![]() |
Виктория ...я не вам отвечала лично...Я высказала СВОЁ мнение ..Оно не совпало с вашим...это не обязательно ,чтобы мы думали одинаково ...ПРАВДА??? ( Вика давай перейдёмна ты ...мне это выкание...ну ..значит договорились на будущее).Не согласна ,что интересы совпали и поэтому евреи финансировали Германию..тмбыли таки ,да денежные интересы...но потом ...когда сталио понятно ЧТО ПРОИСХОДИТ ОНИ могли как-то среагировать и недопустить до концентрационных лагерей и всего того кошмара ,который был ??? Неужели они не знали *о концентрационных лагерях???Ах да ИДЕЯ ..я забыла...
|
еврей нынче бедный пошёл-80% получают дотации от государства.Вот турки для немцев это да, добыча жирная,только не взять-очень они ,гады,дружные и своих никогда не сдают.
|
Неся, ну прости (ch) (F) , давай на ты, конечно (v) .
Нет, изначальная идея была, просто выжить евреев в Палестину. И именно за это сионисты и сотрудничали с нацистами. Почему дело дошло до концлагерей...тут есть несколько версий, поскольку нет документации: 1. Для того, чтоб евреи действительно отреклись от Европы, мало было "лёгкого" неприятия. 2. Ситуация вышла у сионистов из под контроля. |
Соглашусь с Алиной в том ,что финансистов-евреев за *их сотрудничество с фашистами ОСУДИТЬ *стоило бы...Моральное осуждение не менее действенно ...
|
И именно за это сионисты и сотрудничали с нацистами
------------------------------------------------------------ Как все знакомо. Как в советских агитках середины семидесятых. |
"Как все знакомо. Как в советских агитках середины семидесятых."
************************************************* Дмитрий, ну как вы догадываетесь, с советской агитацией 70ых я не знакома, так как родилась в 79 году. В Германии найти такой материал было невероятно трудно, так-как у нас очень не приветствуется такая правда (даже если вы и думаете иначе). Но вот любопытная я, что поделаешь...и ОЧЕНЬ не люблю оболванивание и промывание мозгов....не важно в какую сторону.(ch) (C) |
алина-вы там в израиле живете на костях 6 милионов .
ну да а вы там в германии на лебяжем пуху и немецких сосиськах. евреи который давали деньги гитлеру в большинстве своем делели это конечно же не из за сиониских идей а просто видимо .ждали дивидентов точно так же как евреи .которей уехали в германию пособие побольше и климат получше и соседи сплофные чистюли интелегенты .не то что унас в израиле.меня если честно от немецкого порядка ой как воротит противно уж бучше израильский балаган |
Почему еврейские банкиры *давали деньги?Потому же,почему и *сейчас дают.Считают ,что так они себя и свой бизнес обезопасили,думают, раз "прикормили",то смогут и ситуацию контролировать.К сожалению *не всегда *такой подход срабатывает .Как говорил мой дедушка -"человек предполагает,а б-г располагает"
|
Да кстати,товарисч Савва Морозов тоже денюшку "на революцию давал ".Тоже видать надеялся,что евреи в Палестину уедут.
|
Далее, о том, что сионисты работали вместе с теми, кто финансировал Гитлеру его "путь к звёздам" доподлинно известно, хоть и не афишируется. Цель я думаю была ясна. И результат тоже получен, Израиль существует и это чудесно. К сожалению на костях 6 миллионов евреев.
Тема острая. Обвинение серьёзное. Мне ничего не известно по данному вопросу. Прошу ссылки, источники. Если эти источники оказались доступны Вам - значит они могут быть доступны и другим участникам дискуссии. Если это отсебятина, на основе болтовни антисемитов, то насчёт ссылок можно не тревожиться. |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT. |