![]() |
Тигран ни в коем случае не хочу показаться циником ,но так можно любое прошлое истолковать . И если об этих пророчествах знали и раньше , то простите почему талмудисты в таком случае допустили Холокост и Хмельнитчину ? Ведь о пророчествах в Торе говорят уже чуть ли не 500 лет .
|
Михаил, для того, что б расшифровать события будующего надо знать ключевые слова. И что толку? еврейский мудрец - Хафец Хаим кричал о грядущих войнах. А кто слышал?
В Германии 30-х годов кто-то ожидал нелюдя? А кто спонсировал его приход к власти? Евреи жистоковыйный народ. :-( Но мы сейчас о святости Торы. Я не агитирую Вас. наоборот даже если захотитете, то евреи Вас будут всячески отговаривать от принятия иудаизма. Даже сам иврит - не просто набор слов, а духовное ДНК - строительство мироздания. Как набор элементов. почитайте Вам будет интересно ********toldot.ru/tora/articles/science/ |
Тигран , Иудаизм не приму . Мне в семье среди иудеев комфортно .(fr) Они не агитируют меня , а я не миссионерствую среди них .
|
В Германии 30-х годов кто-то ожидал нелюдя?
По крайней мере видели ,кто идет к власти и программу свою нацисты никогда не скрывали . |
(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ВАААЩЕ!!!!(K) (F) (F) (F)
|
СтасуЧ, Вы ошибаетесь несколько раз в вашем утверждении. Но главное, чтобы "убить" ТОРА ибо не будет носителей иудаизма.
А теперь для тех кто сомневается, не понимает и ёрничает или просто плохо образован в данном вопросе: в поиск поставьте "КОДЫ ТОРЫ" и "ИЛЬЯ РИПС", возможно это как -то откроет вам глаза! УСПЕХОВ ВАМ! |
Зин, привет! А если ты не из Назарета, а я когда тебя вижу, тоже тихо сползаю с кресла, это тоже что то значит?(K) (lo) :-P
|
Стас, я задал вопрос, народу было не интересно. Вы правильно ответили. Мессия должен быть чей? ЕВРЕЙСКИЙ. А евреи -то это и не признают. Все-равно, что решили, что русский царь будет Вася Пупкин, а русские смеются и удивляются, с чего это вдруг Вася Пупкин - царь? Значит надо убедить именно русских в этом. Какая разница если узбеки и китайцы признают Пупкина РУССКИМ царем? Не поверите, но мне это рассказал настоятель Киево-Печерской Лавры.
|
Софочка, верное замечание!(F) Тема непростая, поэтому призыв к хладнокровию и спокойствию очень актуален. (Y)
|
Самое главное при всем разнообразии взглядов и точек зрения уважать собеседника и не оскорблять ничьих религиозных чувств. И еще помнить, что ТВОЯ точка зрения не обязательно воспринимается другими как ПРАВИЛЬНАЯ. У каждого СВОЯ правда и у каждого СВОЙ выбор.
|
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT. |