же понимать один из главных пунктов демокраим о свободе слова?
|
А ещё важно-какие люди нас окружают...Если кругом люди голодные, радости от жизни сытой мало.Пусть ты хоть самым богатым в мире будешь...Мне хочется жить в благополучной среде и не бояться выходить на улицу... ;-)
|
Ну как же не заметить? Заметила, конечно. А вот последняя фраза непонятна мне, "Без вас *дискуссия *велась"
Во первых - до вас...а не без вас...а значит это , что до вас успели многое написать...нахамить....объяснить...указать... соответственно и ответы не только вам....как вы появились...а давно уже и нам и мы вам...и .им... :-D |
В Германии, с точки зрения финансого благосостояния, жизнь обустроена. Но *не для нашего брата. Для тех, кто приехал на историческую родину, кому было за сорок, не удалось обустроить свой мир в профессиональном плане. Во сновном соотечественники этих годов занимают посты просторабочего класса. Обидно за тех, у кого за спиной *лет 15-20 стажа специалиста. *Малый процент людей смог подтвердить *свои дипломы/корочки. Молодое поколение, то есть дети тех "неудачников" довольно таки легко обустроились.Они получают образование( совсем малюсенький процент высшего). Но как не странно кучкуются среди "своих". То есть не зависимо от возроста иммигранты советского союза создали паралльное общество. Наилутчшие показатели это нескончаемый спрос на русские продукты супермаркетов, типа Mixmarkt, спрос на кафешки, дискотеки, *концерты руссиских звезд и т. д. и т. п.
|
Всем привет из Сибири!!! *У нас + 15, правда, не надолго. * Живите там, где вам хорошо, где есть работа, крыша над головой. *А если уж очень соскучитесь по родным местам, билет купите и съездите. *Собьёте немного охотку и снова в Германию, где ваш дом, работа, друзья вновь приобретённые. * *У *меня сын живёт в Германии, а дочь *в Швейцарии. * Мы не скучаем. *Каждый день по Скайпу разговариваем, видим друг друга. *Им нравится там жить, и я рада. *Как совсем уж соскучатся, билет на самолёт и на Родину. *Живите в Германии и радуйтесь жизни! ;-) (F)
|
В Германии, с точки зрения финансого благосостояния, жизнь обустроена.
Но *не для нашего брата. Для тех, кто приехал на историческую родину, кому было за сорок, не удалось обустроить свой мир в профессиональном плане. Во сновном соотечественники этих годов занимают посты просторабочего класса. Обидно за тех, у кого за спиной *лет 15-20 стажа специалиста. Николай может это и было бы обидно...но и тот кто остался там...с опытом и 2 выссшими вынужденны работать чернорабочими...так как и личиком и фамилией не вышли...а кто в Россию переехал...тоже возраст помеха. Молодые как то более востребованны...здесь хоть , как и Вы сами подтверждаете у детей будущее... Да и у нас не у всех всё потерянно. Хотя будущее детей радует больше... |
Продолжение:Все это упамянутое сверху *говорит о том, что никто из нас "русаков" не собирается ассимилироваться, не смотря на то, что *многие из нас "истинные арийцы".
Конечно, я согласен, основные человеческие потребности в Германии *проще простого удовлетворить. Кроме одной, не мало важной- потребность любого социума быть единым с общестов. Так-как *любая личность, которая не хочет существовать а ЖИТЬ, *должна идентифицировать себя *с определенной группой людей. Подругому сказать: личность есть общество *и общество есть личность. Не зря среди белых баранов чорному приходится не легко. А человек *в какой то мере тоже стадное животное. Из-за этих соображений я хочу уехать в РОССИЮ. Как бы там "хреново" не было. |
у моей дочери тоже нет друзей русскоговорящих. А на диско она вообще не ходит, ни на какое - ей не нравится. А кафешек русских у нас в городе нет.
|
| Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT. |