![]() |
Да уж, у сфарадим это действительно черезчур, но все таки не покланение. Ну, это ни кто не обязан делать...
|
Таль, вешать портрет женщины в общественных местах пусть даже и скромно одетую, не очень то скромно.
|
Потому что это женщина:-(Ну как это объяснить? Женщина привлекает внимание мужчин, может послужить причиной не лучших мыслей...
|
ЦИПИ ЛИВНИ на автобусном плакате привлекает внимание мужчин и может послужить причиной не лучших мыслей...???
Ребят, ну вы чего в самом-то деле ??? |
Почему бы и нет? Да и потом, не возможно выделить кого то из общего правила. Это по сути не кошер.
|
Да, это тоже вопрос - не может ли образ мужчины или ребёнка послужить причиной для этих самых мыслей ? Ну, если уже на то пошло ...
Кстати, по той же причине запрещено изображение животных ? |
Изображение животных никто не запреящал. В синагоге и объемные, вот что запрещено
|
Шалом, вы хотите сказать что иудаизм настолько принижает интеллектуальные возможности и способность к самообладанию у мужчин , практически опуская их до уровня низкоразвитых существ с животными потебностями ?
|
Я уверена что изображения животных ( кроме как в виде жаркого ) запрещены. Проверю.
|
Таль, страшнее этого то, что женщины, я подчеркиваю женщины верят, что они могут быть михшолем, если мужчина на них посмотрит и поддастся мыслям.
В последнее время( я только что написала об этом в другой теме) женщины стали носить бесформенные пелерины, чтобы не дай бог, кто либо мужского пола не отвлекся от благих мыслей глядя на нее. Они выглядят, как женщины в Иране. |
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT. |