![]() |
Я знаю. Катя. у знакомого племянница ней болеет.
лечил ее главный дерматолог города, но, увы, может улучшение незначительное быть, но вылечить, я не слыхала. по крайней мере. |
КТО ЗНАЕТ ПРО СТОМОТОЛОГИЧЕСКИЕ СТРАХАВКИ НУЖЕН СОВЕТ!!!! КАКИЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ?:'(
|
Хочу поделиться своим опытом посещения GP.
Когда сынуле было 4 месяца, сильно страдал от диатеза - красные мокнущие щечки. Местный GP сказал, что проблема известная и выдал мазь ГИДРОКОРТИЗОН. Через день щёчки были розовые, через неделю всё повторилось. И так несколько раз. В Москве педиатр в муниципальной поликлиние была в шоке. Назначила анализ на дизбактериоз. Анализ охватывал штук 30 (точно не скажу, но реально много) разных бактерий.У ребенка выявили несколько позиций по "нехорошим" бактериям. Выписали мед.препараты, которые убивают конкретно эти бактерии. Выписали бифиформы, которые не просто заселяют кишечник "хорошими" бактериями, а которые борются за место под солнцем именно с нашими "нехорошими" бактериями. |
Делала я анализы ребёнку в Москве платно, хотя можно было всё бесплатно сделать.
Другого опыта посещения GP нет. После этого случая реально побаиваюсь. Живем на два дома. То в Англии, то в России. Все мед.вопросы стараюсь решать в Москве. |
Светлана, а вам не страшно молодой организм ребенка так запичкивать лекарствами? У меня у самой врачи родители и сестра, так вот на мой взгляд, в россии с лекарствами очень уж перебарщивают. Организму надо давать возможность самому посопротивляться. У маленьких детей очень часто реакция на еду, проявляется это диатезом, обычно к 2-3 годам все нормализуется, хотя облегчать конечно же надо, но по-моему вполне можно обойтись мазями, как вам тут и посоветовали. А вот к примеру, у меня племянница там в россии живет, у нее не успело горло чуть заболеть, так ей сразу антибиотики и к лору на промывку или еще какие кошмары, она плачет за несколько дней, это же жуткая процедура. Да всего то вирус небольшой, температура, понятное дело, так если не позволять ей самой с вирусом бороться, то так никогда и не научится.
А на счет стоматологов, то как кому повезет. Я считаю, мне очень повезло с моим, NHS, но к нему и запись за 2 мес, но я теперь только ему доверяю. Хотя цены конечно..., пусть даже NHS |
Светлана, вы все делаете совершенно правильно. Это здорово, что есть возможность поехать в Москву и сделать там все необходимое. Кишечник это не "горлышко простыло". Моему младшему сейчас 2 года, дизбактериоз налицо. У меня есть опыт с предыдущим ребенком, который рос до 3 лет в России, и дизбакт-з ему там вылечили за месяц.С младшим мы уже страдаем целый год, а GP говорит, что у нас все нормально. Сегодня была у консультанта, так тот мне сказал, что более здорового ребенка он еще не видел. За доказательство он считает рост и вес ребенка. Да, педиатрия здесь на нуле. И еще, не понятно, почему анализы на 'culture' хорошие, как они мне говорят. Может у них другие мерки или аппаратура?
Не знаете ли Вы, что можно подавать ребенку здесь, кроме риса, шиповника.....Не знаю, что делать. В Россию поедем только след. летом. |
Кира, напишите, пожалуйста, название пробитиков, которые здесь можно купить в Англии?
А я выберу из них уже. Спасибо. |
Здраствуйте всем,хотелабы поделиться своим опытом.
Когда моему сыну было 6 месяцов начались красные зудящие высипания на коже кругом на щечках на руках и на ногах когда пощли к врачу я живу в америке,американские доктора сказали это экзема я не стала с ними спорить так как с американскими врачами спорить бесполезно они вообще не верят в нетрадицнонную медицину,я спорить не стала а сама подумала какая к черту экзема когда это натуральныйдиатез,онипрописали ужасные гидрокортизоновского типа крема(не в коем случае не пользуйтесь) они имеют очень много неготивных последствий.Когда пришла домой я сказала своему американскому мужу я ими пользоваться не буду так как это страшная вещь я их все выкинула а мой муж нвзвал меня ненормальной но спорить не стал и на том спасибо.Стала искать другие пути,помогли советы одной очень замечательной женщины она врач педиатор сбольшим стажем и живет в америке.Мы изменили все питание =это все органические овощи и фрукты как можно больше клетчатки(fiber) |
Клетчатка содержится в таких овощах и фруктах как броколи,цветная капуста,яблоки с кожурой груши все виды ягод особенно blueberries-это черника в ней многовитаминов В,все виды овощей и фруктов органические тоесть стали чистить организм а в этом помогает клетчатка она хорошо очещает оргонизм от шлаков(когда в оргонизмемного тяжелой еды и она не успевает перевариваться это все начинает гнить оргонизм зашлаковывается и выходит все на ружутоесть на кожу.)
Как можно меньше мясо лучше вообще убрать если нет то его надо есть только с овощамии желательно легкое как курицу или индейку.Делали 3 часа перерывы после еды чтобы все переваривалосьне ели после 6 ти вечера,давала пить только после 30 или 40 минут после еды чтобы все переваривалось своим желудочным соком,побольше пить. Также делали клизмы-на убывающюю луну очистительные-это просто прохладная водичка а затем на горшок и все выходит,на нарастающюю луну питательные -это молоко но не жирное и капелька растительного масла чтобы |
чтобы развивались хорошие бактерии.Также исключили молоко итолько кефир а также в любое питье можно добовлять лимонный сок ,плохие бактерии не любят кислую среду и не живут в ней,также добавляли в кашки хорошие масла -это омега 3 6 и 9 онисодержатся в рыбьем жире но если на рыбк аллергия то вегитарианские масла как flex seed oil, primerose oil или оливковое масло но натуральное не рафинированное
Cold pressed.Также заваривала лаврушку и пили в ней много эфирныч маслов которые очищают организм,также кальсиумну и также ваночки на тойже лаврушке,черкда календулашалфей Также стали употреблять витамины с большим антиоксидантным напровлением компании Usana антиокседанты защищают наш оргонизм и клетки от окисления и разрущения.Когда я познакомилась с этой компанией я действительно убедилась на себе и своей семье что это действительно продукция очень высокого качества.Привожу реальные докозательства в америке сейчас вышел гид по пищевым добавкам "Comparative Guide to Nutritional Supplements" |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT. |